Инвестирование при просадках - Страница 974 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 06:19   #9731
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
После просадки выбранного управляющего приятно инвестировать в надеже на то, что он постарается компенсировать просадку по своему счету. Этот факт делает торговлю более аккуратной и осторожной. Так после недавней просадки довольно хороши для инвестирования оказались 242 и Персеус. Можно после просадки управляющего войти в ПАММ индекс, где есть его доля, таким образом мы как бы учавствуем и в результатах торговли и в тоже время страхуем его другими управляющими.
С тем, что успешно оказалось инвестирование после просадки в Perseus ещё рано говорить, так как на этой неделе он ещё не показал никакой прибыли, но сделка открытая у него висит, а значит скоро будет видно, что у него там по ней. А 242 и правда пока оправдывает надежды, он уже принёс доход, да и одна сделка тоже висит открытой. Hozyin вообще молодец, уже в понедельник принёс свою обычную недельную прибыль, поэтому из него можно и вывести досрочно и попробовать на выведенные средства инвестировать ещё в какой-нибудь счёт.
FirstX вне форума  
Старый 30.12.2014, 07:07   #9732
Anlagenalliance
Мастер

Вот и я на этой неделе решил резко сменит стиль своего инвестирования, и сразу по двум направлениям:-это испробовал инвестиционный скальпинг, и одновременно с ним стратегию инвестирования после просадок. Выбрал для этой цели счет персеуса. В счет 242 не хотел инвестировать, так как он может на этой неделе срезать прибыль второй сделкой.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.12.2014, 07:27   #9733
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вот и я на этой неделе решил резко сменит стиль своего инвестирования, и сразу по двум направлениям:-это испробовал инвестиционный скальпинг, и одновременно с ним стратегию инвестирования после просадок. Выбрал для этой цели счет персеуса. В счет 242 не хотел инвестировать, так как он может на этой неделе срезать прибыль второй сделкой.
Это что-то новое, инвестиционный скальпинг... Практиковал такое но не знал что это скальпингом называется. Инвестировать на просадках действительно очень рискованно, так как просадки бывают разные, а мы можем знать только максимальную, за прошлый период, но ведь никто не говорит что потом управляющий не просядет еще глубже...
Redbird вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:59   #9734
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Инвестировать в просевшие счета достаточно опасно. Не так давно было актуально инвестировать в Бест ПАММ, он был не в глубокой просадке и как мне помниться выбрался из неё умело. Сам же чаще практикую инвестирование в счета которые находятся в плюсе, так безопаснее для меня. Разве что вариант инвестировать в просевшие консервативные, очень консервативные счета.
Согласен в просевшие ПАММ счета инвестировать тоже риск существенный, но что делать или вы инвестируйте или нет, аргумент в пользу инвестирования вероятность прибыли. Например можно вложить через неделю и попасть на просадку, или через неделю попасть снова в просадку, по сути когда бы не вложили риск остается.
Thundermen вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:49   #9735
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Это что-то новое, инвестиционный скальпинг... Практиковал такое но не знал что это скальпингом называется. Инвестировать на просадках действительно очень рискованно, так как просадки бывают разные, а мы можем знать только максимальную, за прошлый период, но ведь никто не говорит что потом управляющий не просядет еще глубже...
Не всегда бы сказал что после просадки очень опасно вкладываться, некоторые управляющие в которых инвестируешь являются очень надёжными. Взять того же Ахмедоса который зарекомендовал себя как управляющий который всегда выходит с просадки. И потом какой то период времени работает без просадок больше, а вот агрессоры менее конечно предсказуемы.
valvin1 вне форума  
Старый 30.12.2014, 10:48   #9736
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не всегда бы сказал что после просадки очень опасно вкладываться, некоторые управляющие в которых инвестируешь являются очень надёжными. Взять того же Ахмедоса который зарекомендовал себя как управляющий который всегда выходит с просадки. И потом какой то период времени работает без просадок больше, а вот агрессоры менее конечно предсказуемы.
И я тоже так считаю, потому что Ахмедос редко очень дважды проседал, но все равно после просадки очень долго хорошо торгует. То же самое можно сказать и о Джоборне, он вообще очень редко проседает. Но сейчас в посадке Персеус и в него уже можно инвестировать, а Хозяин уже удачно вышел.
Моряк вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:02   #9737
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
В инвестиционном скальпинге лучше работать с Пантеон счетами, правильно выбрали персеуса, жаль только неделя очень короткая, но он после просадки и может еще сегодня класс показать, и вывести все можно в первый же ролловер. Тоже самое можно сейчас провернуть с 242, но не уверена что он теперь будет в рынок входить, скорее всего торговли не будет совсем. Но у него тоже ТП 1 неделя всего и тоже только просел, замучу в который раз.
Гера вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:30   #9738
semigolovij
Мастер

Цитата:
Судя по всему вы сделали правильный выбор, но у персеуса есть еще две открытые сделки, одна из них может уходить в минус, а другая в плюс. Вопрос только в том, какой минус будет-глубоким или нет. А вот 242 мне кажется сейчас имеет равные возможности как в прибыль показать результаты недели, так и в просадку. После которой он либо станет еще более интересным любителям инвестировать после просадки, а может быть и оставленным инвесторами до тех пор, пока управляющий не приведет свою ТС в порядок.
semigolovij вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:46   #9739
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Судя по всему вы сделали правильный выбор, но у персеуса есть еще две открытые сделки, одна из них может уходить в минус, а другая в плюс. Вопрос только в том, какой минус будет-глубоким или нет. А вот 242 мне кажется сейчас имеет равные возможности как в прибыль показать результаты недели, так и в просадку. После которой он либо станет еще более интересным любителям инвестировать после просадки, а может быть и оставленным инвесторами до тех пор, пока управляющий не приведет свою ТС в порядок.
А почему вы думаете что Персеус в одной сделке уйдёт в минус? Мне так лично не кажется, наоборот, он должен сейчас везде выдать хорошую прибыль. Поэтому я бы инвестировал в его счёт. Сейчас я инвестирую в Хозяина, потому что он после просадки очень даже хорошо начал набирать обороты и дал уже неплохую прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 30.12.2014, 14:10   #9740
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
И я тоже так считаю, потому что Ахмедос редко очень дважды проседал, но все равно после просадки очень долго хорошо торгует. То же самое можно сказать и о Джоборне, он вообще очень редко проседает. Но сейчас в посадке Персеус и в него уже можно инвестировать, а Хозяин уже удачно вышел.

Да, эти управы смело подходят для работы с ними при просадке и поэтому в них можно в таком случае инвестировать. А вот если взять 242 счёт, то он опять имеет просадку не очень то и большую, но не решился бы сейчас в него инвестировать. Он раньше всегда хорошо выходил с них и потом долгое время не попадал опять, а сейчас видно у него началась полоса неудач..
valvin1 вне форума