ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2013, 07:25   #1
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да вот видите, в чем проблема то. Ведь после вывода наших средств, проблемы не только у управляющего (если наша инвестиция занимает ощутимый процент в общей сумме), но и создает дополнительный риск для других инвесторов, которые присутствуют в этом ПАММ счете. Так что думаю для общего блага будет лучше если прибыль средства будут выводиться только по окончанию торгового периода.

А 10% штрафа, это вы имеете ввиду от прибыли или от суммы инвестиции?
Да это конечно для управляющего будет проблема если ваш счет довольно крупный или самый крупный, но если все будут выводить и вы видите что мы двигаемся все глубже и глубже, то не лучше ли как то обезопасить то что осталось, 10% от основного вклада наверное все таки это как базовый уровень а то может дохода то и нет тогда с чего брать 10%, Только если выходить из договора когда находимся в плюсе штраф чтоб работал, из просадки можно выводить без санкций, пускай свои вливает.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 08:33   #2
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Да, тут смотря с чьей точки зрения рассуждать. Если говорить о инвесторе, то конечно, сильные просадки могут стать причиной отказа инвестора от работы с этим управляющим. А со стороны управляющего - во-первых, не стоит доводить счет до незапланированных просадок, а во-вторых, конечно, чем больше инвесторов заберет свои средства, тем больше шансов слить и деньги всех остальных инвесторов при большой просадке.
Вот вот, тоже смотря в какой ситуации происходит досрочный вывод. Если это делается инвестором просто так посреди торгового периода ,то конечно же за такой со скок думаю управляющий в праве требовать от инвестора штрафных санкций. Но если для этого есть реальные объективные причины, такие как прекращение поступления доходов и глубокие просадки из которых счет не вылазиет, то и вывод досрочный понятен, инвестор спасает то что осталось от его инвестиций.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 10:29   #3
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Естественно, управляющие тоже страхуются на случай массового вывода средств со стороны инвесторов. Вот и ставят штрафы за досрочное снятие средств. Конечно штраф в 10 процентов был бы более оптимален для инвестора, чем скажем 50 или 90 процентов. Думаю если инвестора не устраивает высокий уровень штрафа, то может ему стоит поискать ПАММ-счета с минимальным этим процентом.
Ну 10% это как по мне слишком мало, что бы компенсировать те неудобства, которые может принести крупный инвестор управу и другим инвесторам при досрочном выводе средств. Но с другой стороны опять таки это все зависит от того, как торгует управляющий. Для кото-то и 10% штрафа хватит что бы застраховаться так сказать, а какому-то агрессору к примеру 90% ставить надо.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 11:21   #4
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну 10% это как по мне слишком мало, что бы компенсировать те неудобства, которые может принести крупный инвестор управу и другим инвесторам при досрочном выводе средств. Но с другой стороны опять таки это все зависит от того, как торгует управляющий. Для кото-то и 10% штрафа хватит что бы застраховаться так сказать, а какому-то агрессору к примеру 90% ставить надо.
Даже если поставить 20-30% за досрочный вывод, уверен, при благоприятных цифрах понедельного заработка ни один крупный инвестор не будет снимать весь свой капитал или его бОльшую часть. А тут как двойной удар: мало того, что управляющий резко стал падать в доходах (получать убытки), так еще и снять собственный вклад не получится, окажешься в штрафе на -50% своего капитала. К досрочному выводу система пришла тогда, когда поняли - что люди пользуются ПАММ-счетами разных управляющих как перчатками, вел капитал, получил прибыль, что-то не понравилось (скажем, резкий, но небольшой минус на текущей неделе) так сразу к кнопочке "снять свои деньги", инвестор ведь всегда чуточку нострадамус, предвещающий крах из-за небольшого минуса как начала большой цепочки.

Альпари, благо, этим не занимается. Сколько хочешь резко выводи с КУ собственные деньги.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 21:06   #5
Efima
Новичок

я в форексе 3 года, сначала на демо-счетах, уже год как на реальных деньгах. Начинала с 1$, сейчас уже несколько месяцев заработываю от 5-10$ в день. Сначало мне никто не верил что это все возможно, но теперь и клуб в Армении есть

какое у вас мнение о ммсис -е, мне эта компания приносит удачу, я из алпати ушла.
Efima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 03:04   #6
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Вот вот, тоже смотря в какой ситуации происходит досрочный вывод. Если это делается инвестором просто так посреди торгового периода ,то конечно же за такой со скок думаю управляющий в праве требовать от инвестора штрафных санкций. Но если для этого есть реальные объективные причины, такие как прекращение поступления доходов и глубокие просадки из которых счет не вылазиет, то и вывод досрочный понятен, инвестор спасает то что осталось от его инвестиций.
Такое может быть только в исключительных случаях. Не думаю, что часто происходят такие ситуации со знающим и имеющим опыт инвестором. Все-таки серьезный управляющий не допустит постоянной и длительной просадке, он будет предпринимать все возможные меры, что бы устранить эту просадку или уменьшить. А если вы инвестировали именно в такой счет, который постоянно в просадке, то вероятнее вам придется либо оставить как есть и ждать, или децствительно, забрать свои деньги и инвестировать в другой счет.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 04:21   #7
IRON55
Мастер

Это зависит исключительно от надежности управляющего. Если счета управляющего прибыльны, то, вероятнее всего, просадки будут небольшие. Я предпочитаю доверять именно таким счетам, чем счетам, колебания прибыльности и убыточности по которым серьезные. Во втором случае придется также предпринимать дополнительные меры по перестрахованию такого счета.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 05:22   #8
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Это зависит исключительно от надежности управляющего. Если счета управляющего прибыльны, то, вероятнее всего, просадки будут небольшие. Я предпочитаю доверять именно таким счетам, чем счетам, колебания прибыльности и убыточности по которым серьезные. Во втором случае придется также предпринимать дополнительные меры по перестрахованию такого счета.
Поэтому когда выбираешь инвестировання средств в ПАММ счет, как вид заработка, нужно понимать, что это такое, и как говорится с чем это есть! Дело в том, что можно очень легко проанализировать работу управляющего трейдера и саму историю ПАММ счета сделать одни выводы, а со временем инвестирования покажем совсем другой результат, вы понимаете о чем я?
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 07:28   #9
valvin1
Acrypto-Профессионал

То, что с помощью памм счетов можно активно получать прибыль уже наверное больших сомнений не вызывает, особенно у тех кто активно занимается и изучает эту сферу. Трудность только состоит в том, что бы найти из того выбора который предоставляется такой который был бы действующим и проверенным.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 07:52   #10
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То, что с помощью памм счетов можно активно получать прибыль уже наверное больших сомнений не вызывает, особенно у тех кто активно занимается и изучает эту сферу. Трудность только состоит в том, что бы найти из того выбора который предоставляется такой который был бы действующим и проверенным.
Ну проверенным счетом думаю может считаться тот который работает уже довольно приличный период времени, имеет на счету довольно не малое количество инвестиций и приносит стабильный доход с небольшими просадками, здесь же и надежность выявляется. Только вот на счет активности получения прибыли в таких надежных счетах я сомневаюсь. Обычно это счета консерваторы, которые приносят небольшой процент в месяц, и считать получение 4-7% в месяц активным получением дохода я бы не решился.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Ответ