![]() |
|
|
|
#9681 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Вот мне тоже кажется, что все меньшие и меньше людей предпочитают с ним работать. Честно говоря, раньше он хоть и торговал агрессивно, но более-менее стабильно, а сейчас просадка/выход, просадка/выход... Может быть, на этом сказывается отрицательный КУ?... В любом случае, я с ним не работаю, ибо даже 50$ погоды моему портфелю не сделают, а больше вкладывать не хочу, так как терять жалко, а рассчитывать на "нормальное" инвестирование с этим счетом как минимум... глупо на мой взгляд. |
|
|
|
|
|
#9682 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9683 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9684 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9685 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Я инвестирую в Левенту довольно давно, читаю сейчас ветку и не пойму откуда, такая истерия по её поводу, она вроде ни большой прибыли, ни большой просадки не показала, работает себе спокойненько в плюс и тут вдруг ажиотаж на форуме. Даже интересно что произошло, может что-то пропустил?
|
|
|
|
|
#9686 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9687 |
|
Мастер
|
Вот ВестФ накидали еще более 100 000 долларов, в принципе в таком районе я и предполагал, что остановятся доливщики, так как при такой просадке, какой бы не был трейдер репутация и доверие инвесторов уменьшается. Но я думаю, если поторргует хотя бы месяц в хорошую прибыль, то она сможет вернуть себе миллион долларов в КИ.
|
|
|
|
|
#9688 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Я в Леринкове 3 неделю и думаю на этой неделе Ку станет плюсовым и я скорее всего выйду.[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][/font] |
|
|
|
|
|
#9689 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Сейчас МадВольф очень стабильно торгует и гораздо лучше выше перечисленных вами трейдеров. Думаю, что и на следующей недели доходность будет не менее 6%, так как она уже не падает ниже +6% уже несколько месяцев, да и к слову говоря просадок тоже давно не было. Я за данным трейдером еще немого понаблюдаю, а потом вложу наверное не малую часть своего капитала. |
|
|
|
|
|
#9690 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата: