ПАММ индексы - Страница 973 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 12:56   #9721
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Историю полезно знать но индексы меняются 4 раза за месяц, что вам даст если будете знать, если хотите посчитать среднее значение то каждую неделю надо брать вот и будет среднее. Замены в Фениксе, в Бест 4 решили оставить все как есть, что они так решили? надоело каждый раз формировать новый коллектив или понравилось что индекс в плюс отработал.
Среднее значение нужно смотреть после замены. Это дает понимание в какой из индексов выгоднее инвестировать, все таки история это тоже показатель стабильности портфеля. Бест4 оставили как есть, Хотя Отмара бы я поменялы бы уже, много от него не дождешься прибыли, можно с таким же успехом поставить и Патрика или Джборна.
Гера вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:57   #9722
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Обычно в конце своего ТП Скальпер торгует осторожно, но вполне может оказаться что времени ему не хватит на то чтобы пересидеть убыток и он тогда точно будет фиксировать их. Переносить сделки он уже не будет, он научен, к чему может привести такое, именно из за этого и был загублен его прошлый счет. Так что брать индекс Агрессив надо очень осторожно, под прибыльные сделки и с тейками
Разве что так. Стоп обязательно нужен будет ,если раньше просадка в 10% по индексам была из разряда фантастики ,то сейчас после закрытия счетов Галактики .и просадок Скальпера уже обратно реальность. Думаю ,что Скальпера это не учит ,иначе бы не допустил таких просадок на своем новом счете ,так что от него и индексов с его участием ожидать можно что угодно.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:01   #9723
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Обычно в конце своего ТП Скальпер торгует осторожно, но вполне может оказаться что времени ему не хватит на то чтобы пересидеть убыток и он тогда точно будет фиксировать их. Переносить сделки он уже не будет, он научен, к чему может привести такое, именно из за этого и был загублен его прошлый счет. Так что брать индекс Агрессив надо очень осторожно, под прибыльные сделки и с тейками
Да наоборот, в начале его ТП можно заходить через индексы или в ПАММ фонды в которых он состоит, так как он если попадает в просадку, то часто её держит до конца ТП в надежде пересидеть. А вот если зайти в индекс агрессивный в конце ТП скальпера, то можешь получить огромный убыток. Вспомните две последние просадки, они были сделанны именно в конце ТП, а последняя так вообще закрылась из за конца ТП автоматом.
Juran123 вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:10   #9724
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Разве что так. Стоп обязательно нужен будет ,если раньше просадка в 10% по индексам была из разряда фантастики ,то сейчас после закрытия счетов Галактики .и просадок Скальпера уже обратно реальность. Думаю ,что Скальпера это не учит ,иначе бы не допустил таких просадок на своем новом счете ,так что от него и индексов с его участием ожидать можно что угодно.
Я только не понимаю одного почему он стал агрессивно торговать, тогда как раньше у него более умеренные риски были, теперь лоты огромны, что при небольшом движении рынка сразу такие проценты получаются убытка у него. А в агрессивном доля скальпера 40% слишком много дл одного индекса из 3х управляющих.
Гера вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:23   #9725
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Результат по агресивному индексу больше зависит от того как сработает именно скальпер. Торгует он последнее время уж слишком агресивно то -50 прибыль то +20 процентов убытка. На фоне того что дают Отмар и Патрик в агресивном индексе при инвестировании мы инвестируем процентов на 80 именно в скальпера и столько же процентов зависит результат по индексу агресивному от того как сработает скальпер.
Согласен, Скальпер рулит в Агрессивном, но и Отмар может класс показать по просадкам даже Скальперу. Причем получив эту просадку всего за час, тогда когда Скальпер просадки неделями может собирать, у них совсем разные стратегии, но при этом у Отмара прибыль гораздо меньше в последнее вермя как для агрессора, Индекс от этого страдает.
Midas вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:24   #9726
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я только не понимаю одного почему он стал агрессивно торговать, тогда как раньше у него более умеренные риски были, теперь лоты огромны, что при небольшом движении рынка сразу такие проценты получаются убытка у него. А в агрессивном доля скальпера 40% слишком много дл одного индекса из 3х управляющих.
