Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2014, 11:37   #1
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Воспользоваться чужим именем? Это как? Анализ счета как р аз показывает торговлю управляющего, и просто похоже названный счет тут не подойдет. Конечно именно по имени получится определить знакомого управляющего, однако необходим анализ не сколько прошлой истории, сколько настоящей. Того счета, в который мы собираемся сейчас инвестировать. А этот анализ исключает факт мошенничества.
Да в принципе какая разница как зовут управляющего.Если он открывает новый счет,то для получения инвестиции ему нужна история торговли на большой промежуток времени и если он этого покажет то просто появится новое имя в рейтинге в котором инвесторы и вложат свои деньги.Главное его работа а не имя.Инвестор анализирует торговлю и только по ней решает инвестировать или нет.
geg66geg вне форума  
Старый 15.02.2014, 19:18   #2
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А мне почему то больше думается о том , что кто то пытается воспользоваться чужим именем , что бы в короткое время набрать себе как можно больше инвесторов , ошибочно в них инвестировавших . Ведь если репутация трейдера ПАММ управляющего испорчена , то он скорее всего начнет все с нуля и стартует в новом ПАММе с новым именем .
Такой номер не пройдёт. Опытный инвестор всегда вкладывает в управляющего только после того, когда ознакомиться с историей его торговле, и пусть он себя назовёт к примеру Maksim, то такое вряд ли прокатит, что разве только для новичков, но на них рассчитывать нет никакого смысла, потому что они приходят в ПАММ с копейками и большой депо с них не соберёшь.
nicko5672 вне форума  
Старый 16.02.2014, 09:08   #3
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Почему Вы говорите что управляющие работают за бесплатно если они просто отрабатывают свои ошибки? Если просадку не отработал, то и прибыли никакой нет, верно? А значит управляющий и инвесторам ничего не заработал, а значит и зарабатывать не на чем. А если то о чем вы говорите насчет доливки КУ правда, то это еще один большой недостаток.
Странная у вас логика, ну если управляющий свои ошибки исправляет то он не получает за свою работу не чего, пока его КУ отрицательный разве он работает не бесплатно?. При этом вся прибыль идет инвесторам пока КУ отрицательный, и если трейдер на недели демонстрирует прибыль, то вся прибыль идет инвестору. Доливка КУ это правда AlexZhuk любитель таких дел на текущей недели остался в плюсе +1.5%, сделок открытых нет, КУ положительный почти в 150 тысяч $.
Thundermen вне форума  
Старый 16.02.2014, 11:22   #4
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Странная у вас логика, ну если управляющий свои ошибки исправляет то он не получает за свою работу не чего, пока его КУ отрицательный разве он работает не бесплатно?. При этом вся прибыль идет инвесторам пока КУ отрицательный, и если трейдер на недели демонстрирует прибыль, то вся прибыль идет инвестору. Доливка КУ это правда AlexZhuk любитель таких дел на текущей недели остался в плюсе +1.5%, сделок открытых нет, КУ положительный почти в 150 тысяч $.

А мне ваша логика кажется странной так как я не понимаю почему управляющий должен зарабатывать даже тогда когда счет просел. Ведь когда счет выходит из просадки никто не зарабатывает, ни инвесторы, ни управляющий так как прибыли нет. Пока счет не вышел из просадки трейдер не может демонстрировать прибыль и инвестору не идет прибыль так как ее нет, понимаете?
alex0721 вне форума  
Старый 16.02.2014, 20:48   #5
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
ДЦ и управ в сговоре - я в такое не верю. Но вот есть одно но, современная ПАММ система 0 непрозрачна, мы не можем всегда посмотреть реально открытые позиции, многие инвесторы вообще не понимают, чем они занимаются. А сервис ПАММ не предъявляет жёстких требований к работе управляющего и нет возможности ограничивать позиции по убыкам по размерам и т.д. Всё это делает ПАММ инвестирование очень сложным делом.
Если Вы не доверяете ПАММ 1.0, то пожалуйста, работайте с ПАММ 6.0 версии от Альпари. Там столько прозрачных нововведений и дополнений, что я перечислять устану. Лично я в ПАММ 1.0 и не инвестировала не разу, не вижу смысла. Куда лучше индексы и фонд. Хотя бы из-за меньшего порога входа, что для меня очень важно. Крупное ПАММ инвестирование очень опасно.
Kpixi вне форума  
Старый 16.02.2014, 22:21   #6
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
А мне ваша логика кажется странной так как я не понимаю почему управляющий должен зарабатывать даже тогда когда счет просел. Ведь когда счет выходит из просадки никто не зарабатывает, ни инвесторы, ни управляющий так как прибыли нет. Пока счет не вышел из просадки трейдер не может демонстрировать прибыль и инвестору не идет прибыль так как ее нет, понимаете?

