Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 04:37   #672
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
У меня к вам такой "тупой вопрос", что конкретно Вы хотите что бы я вам "реализовал", мне вот интересно?-) объяснить толково, что Вам нужно, и я постараюсь дать конкретный совет, если смогу конечно. Лить тут свои "философские" умозаключения совсем не нужно-) Кажется, я конкретно говорил о влияние большой доли в таких счетах как Ахмедос, Доменик и Арес и тд, и дал совет не давть им больших долей по отношению к остальным, на что мне было сделано, дремучее "философское" умозаключение, непонятно к чему пришитое-)
Вполне возможно, что заданный вопрос был не совсем понятным. Но даже в этом случае отвечать так, как сделали это Вы в этом сообщении нельзя. Может вопрос не тупой, а Вы его не поняли. Можно попросить пояснения, но превращать тему в препирательства не нужно. Оно не принесет пользы ни мне, ни Вам.

Вот Ваше сообщение.

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
вот выделите Вы ему 40 процентов к примеру, что тогда, сможет ли остальная часть покрыть просадку в 10 процентов по портфелю?, Подумайте-)
Я у Вас спросил, как Вы думаете определять сможет ли остальная часть покрыть просадку. Ничего Вам реализовывать не нужно. Все что нужно будет сделать руками сделаю я сам. А вот Ваш подход к решению такой практической, можно сказать, текущей задачи инвестора, хотелось бы получить и, может быть, хорошо обсудить. Потому что я считаю ее важной.

И, пожалуйста, спокойнее, без лишних эмоций.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием