Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 11:06   #741
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Да лучше торговать чистыми сделками не локируя их и не усредняя цену и не в коем случае не применяя мартин . Все эти методы могут нести кратковременные успехи , но в целом они будут создавать лишнюю нагрузку на ваш торговый счет , что в конечном итоге может в любой момент времени привести вас к полному сливу .
Любая сделка, первый вход в рынок - это уже минус из-за спреда. А дальше зависит только от вашей точки входа, где она была сделана. Если на хае, а стоп ставить боязно, то только в замок, иначе на усреднениях можно лишиться депозита(особенно быстро на мартине). И теперь у трейдера есть время обдумать свои дальнейшие действия.

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я стоп-лоссы так же исопльзую чаще всего. Но вот кстати, для того, что бы уменьшить убыток, когда не большой проспект, до 100 пунктов лучше всего все-таки локовый замок, а если проспект выше, то тут уже в помощь усреднение, вот именно это и даст ответ на вопрос что лучший. Стоит исопльзовать метод по обстоятельствам, хотя все равно. я не буду локировать а чаще застопирую.
Если зазор в 100 п., то выйти из замка можно в течении пары дней. Тут важно правильно рассчитать последующее направление и войти не завышенным лотом, а таким, как на открытых ордерах. И тогда минуса через 50 п. выйдут в ноль. Это если вы открылись посередине между локом. Если выше/ниже, то там по обстоятельствам.

С уважением, Константин.
horster вне форума