Это смотря о какой площадке говорить. Если в форекс тренде это так и в пантеоне, то в некоторых других управ может заработать и выйдя из просадки просто потому что там инвестиции приходят сразу на счет. Тут сложно вообще рассуждать об анализе паммов, если не договорится заранее о какой площадке речь.
martinish вне форума  
Старый 17.02.2014, 00:24   #7
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Поддерживаю, когда управляющий выходит в плюс в торговом периоде БЕЗ открытых сделок, только за счет доливок - это НЕ справедливо. Я бы даже назвал данный факт махинацией, и включил бы это в правила ПАММ.

Ведь задача управляющего в первую очередь, не пополнить свой запас средств инвесторов на счету, а принести прибыль за ТП уже вложившимся.
ataman вне форума  
Старый 17.02.2014, 01:51   #8
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Если Вы не доверяете ПАММ 1.0, то пожалуйста, работайте с ПАММ 6.0 версии от Альпари. Там столько прозрачных нововведений и дополнений, что я перечислять устану. Лично я в ПАММ 1.0 и не инвестировала не разу, не вижу смысла. Куда лучше индексы и фонд. Хотя бы из-за меньшего порога входа, что для меня очень важно. Крупное ПАММ инвестирование очень опасно.
Опасно лишь на столько, на сколько мы это себе позволяем. Безусловно, в ПАММ 1.0 инвестиции носят более рисковый характер, нежели фонды, но все-же инвесторы находятся, которые вкладывают в отдельные счета ПАММ1.0. Главное, правильно диверсифицировать риски, например, инвестициями в фонды или счета других площадок.
Avita вне форума  
Старый 17.02.2014, 02:17   #9
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Опасно лишь на столько, на сколько мы это себе позволяем. Безусловно, в ПАММ 1.0 инвестиции носят более рисковый характер, нежели фонды, но все-же инвесторы находятся, которые вкладывают в отдельные счета ПАММ1.0. Главное, правильно диверсифицировать риски, например, инвестициями в фонды или счета других площадок.
На самом деле в первую очередь всё зависит от того, какие управляющие ПАММ 1.0 будут добавлены в портфель. Если анализ их работы говорит о том, что им можно доверять, то в этом случае с ними можно также успешно работать как с диверсифицированными ПАММ (Фонды и индексы), и при желании можно комбинировать, а если управдяющие ПАММ 1.0 будут топовыми, то такой инвестиционный портфель будет очень крепким.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.02.2014, 07:14   #10
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да вы в целом не понимаете о чем говорите, не вводите народ особенно новичков в заблуждение если чего то не знаете спросите в поддержке вам там прекрасно все объяснят. А теперь к сути, бывает что КУ в минусе но в нем много инвестиций пример, пока управляющий Хозяин будет выводить свой КУ в плюс всю прибыль а так же расходы в 100% будет получать инвестор до тех пор пока КУ не выйдет в плюс, а памм счет в работе потому что КИ большое. Надеюсь теперь вам все стало понятно, просадка постоянно случается если в этот период не кто не может заработать какого лешего на просадках и отрицательном КУ инвестируют? потому что всю прибыль можно при хорошем доходе себе всю забрать, и не 50% а все 100%, а по вашей логики пока просадка не кто не зарабатывает что определенно не соответствует действительности.
Thundermen вне форума