Я писал ранее ,что бы уже негативный опыт ,когда у Скальпера была доля 40% ,и когда он потерял депозит ,в Балансе 2 . Так что теперь подобного ожидаю ,и от остальных индексов куда он входит ,только они покажут разные минусы ,но под ударом в первую очередь находится как раз Агрессив ,именно из за доли 40%. Ему как по мне то максимум можно доверить 20% .
serg dnepr вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:58   #9727
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Попробуйте в 2010 инвестировать.Я наверно в него и буду инвестировать на следующей неделе, потому что от Валекса и Жука просадки ждать пока нет смысла, от Свена тоже просадки не жду.Остальные роли там не играют, а все остальные индексы брать уже опасно, потому что несколько опасных управляющих, типа Кляксы, Отмара,Ахмедоса уже просто должны просесть.
Соглашусь с Вами, что в индекс 2010 можно относительно безопастно других индексов, где есть потенциальные минусовщики (Ахмедос, Клякса, Отмар) инвестировать. Так же думаю, не плохо смотряться индексы баланс 2 и 3, где просел Голди. Я конечно не очень люблю индексы состоящие из 3,4 управляющих, но видимо на следующей неделе именно в них буду инвестировать.
Dele вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:03   #9728
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я писал ранее ,что бы уже негативный опыт ,когда у Скальпера была доля 40% ,и когда он потерял депозит ,в Балансе 2 . Так что теперь подобного ожидаю ,и от остальных индексов куда он входит ,только они покажут разные минусы ,но под ударом в первую очередь находится как раз Агрессив ,именно из за доли 40%. Ему как по мне то максимум можно доверить 20% .
Но мне кажется что худшее уже позади, у него уже были 2 убыточные недели с очень большим убытком, так что вряд ли он допустит повтор такой просадки. Тем более мне кажется что он свой счет все таки выведет в плюс, а то пока же КУ в минусе. Просто на этой неделе надо быть осторожным с ним, а так в Индексе намного спокойнее чем непосредственно в его счету, в индексе можно и выскочить попытаться до просадки да и ТП 1 неделя
pittt вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:04   #9729
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Соглашусь с Вами, что в индекс 2010 можно относительно безопастно других индексов, где есть потенциальные минусовщики (Ахмедос, Клякса, Отмар) инвестировать. Так же думаю, не плохо смотряться индексы баланс 2 и 3, где просел Голди. Я конечно не очень люблю индексы состоящие из 3,4 управляющих, но видимо на следующей неделе именно в них буду инвестировать.
Я как раз закрыл 2010 сегодня ,не знаю ,может его обратно купить ,пока что не решился кого брать ,не буду брать Прайз 2 ,боюсь из за Ахмедоса ,должен уже просесть ,та и Сеан. Хотя есть просевший Убунт с другой стороны. Мне тоже на данный момент нравится Баланс 2 ,3-й не решился бы взять из за Хозяина у него тоже давно не было просадки.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:49   #9730
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот мне уже прям интересно стало, к тому же многие трейдеры выходят из этих индексов чисто из-за вероятной просадки Ахмедоса. Если она случится на следующей неделе, то да - красавцы... А в противном случае, кто вообще может знать когда она произойдет? Так можно несколько недель избегать этот счет в итоге терять недополученную прибыль... Мне кажется все эти операции излишне, если речь идет о долгосрочном инвестировании. Все-равно на таких манипуляциях не удастся собрать всю возможную прибыль с ПАММ-счетов... Хотя может кому-то конечно и удается...
Есть нормальные счета и можно сформировать портфель и из них без участия Ахмедоса конкретно в этот промежуток времени.Не скажу, что много вы недополучите, средства то перераспределяются между остальными счетами, которые не хуже, а в прайз2 еще и доля Ахмедоса больше всех - 30%, он точно просядет, можно взять миллион 3, но там может Отмар просесть, поэтому сейчас мало перспективных индексов конкретно в этот промежуток времени.
Vlladimir1 вне форума