Требования к управляющему. - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 17:23   #1
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Не стоит , да и никто из памм управляющих никогда не станет это делать в любом случае , укланяться от своей сложившейся долгими годами торговой системы . Если у него и будут свежие наработки в торговых системах , то он скорее предпочтет открыть новый памм счет и принимать туда новые инвестиции .
Как правило, если управляющего просят открыть новый ПАММ на котором будет вестись более агрессивная или более консервативная торговля но по той же стратегии, то он не отказывает. К тому же если вы крупный инвестор, тогда можно договориться об индивидуальном управлении с более выгодными условиями инвестирования.
antonull вне форума  
Старый 19.06.2013, 17:26   #2
forluck
Новичок

Также склонен считать, что торговля управляющего ПАММ-счетом должна быть прозрачной и ясной без отклонения, чтобы не накалять инвестиционную атмосферу и не нервировать инвесторов по пустякам. А то в случае чего придеться держать ответ перед пол-сотней здоровых мужиков, которые и ноги могут поломать в случае чего))
forluck на форуме  
Старый 19.06.2013, 17:27   #3
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Как правило, если управляющего просят открыть новый ПАММ на котором будет вестись более агрессивная или более консервативная торговля но по той же стратегии, то он не отказывает. К тому же если вы крупный инвестор, тогда можно договориться об индивидуальном управлении с более выгодными условиями инвестирования.
Все иэто можно реализовать внутри одного памм счета и нет нужды каждому инвестору открывать новый памм счет , как вы сказали с лучшими условиями инвестиций . Просто достотачно в условиях инвестирования указать наилучшие условия для тех инвесторов , которые инвестируют в данный памм наибольшее количество денег .
romanti555 вне форума  
Старый 19.06.2013, 17:31   #4
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Все иэто можно реализовать внутри одного памм счета и нет нужды каждому инвестору открывать новый памм счет , как вы сказали с лучшими условиями инвестиций . Просто достотачно в условиях инвестирования указать наилучшие условия для тех инвесторов , которые инвестируют в данный памм наибольшее количество денег .
ПАММ счет нужно открывать не инвестору а управляющему, но если вы готовы доверить управляющему доверить в управление например миллион долларов, то можно открыть счет и инвестору а управляющий будет торговать на нем. Реализовать в одном памм счете разные оферты для инвесторов с разными суммами вклада технически реализована не на всех памм площадках. Например на форекс тренде и пантеоне такого нет.
antonull вне форума  
Старый 19.06.2013, 18:21   #5
romanti555
Мастер

Цитата:
ПАММ счет нужно открывать не инвестору а управляющему, но если вы готовы доверить управляющему доверить в управление например миллион долларов, то можно открыть счет и инвестору а управляющий будет торговать на нем. Реализовать в одном памм счете разные оферты для инвесторов с разными суммами вклада технически реализована не на всех памм площадках. Например на форекс тренде и пантеоне такого нет.
Ага точно , вы сказок начитались , кто вам даст один миллион долларов одной инвестицией . Тут опытные управляющие годами накапливают свой авторитеть и получают такую сумму денег к себе в управление , но ведь это не один инвестор , а их сотни и при этом никто и не чего не требует от этого памм управляющего .
romanti555 вне форума  
Старый 19.06.2013, 18:27   #6
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ага точно , вы сказок начитались , кто вам даст один миллион долларов одной инвестицией . Тут опытные управляющие годами накапливают свой авторитеть и получают такую сумму денег к себе в управление , но ведь это не один инвестор , а их сотни и при этом никто и не чего не требует от этого памм управляющего .
Миллион абстрактная сумма. Смысл заключается в том, что управляющий может взять у инвестора крупную сумму в управление на индивидуальных условиях. К примеру, я вел переписку с управляющим ПАММ счета который готов взять у меня в управление 10К на более выгодных для меня условиях распределения прибыли, при чем торговый счет я открываю на себя и он имеет только торговать на нем, а прибылью делюсь с ним я.
antonull вне форума  
Старый 19.06.2013, 18:56   #7
keydg
Любитель

Цитата:
Миллион абстрактная сумма. Смысл заключается в том, что управляющий может взять у инвестора крупную сумму в управление на индивидуальных условиях. К примеру, я вел переписку с управляющим ПАММ счета который готов взять у меня в управление 10К на более выгодных для меня условиях распределения прибыли, при чем торговый счет я открываю на себя и он имеет только торговать на нем, а прибылью делюсь с ним я.
Так и что , ему теперь придется вести торговлю сразу на двух памм счетах ,только вот для чего ему это делать , если он вполне в состоянии принять ваши деньги внутри открытого уже памм счета на отличных от других участниках условиях . Зачем все усложнять , если и так можно все это сделать на одном памме .
keydg вне форума  
Старый 20.06.2013, 08:52   #8
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
На счет более агрессивной торговли - не думаю, что будут инвесторы, кто такое предложит. Ну разве что, - "разгоните мои сто долларов агрессивно, а я вам отдам 30% за работу..." Вообщем получается, что что либо просить у управляющего не имеет смысла. Но допускаю, что есть и другие заинтересованности для управов, чтобы работали на нескольких паммах.
ivis вне форума  
Старый 20.06.2013, 08:56   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Не в этом вопросе я полностью поддерживаю памм управляющих , потому что действительно отвечать на вопросы каждый день , да еще на одни и теже очень утомительно , да и слишком много времени этим самым убивается , которое можно было потратить на торговлю или на изучение текущей ситуации на рынке форекс и дальнейшей ее анализирования .
Да, кто говорит отвечать на вопросы инвесторов каждый день, но можно скажем раз в неделю посвятить своей ветке 5 минут и просто черкануть инвесторам пару строк про свою торговлю, да хоть бы и раз в месяц. А вначале важно элементарно знать по какой стратегии работает управляющие и какие у него цели с этим ПАММом. А то рассматриваешь определенный ПАММ для инвестирования, а реально никакой информации об этом управляющем нет....
Гера вне форума  
Старый 20.06.2013, 09:17   #10
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, кто говорит отвечать на вопросы инвесторов каждый день, но можно скажем раз в неделю посвятить своей ветке 5 минут и просто черкануть инвесторам пару строк про свою торговлю, да хоть бы и раз в месяц. А вначале важно элементарно знать по какой стратегии работает управляющие и какие у него цели с этим ПАММом. А то рассматриваешь определенный ПАММ для инвестирования, а реально никакой информации об этом управляющем нет....
Если так подходить, то естественно это и для управляющего намного выгоднее. Во первых, он получит больше инвесторов. А во вторых из-за обратной связи с инвесторами может улучшить свою торговлю. Потому, что к примеру читая, что многие за то чтобы небыло больших просадок, пусть и не будут большие прибыли, может торговать с малым риском и в своем темпе.
ivis вне форума