Цитата:

| 
					Сообщение от Форум  И вот что делать потам если получиться так, что самое главное как раз и получиться? Тут тоже вопрос возникает, может быть уже достаточно так пробовать и хочется начать зарабатывать и вот для этого не думаю, что именно такие управляющие подойдут. Сотню долларов можно инвестировать сейчас в Кузнеца, Диамондс или Доменик это те принесуд доход и практически гарантированный. | 

Можно и Ахмедоса сейчас взять в портфель. Он после просадок тоже хорошо работает. Тоже будет доход гарантированный. Но вот только Ахмедос сейчас стал частенько проседать, что не радует никого. Я на эту неделю на 100 долларов возьму счет Боксера, а на средства, выведенные из счета Темирхана возьму счет Кешера. Как раз будет более менее стабильный портфель. Вот только прибыль большую с него явно не получится взять.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Brainsdonor  у меня в портфеле впринцыпе все управляющие показывают очень неплоую прибыльность, но Доменик для меня это как Ахмедос пол года назад, поэтому доверяю ему капитал, а так боксёр харош, обратите внимание тогда на митро, Салах, я бы рекомендовал бы инвестировать сотню в этих управляющих, очень неплохой профит показывают | 

Митро как раз сейчас просмотрела, да довольно неплохо. Хочу еще попробовать инвестировать в счет Кешера. Как - то Гера его рекомендовала, так я за его статистикой понаблюдала, очень даже ничего счет.Вообще, планировала инвестировать все средства в счет Пантеры, но пока решила оставить только те средства, что находятся сейчас в ее счете и больше не буду доливаться.