Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 11:09   #384
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Я открывала счет на сервере Конконг, бывали обрывы связи на минут 15 как раз перед выходом новостей. За год может раза три заметила подобных обрывов. Но на результаты моей торговли это не отразилось. Я так понимаю этот сервер у них немного проблемный. Сейчас работаю на европейском сервере, обрывов не наблюдалось, но выводы делать рано о нем, работаю на нем всего пол месяца.
Обрывы связи бывают на всех серверах, разница в их количестве. Чтобы проверить, как работает тот или иной сервер, нужно сутками сидеть возле монитора, что проблематично. Можно попробовать переключиться или перейти на другой сервер, который более приближён к вашему физическому адресу, тогда есть шанс не попадать под обрыв связи. Но опять таки, это не от вас зависит, а от работы сервера.

Если использовать в торговле отложенные ордера с тейк/стопом, то беспокоится про обрыв связи не нужно. Но думаю, это извечная проблема самого ДЦ. Почему-то у других на порядок выше качество исполнения и работы.

С уважением, Константин.
horster вне форума