Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 12:23   #1173
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну не сказал бы, вложив 10000$ в счет разве не стали бы переживать? вот про то и говорю что надо инвестировать ту сумму которую не жалко, и если что не больно и расстроитесь, А такая сумма у всех разная у кого то 100$ а у кого гораздо выше, собственно не надо инвестировать такие суммы которые не позволят вам спать по ночам, А вот то что откладывать 10% от дохода, полностью поддерживаю главное чтоб доход был приличным. Оптимальная сумма у всех разная но если взять минимум то 100 долларов для инвестиций подойдет всем, ну хотя бы чисто для ознакомления, и получения опыта.
Если бы я зарабатывал 10 миллионов в месяц то 10к мне было бы все-равно жалко. Я к тому что любую сумму жалко терять, если заработал её свом трудом. А 10% дохода откладывать - это должно быть правилом не только для инвесторов но и для обычных людей.

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А давайте я не соглашусь. Конечно, никто не спорит, начинать лучше с большей суммы. Но в этом главное наличие желания учиться и вкладывать деньги. Если человек готов каждый месяц откладывать определённую часть своего дохода и эту часть инвестировать, то начало может быть положено и с 10 долларов. Пусть и в молодой-зелёный ПАММ с большой угрозой слива. но это гораздо лучше. чем обещать себе начать инвестировать "со следующего понедельника".
И что же это получается? У человека денег практически нету и он отрывает 10 долларов от сердца дабы вложить их в молодой ПАММ с таким входом который 90% сольет эти деньги? У человека и так нету денег а он отдает их добровольно что бы их проиграли на форексе? И это вы считаете нормальным? Да уж.

Если человек настолько беден что может откладывать всего 10 долларов в месяц то стоит покопить деньги год и войти в более-менее нормальный памм - так хотя бы будет вероятность сохранности денег.

Инвестирование это не тот вид деятельности где нужно очень спешить.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием