Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 09:08   #2154
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вы мне приведите подробный отчёт по статистике с использованием советников на рынке Форекс. Зачем мне американские биржи и российский рынок?
вы меня конечно извините, но у меня тут не бюро всемирной статистики торговых роботов форекс, и не справочное бюро. да и как вы вообще это представляете? если объемы по форекс никто не может отследить, то где я вам даже при желании найду статистику кто как торгует?! соответственно и вы это нигде не найдете, а это значит что возможно и есть прибыльные торговые роботы которые работают на форекс.

Цитата:
Хотите реальный пример? Найдите в свободном доступе советник "Аладдин". Или купите его? За пару миллионов, если продадут. Это своего рода ноу-хау крупных фондов. Я вот не помню имя создателя Аладдина, но там принцип действия этой программы высчитывать более ликвидные акции и делать по ним покупки. И фонд с миллиардным оборотом. Здесь, конечно, про безалаберность и слова нет.
пример не хотел, ну раз вы его уже привели, то я потерплю)). нашел кучу ссылок на всевозможных "Алладинов". и что, мне его теперь скачивать себе или что делать?

Цитата:
А вот про Форекс, тут иная ситуация. Большинство советников - это ширма, процентов 80 завязаны на маргингейле.
а вот это очевидно, но все равно спасибо за напоминание!)
Denver вне форума   Ответить с цитированием