Паммы с отрицательным КУ - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 21:03   #961
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот интересно работает виктор Z. Почти 7 % уже сделал. Тем кто вложился несказанно повезло. Отхватили месячную прибыль за пару дней. Сейчас только бы удержать ему такой результат и не открывать сделок, а то вдруг опять минусовые буду. Я не трейдер, но чисто по банальной логике я бы достигнув этого результата остановился. Если выдаст еще одну минусовую сделку-тогда грош цена его победам...
Ну, я не думаю, что он не понимает своего положения. Естественно, что он старается исправить ситуация, надо же бороться за своих инвесторов и за право существование счета. Но даже самая уникальная стратегия торговли может не спасти от просадки, победы его важны в любом случае, ведь если бы он не смог дать этих 7%, то мы бы уже наверняка, его вычеркнули из своих портфелей.
tatas вне форума  
Старый 01.10.2014, 21:13   #962
FirstX
Acrypto-Профессионал

А вот и ещё неплохой счёт оказался с отрицательным КУ под вечер - это Арчи Гудвин 1.0 счёт, который под вечер выдал просадку и теперь у него КУ стал -956 долларов. В принципе, судя по его работе, выбраться в плюс ему труда не составит, но это если ещё с него не начнут в массовом порядке бежать инвесторы. Главное, чтобы управляющий не стал сильно нервничать и не пытался мгновенно отбить эту просадку, а то это редко к чему хорошему приводит.
FirstX вне форума  
Старый 02.10.2014, 07:23   #963
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вот и ещё неплохой счёт оказался с отрицательным КУ под вечер - это Арчи Гудвин 1.0 счёт, который под вечер выдал просадку и теперь у него КУ стал -956 долларов. В принципе, судя по его работе, выбраться в плюс ему труда не составит, но это если ещё с него не начнут в массовом порядке бежать инвесторы. Главное, чтобы управляющий не стал сильно нервничать и не пытался мгновенно отбить эту просадку, а то это редко к чему хорошему приводит.
Этот неплохой счет не должен был попадать на отрицательный КУ, т.к. у него уже была просадка на позапрошлой неделе. Более того, те, кто инвестировали в Гудвина, могут вывести деньги ввиду шаткого положения счета и КУ в частности (то, что КУ отрицательный на 960$ говорит о том, что одна микро-прибыльная сделка выведет его в плюс, а при повтором убытке инвесторы получат 100% объем, запаса-то нет). Продолжает удивлять своими подвигами КаССа... достойно держится, надо сказать.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.10.2014, 07:37   #964
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А вот еще один ПАММ на площадке Пантеона с отрицательным КУ (-4618798). Это Trader-X (5001263). Данный управляющий уже год торгует на площадке по собственной стратегии. Ведет агрессивный метод торговли с умеренными рисками. Так, по крайней мере, утверждает сам управляющий. Две последние недели закрыл в минус. Проценты просадки впечатляющие: -42.28% и -57.76%.
Александра А. вне форума  
Старый 02.10.2014, 07:38   #965
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Этот неплохой счет не должен был попадать на отрицательный КУ, т.к. у него уже была просадка на позапрошлой неделе. Более того, те, кто инвестировали в Гудвина, могут вывести деньги ввиду шаткого положения счета и КУ в частности (то, что КУ отрицательный на 960$ говорит о том, что одна микро-прибыльная сделка выведет его в плюс, а при повтором убытке инвесторы получат 100% объем, запаса-то нет). Продолжает удивлять своими подвигами КаССа... достойно держится, надо сказать.
Согласен, что Гудвин не должен был попадать в просадку сейчас, даже его понедельная история подсказывала, что в него можно войти на 3-4 недели и получать прибыль без убытков, а вчера он чего-то перемудрил с двумя сделками по GBPJPY, ну и влетел с ними на приличный убыток на этой неделе и инвесторам достался убыток 11.13%. А самое плохое то, что у меня в нём инвестиции, такой сюрприз я точно неожидал от управляющего, теперь думаю надо ждать что он делать будет.
