Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 16:47   #569
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=Sergeynet;107930]Я по крайней мере знаю 2 торговые системы которые будут безубыточны, но воспользоваться ими не разрешит брокер и обязательно возникнут проблемы при выводе прибыли. Первая это открываем в двух окнах например евро на покупку а бакс на продажу, а во втором окне наоборот и по одному получаем прибыль а по второму ждем отката и тоже получаем прибыль. При несложных вычислениях система безотказна, но брокер спасибо не скажет [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE]

а можно чуть по-подробнее по поводу ТС. если эта ТС и еще вторая о которой вы пока еще не рассказали - прибыльны и стабильны, то я напрямую задам вопрос компании "Пантеон-Финанс" о возможности торговать по этим торговым системам. думаю что "Пантеон" не будет против, т.к. даже я пока не увидел никаких противоправных действий этой ТС). вроде пока все честно, только непонятно)
Denver вне форума