Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 975 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 18:10   #9741
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Если смотреть на протяжении всего года,то консерваторы приносят такую же прибыль,как и агрессоры за год. В агрессоров вкладывают потому что они способна приносить большую прибыль за маленький период,но это очень рискованно,потому что где большая прибыль,там и большой убыток,к этому нужно быть готовым.

Есть достаточно хорошие агрессоры,которые пользуются спросом и показывают хорошие результаты,Отмар,Лион и т.д. . В них желательно заходить после просадки. В агрессоров обычно вкладывают инвесторы,у которых маленькая прибыль и они хотят получать значительно больше. Но без знаний и опыта,я бы не советовал вкладывать в агрессора.
Skorpionis вне форума  
Старый 09.10.2014, 18:16   #9742
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Если смотреть на протяжении всего года,то консерваторы приносят такую же прибыль,как и агрессоры за год. В агрессоров вкладывают потому что они способна приносить большую прибыль за маленький период,но это очень рискованно,потому что где большая прибыль,там и большой убыток,к этому нужно быть готовым.

Не соглашусь с вами, и как вы смогли определить сколько за год приносят консерваторы и агрессоры, если их счета в портфеле постоянно меняются. Работа с агрессорами носит краткосрочный характер, но при этом просто выбирается другой счет для работы. Это позволяет избежать просадок и повысить общую прибыль. Если бы прибыль была бы одинаковой, то все бы инвестировали только в консервативных управляющих.
filatd вне форума  
Старый 09.10.2014, 19:49   #9743
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
С крупными деньгами инвесторы не будут вот так просто рисковать и вкладывать все свои сбережения в самый агрессивный памм счет, это может закончить деятельность инвестора в несколько дней. Вот именно постоянство в памм счетах и притягивает инвесторов к консерваторам, они же дают популярную стабильную прибыль и не приносят разного рода сюрпризы в виде сливов.
Крупные потери(а они будут в любом случае, независимо от капитала), сказываются психологически. Плюс отрабатывать придется убытки, а это потерянное время. Зачем себя умышленно подвергать опасности(читай, депозит), когда можно при минимальных рисках вкладывать в консерваторов и работать не один месяц на постоянной основе. Кто хочет азарта и быстрой прибыли, вкладывают в агрессоров. Потом теряют, стараются отработать упущенное, снова теряют и так по кругу. В итоге ничего и не получат.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 09.10.2014, 19:49   #9744
kleryk
Мастер

Считаю что агрессивное инвестирование молодым инвесторам не подходит так как могут много потерять при таком инвестирование. А вот консервативные памм счета очень подойдут молодым инвесторам и принесут довольно не плохой доход а вот с опытом можно инвестировать в умеренные счета и получать еще больший доход.
kleryk вне форума  
Старый 09.10.2014, 21:05   #9745
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anallisa Посмотреть сообщение
Люди всегда ищут легкие пути, для добычи прибыли. Тобою верно подмечено, что каким бы не был капитал человека, ему будет его недостаточно. Жадность всегда была, есть и будет. Если человек подойдет к работе разумно, то ему будет достаточно стабильного процентного дохода в месяц.
новички стараются сразу почувствовать вкус денег и заработков. Вот по этому и вкладывают свои средства в очень рискованные проекты. А с агрессорами связываться особенно пока у вас нет должного опыта очень опасно. Желательно в таком случае уже перейти к готовым инструментам пусть даже и умеренный по рискам.
Pro100Trader вне форума  
Старый 09.10.2014, 21:15   #9746
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
новички стараются сразу почувствовать вкус денег и заработков. Вот по этому и вкладывают свои средства в очень рискованные проекты. А с агрессорами связываться особенно пока у вас нет должного опыта очень опасно. Желательно в таком случае уже перейти к готовым инструментам пусть даже и умеренный по рискам.

Если говорить о новичкам,то им не стоит использовать даже умеренные счета,лучше начать с безопасных,которые допускают не большие просадки и при этом приносят маленькую,но стабильную прибыль. Начинающие инвесторы должны уяснить,что тут быстро не заработаешь,инвестировани это работа,где зарабатывают постепенно.
Skorpionis вне форума  
Старый 09.10.2014, 22:43   #9747
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Хорошо в этом вопросе найти золотую середину. Ибо если прибыль в консерваторах покажется новичку мала, то он попросту может уйти из этого дела. Но есть другая крайность, если он воспользуется агрессивным типом и сольет весь депозит, то он уж точно тогда не будет отзываться об инвестировании хорошо. То возможен такой вариант, как умеренные счета, где и риски не большие, и прибыль не так мала.
Shaw вне форума  
Старый 09.10.2014, 23:10   #9748
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Хорошо в этом вопросе найти золотую середину. Ибо если прибыль в консерваторах покажется новичку мала, то он попросту может уйти из этого дела. Но есть другая крайность, если он воспользуется агрессивным типом и сольет весь депозит, то он уж точно тогда не будет отзываться об инвестировании хорошо. То возможен такой вариант, как умеренные счета, где и риски не большие, и прибыль не так мала.
По мне так глупо жаловаться на маленькую прибыль.Прибыль есть прибыль и не важно какая она,большая или маленькая.Те инвесторы,которые хотят заработать большие деньги с нуля,в конечном итоге либо вообще не начинают,либо дело заканчивается плохо,а именно потерей средств.Если вы всерьёз решили увеличить свой капитал,то к вашим услугам консервативно-умеренное направление,тут я согласен с Вашим высказывание.
dimak22 вне форума  
Старый 10.10.2014, 05:28   #9749
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
По мне так глупо жаловаться на маленькую прибыль.Прибыль есть прибыль и не важно какая она,большая или маленькая.Те инвесторы,которые хотят заработать большие деньги с нуля,в конечном итоге либо вообще не начинают,либо дело заканчивается плохо,а именно потерей средств.Если вы всерьёз решили увеличить свой капитал,то к вашим услугам консервативно-умеренное направление,тут я согласен с Вашим высказывание.

Для меня прибыль имеет значения,но она просто на втором месте,для меня главное не получить убыток и сделать риски минимальными,а повысить доход можно за счет реинвестирования,постоянн работать со счетами,то есть когда им грозит просадка выходить,вкладывать в другой счет и это приведет к повышению прибыли.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.10.2014, 06:06   #9750
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Для меня прибыль имеет значения,но она просто на втором месте,для меня главное не получить убыток и сделать риски минимальными,а повысить доход можно за счет реинвестирования,постоянн работать со счетами,то есть когда им грозит просадка выходить,вкладывать в другой счет и это приведет к повышению прибыли.
Я тоже склоняюсь к такому направлению инвестирования.Приоритето является остаться при своих и по возможности,увеличить собственный капитал.А за какой период времени я этого добьюсь-это уже второй вопрос.Прежде всего,максимально обезопасить себя от убытков,которых как ни крути,не избежать.Именно по этой причине,смело могу отнести себя к консерваторам.
dimak22 вне форума