Цитата:
Сообщение от alien
У меня к вам такой "тупой вопрос", что конкретно Вы хотите что бы я вам "реализовал", мне вот интересно?-) объяснить толково, что Вам нужно, и я постараюсь дать конкретный совет, если смогу конечно. Лить тут свои "философские" умозаключения совсем не нужно-) Кажется, я конкретно говорил о влияние большой доли в таких счетах как Ахмедос, Доменик и Арес и тд, и дал совет не давть им больших долей по отношению к остальным, на что мне было сделано, дремучее "философское" умозаключение, непонятно к чему пришитое-)
|
Вполне возможно, что заданный вопрос был не совсем понятным. Но даже в этом случае отвечать так, как сделали это Вы в этом сообщении нельзя. Может вопрос не тупой, а Вы его не поняли. Можно попросить пояснения, но превращать тему в препирательства не нужно. Оно не принесет пользы ни мне, ни Вам.
Вот Ваше сообщение.
Цитата:
Сообщение от alien
вот выделите Вы ему 40 процентов к примеру, что тогда, сможет ли остальная часть покрыть просадку в 10 процентов по портфелю?, Подумайте-)
|
Я у Вас спросил, как Вы думаете определять сможет ли остальная часть покрыть просадку. Ничего Вам реализовывать не нужно. Все что нужно будет сделать руками сделаю я сам. А вот Ваш подход к решению такой практической, можно сказать, текущей задачи инвестора, хотелось бы получить и, может быть, хорошо обсудить. Потому что я считаю ее важной.
И, пожалуйста, спокойнее, без лишних эмоций.