Цитата:
Сообщение от Shweps
И все же мало на мой взгляд в индексах пока что собрано ПАММ счетов, я имею в виду на пантеноне. В ММСИС не плохо конечно сделано , 20 счетов в одном индексе. Действительно хорошее количество счетов что позволяет сразу распределить средства между счетами. Но у них нет возможности смотреть на сами счета и это плохо. Плохо что на пантеноне пока что не появились новые индексы с другими управляющими и количеством счетов.
|
По поводу ММСИС нельзя утверждать что это индекс памм счетов. Вы видели те памм счета? С управляющими общались? Слишком уж много у этих ММСИС признаков пирамиды. Именно к такому выводу пришли большинство инвесторов на многих крупных инвест форумах. Так что обсуждение этой конторы в разделе ПАММ индексов неуместно.
Цитата:
Сообщение от hufu
Если вас что-то не устраивает, то в любой момент можно самому собрать инвестиционный портфель, на ммсис он только один, на пантеоне точно не помню, четыре кажется Но в индексы только раз инвестировал, все из за того что сам предпочитаю выбирать управляющих, и следить за их игрой, так в любой момент можно что то изменить в лучшую сторону.
|
Я что-то пропустил? Вроде у пантеона нету своих индексов памм счетов так как поммов у него для этого слишком мало.