FirstX вне форума  
Старый 02.10.2014, 07:42   #966
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вывод инвестиций. Вот именнно так я и поступлю на следующей неделе. Ни о какой доливке с моей стороны, понятно, речь идти не может. счёт перестал быть прогнозируемым. Такое случается время от времени. Или непредвиденная ситуация на рынке или человеческий фактор - но доверие инвесторов подорвано и, ИХМО, размер КИ несколько усохнет. Теперь Гудвину придётся начинать всё с начала, а какая хорошая история торговли была, прямо как в учебнике.
valera вне форума  
Старый 02.10.2014, 08:15   #967
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вывод инвестиций. Вот именнно так я и поступлю на следующей неделе. Ни о какой доливке с моей стороны, понятно, речь идти не может. счёт перестал быть прогнозируемым. Такое случается время от времени. Или непредвиденная ситуация на рынке или человеческий фактор - но доверие инвесторов подорвано и, ИХМО, размер КИ несколько усохнет. Теперь Гудвину придётся начинать всё с начала, а какая хорошая история торговли была, прямо как в учебнике.
А я минималку оставлю. Допетрала чего я больше минуса получила, чем управляющий, потому что КУ в минусе, вообщем еще на неделю минималку оставлю, там посмотрим, как торговать будет может часть немного отбъет . Удивительно в последнее время работает Айрон , вернее удивительно пугающе стабильно, он то мне просадку отбил и я вывела, ну вот теперь думаю, может рано )))Беда.. а инвестор то 100% получает..Жаба лапки на горле складывает.
Гера вне форума  
Старый 02.10.2014, 08:17   #968
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Внезапнее просадки, чем эта, наверное не бывает.Лично я виню себя за то, что не вывел с него досрочно во вторник-среду, когда подумывал это сделать с целью доливки в других, активных трейдеров. Просто мало кто хорошо знаком с торговлей Гудвина - казалось, если неделя началась хорошо, то и закончится стандартной прибылью (2,5-3%), но нет. Пока что его единственный шанс - отбить просадку хотя бы на один-два процента, чтобы со следующей недели, когда КИ сильно похудает, не пришлось отрабатывать убыток Ку в другом процентном соотношении, чем сейчас.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.10.2014, 08:53   #969
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я минималку оставлю. Допетрала чего я больше минуса получила, чем управляющий, потому что КУ в минусе, вообщем еще на неделю минималку оставлю, там посмотрим, как торговать будет может часть немного отбъет . Удивительно в последнее время работает Айрон , вернее удивительно пугающе стабильно, он то мне просадку отбил и я вывела, ну вот теперь думаю, может рано )))Беда.. а инвестор то 100% получает..Жаба лапки на горле складывает.
да я из АйронаХ тоже вывел, на той неделе, а доход он и в правду приносит сейчас отличный. Но КИ маленький. ему для выхода из минуса надо сделать 55%, думаю до этого времени он в еще одну просадку попадет. Тогда можно будет в него инвестировать на пару недель. Просто я ожидаю что он может просесть. Хотя на этой неделе закрыл 3 прибыльных сделки
pittt вне форума  
Старый 02.10.2014, 09:00   #970
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну, я не думаю, что он не понимает своего положения. Естественно, что он старается исправить ситуация, надо же бороться за своих инвесторов и за право существование счета. Но даже самая уникальная стратегия торговли может не спасти от просадки, победы его важны в любом случае, ведь если бы он не смог дать этих 7%, то мы бы уже наверняка, его вычеркнули из своих портфелей.
Да виктор Z зажигает и радует. Правильно , что вложилась в него .надеюсь ситуация не успеет кординально поменяться . так думаю еще оставить в нем свои инвестиции, хотя многие и не совсем верили в Виктора Z, но те кто вошел сейчас просто радуются прибыли.Интересно сколько он еще может продержаться без просадки?
asirisa вне форума