ПАММ счета отзывы - Страница 977 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 07:15   #9761
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если торговля не пошла в Персея ,то тоже можно ожидать уже просадки от него ,тем более что она она уже не маленькая ,почти 7%. Я бы его уже больше отнес бы к умеренным управам. Ахмедос не плохо начал ,где то в итоге ожидаю от него общей прибыли 4%. на счет Кузнеца интересно ,как же он будет после просадки
Не хотелось бы чтоб Персеус просел еще больше , иначе у меня немного расбалансируется портфель, хотя трейдер наэтой неделе уже и порадовал, я его тоже брал в портфель , валекса брал только через индекс и пока доволен ситуацией, но надо было его напрямую вместо персеуса, ну да ладно.
Midas вне форума  
Старый 30.07.2014, 07:49   #9762
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я же вообще сам себе хуже сделал, вывел досрочно когда было -3,3% инвесторам, а потом управ отбил просадку и под ночь "добил" супер-высокой прибылью (~18%, из которых ушло 10% инвесторам). За оставшиеся три дня Вольф еще может что-то изменить, или же остановится (КУ за счет таких переворотов увеличил почти в два раза), а тем временем КаССа молчит (что называется мимо кассы).
С МадВульфом конечно интересно получилось. Я уже думал, что просадку запишу. А по КаССе, так вроде у него с понедельника висят сделки, а просадок нет. Может он просто лочит прибыль . Такой вариант иногда и натс делает. Это дает возможность опоздавшим инвесторам запрыгнуть под закрытие прибыльных сделок. Вот знать бы еще какая там прибыль Интересно будет ли продолжать работу МадВульф на этой неделе?
ivis вне форума  
Старый 30.07.2014, 08:42   #9763
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
С МадВульфом конечно интересно получилось. Я уже думал, что просадку запишу. А по КаССе, так вроде у него с понедельника висят сделки, а просадок нет. Может он просто лочит прибыль . Такой вариант иногда и натс делает. Это дает возможность опоздавшим инвесторам запрыгнуть под закрытие прибыльных сделок. Вот знать бы еще какая там прибыль Интересно будет ли продолжать работу МадВульф на этой неделе?
Натс, кстати, буквально за час сделал 14% прибыли и открыл еще одну сделку. На этой неделе будут важные новости, так что кто его знает, может он именно на этой неделе выстрелит и сделает 100% прибыли как в былые времени? КаССа мне не понравился, я не знал особенности его торговли, а он любит растягивать сделки на всю неделю, попутно открывая новые. Левента открыла новые сделки, сейчас их у нее 5, может сделает 0.5-1% инвесторам (у нее заканчивается ТП, мб поэтому не форсирует события)...
WarnerDC вне форума  
Старый 30.07.2014, 09:23   #9764
Darya
Мастер

Цитата:
Натс, кстати, буквально за час сделал 14% прибыли и открыл еще одну сделку. На этой неделе будут важные новости, так что кто его знает, может он именно на этой неделе выстрелит и сделает 100% прибыли как в былые времени? КаССа мне не понравился, я не знал особенности его торговли, а он любит растягивать сделки на всю неделю, попутно открывая новые. Левента открыла новые сделки, сейчас их у нее 5, может сделает 0.5-1% инвесторам (у нее заканчивается ТП, мб поэтому не форсирует события)...
Если он попадет на хорошее движение ,то вполне возможно ,что и должен будет показать такую доходность ,давно ему уже не везло ,так что может на этой неделе как раз так и будет. Конечно риски у него не то что завышены ,а сверх завышены, на спокойном рынке сделать такой процент доходности .это явно депо на всю катушку загружается.
Darya на форуме  
Старый 30.07.2014, 13:46   #9765
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Натс как раз на новостях и может минус словить, когда идут выстрелы в обе стороны. Он же со стопами работает. Это не губер, у которого специализация "работа на новостях". Как по мне так у натса и так уже супер результат - почти 20% прибыли для инвестора. Пока что смотрю никто с его памма досрочно ничего не выводит. А у КаССы проявился плавающий минус. Хорошо, что консервативный. Вполне можно и разрулить такой за пару дней.
ivis вне форума  
Старый 30.07.2014, 13:50   #9766
pittt
Мастер

Цитата:
натс сделал уже почти 20% инвестору, так что результат впечатляет, хотя для Натса это обычная доходность. не удивлюсь если он ее увеличит еще в двое или наоборот загонит в минус. На этой неделе вообще практически все управляющие сработали прибыльно, вот только у АйронХ большая текущая просадка, которую он постепенно закрывает, уже закрыл две убыточные сделки
pittt вне форума  
Старый 30.07.2014, 14:10   #9767
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Нереально посыпались профиты - пополнили казну. Такое не часто приходится видеть, как за час все управы закрывают сделки в мега-прибыль. Взять того же Алексея, Ахмедоса, votfx, SkyFx, Trader, Hozyin, Jborn и так можно продолжать до дюжины. Сегодня как будто конец недели, ибо уже можно подводить итоги (прибыль) многих управляющих, которые, возможно, больше не войдут в рынок.

Натс - да, интрига, КИ у него за сегодня нормально поднялся, видимо инвесторы прощупали движуху управа.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.07.2014, 14:30   #9768
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нереально посыпались профиты - пополнили казну. Такое не часто приходится видеть, как за час все управы закрывают сделки в мега-прибыль. Взять того же Алексея, Ахмедоса, votfx, SkyFx, Trader, Hozyin, Jborn и так можно продолжать до дюжины. Сегодня как будто конец недели, ибо уже можно подводить итоги (прибыль) многих управляющих, которые, возможно, больше не войдут в рынок.

Натс - да, интрига, КИ у него за сегодня нормально поднялся, видимо инвесторы прощупали движуху управа.
А, действительно, не очень часто можно увидеть такую прибыльность у многих управляющих. Трейдер большую часть своей просадки, которая была на прошлой неделе, уже отбил. Хотя я рассчитывал, что он минимуму недели три её перекрывать будет. МэдВолф уже прибыли инвесторам показывает 11,5%, так, что те инвесторы, которые сомневались, но всё-таки в него вошли, должны быть очень довольны . Даже, если уже вообще на неделе торговать не будет, прибыль очень хорошая.
iSergio вне форума  
Старый 30.07.2014, 15:01   #9769
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:

По натсу интрига разрешилась. Ух лучше бы он не входил в рынок до конца недели. Минус 33% за одну сделку для инвестора. Жаль, что я не вышел из него, как раньше описывал. Теперь его памм в минусе на 13% для инвестора. Ему "подпевают" ВестФ и иронХ, у которых около 10% в минусе для инвестора. От ВестФ я такого конечно не ожидал, а по иронХ видел плавающую просадку, но решил не выходить с его памма.
ivis вне форума  
Старый 30.07.2014, 15:11   #9770
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По натсу интрига разрешилась. Ух лучше бы он не входил в рынок до конца недели. Минус 33% за одну сделку для инвестора. Жаль, что я не вышел из него, как раньше описывал. Теперь его памм в минусе на 13% для инвестора. Ему "подпевают" ВестФ и иронХ, у которых около 10% в минусе для инвестора. От ВестФ я такого конечно не ожидал, а по иронХ видел плавающую просадку, но решил не выходить с его памма.
Да в этом весь Натс только обрадуешься прибыли, как раз и уже убыток, хорошо что я в него решил не инвестировать на этой неделе, хотя не удивлюсь если будет доход по итогу. А вот ВестФ что то опять решила пойти в разгул, так хорошо начала и похоже что будет очередная просадка. Опять наоткрывала сделок
pittt вне форума