ПАММ счета отзывы - Страница 969 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2014, 14:00   #9681
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да даже знаю что Натс после просадок выдает такие огромные проценты все равно мало кто в него инвестирует большую сумму, потому что просесть он может тоже очень сильно, лично я в него вкладываю 10-20 долл. при депозите в 2 тыс. долл. т.е. 1% больше выделять ему не могу, потому что при убытке оно скажется на результате всего портфеля. И судя по его КИ многие инвесторы так же выделяют ему незначительную долю со своего портфеля

Вот мне тоже кажется, что все меньшие и меньше людей предпочитают с ним работать. Честно говоря, раньше он хоть и торговал агрессивно, но более-менее стабильно, а сейчас просадка/выход, просадка/выход... Может быть, на этом сказывается отрицательный КУ?... В любом случае, я с ним не работаю, ибо даже 50$ погоды моему портфелю не сделают, а больше вкладывать не хочу, так как терять жалко, а рассчитывать на "нормальное" инвестирование с этим счетом как минимум... глупо на мой взгляд.
Tr@der вне форума  
Старый 27.07.2014, 14:15   #9682
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Левента... Левента... я вот только что у нее ранее счет был открыт в форекс тренде меня уже просветили, и он год целый проработал http://fx-trend.com/...19?agent=517646 и закрыла не изза минуса а просто так ей захотелось, непонятно почему, так что управляющей думаю можно доверять. Наверное дождусь просадки и зайду, как то так...
У Левенты было закрыто два счёта. Причём оба из-за того, что торговый период был размером в две недели. насколько я понимаю, администрация не пошла навстречу трейдеру в вопросе поднятия ТП, и было принято решение старые счета закрыть, а открыть новые, с новой офертой. Не знаю, зачем понадобилась такая рокировка - пересиживанием Левента не занимается, но тем не менее торговля ровная, что на старых счетах, что на новых.
valera вне форума  
Старый 27.07.2014, 16:30   #9683
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У Левенты было закрыто два счёта. Причём оба из-за того, что торговый период был размером в две недели. насколько я понимаю, администрация не пошла навстречу трейдеру в вопросе поднятия ТП, и было принято решение старые счета закрыть, а открыть новые, с новой офертой. Не знаю, зачем понадобилась такая рокировка - пересиживанием Левента не занимается, но тем не менее торговля ровная, что на старых счетах, что на новых.
Как вариант, возможно кто-то предложил сделку. Она регистрируется по партнерке, а он инвестирует 100К. Памм действительно удивительный. Тем более насколько я понял там АТС и контролирует ее женщина. Вообщем молодец. К стати еще один паммчик появился со стартом в 100К - это 634508. На этот раз открыт памм2. Что-то много управов с приличным капиталом появилось.
ivis вне форума  
Старый 27.07.2014, 18:03   #9684
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А я на этой неделе взял Левенту, правда всего 50 долларов вложил , но это вместо Мад Волка , потому что посчитал что он долго работает в прибыль, может и не верно, но Левента пока просадки по меньше показывает изучил ее старые счета перспектива долго работать без просадки есть. я вошел в тот счет где более агрессивная ТС.
Midas вне форума  
Старый 27.07.2014, 18:34   #9685
Dele
Acrypto-Профессионал

Я инвестирую в Левенту довольно давно, читаю сейчас ветку и не пойму откуда, такая истерия по её поводу, она вроде ни большой прибыли, ни большой просадки не показала, работает себе спокойненько в плюс и тут вдруг ажиотаж на форуме. Даже интересно что произошло, может что-то пропустил?
Dele вне форума  
Старый 27.07.2014, 18:49   #9686
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я инвестирую в Левенту довольно давно, читаю сейчас ветку и не пойму откуда, такая истерия по её поводу, она вроде ни большой прибыли, ни большой просадки не показала, работает себе спокойненько в плюс и тут вдруг ажиотаж на форуме. Даже интересно что произошло, может что-то пропустил?
Да ничего Вы не пропустили, просто инвесторы желают свежей крови. Сколько уже можно пить её из Натса, Валекса и остальных старожил. Кстати насчёт Левенты, Вас не смущает длительный торговый период? Я сегодня смотрел её на предмет входа, но после некоторых раздумий, предпочёл Леринкова. Левента осалась в резерве. Банально не хватило свободных средств. Это, кстати, ещё и мой своеобразный ответ тем, кто кричит, что нет нормальных управляющих для расширения портфеля.
valera вне форума  
Старый 27.07.2014, 19:07   #9687
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот ВестФ накидали еще более 100 000 долларов, в принципе в таком районе я и предполагал, что остановятся доливщики, так как при такой просадке, какой бы не был трейдер репутация и доверие инвесторов уменьшается. Но я думаю, если поторргует хотя бы месяц в хорошую прибыль, то она сможет вернуть себе миллион долларов в КИ.
Lawanski вне форума  
Старый 27.07.2014, 19:18   #9688
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да ничего Вы не пропустили, просто инвесторы желают свежей крови. Сколько уже можно пить её из Натса, Валекса и остальных старожил. Кстати насчёт Левенты, Вас не смущает длительный торговый период? Я сегодня смотрел её на предмет входа, но после некоторых раздумий, предпочёл Леринкова. Левента осалась в резерве. Банально не хватило свободных средств. Это, кстати, ещё и мой своеобразный ответ тем, кто кричит, что нет нормальных управляющих для расширения портфеля.
Я отношу Левенту к таким паммам как Георгий, [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]3aIIyIIbIHDpuK. В[/font] таких паммах просадки редкость. Большой тп меня мало смущает, т.к. считаю тут если и будет просадка, то одна большая убивающая весь памм разом

Я в Леринкове 3 неделю и думаю на этой неделе Ку станет плюсовым и я скорее всего выйду.[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][/font]
Dele вне форума  
Старый 27.07.2014, 19:31   #9689
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я отношу Левенту к таким паммам как Георгий, [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]3aIIyIIbIHDpuK. В[/font] таких паммах просадки редкость. Большой тп меня мало смущает, т.к. считаю тут если и будет просадка, то одна большая убивающая весь памм разом

Я в Леринкове 3 неделю и думаю на этой неделе Ку станет плюсовым и я скорее всего выйду.[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][/font]

Сейчас МадВольф очень стабильно торгует и гораздо лучше выше перечисленных вами трейдеров. Думаю, что и на следующей недели доходность будет не менее 6%, так как она уже не падает ниже +6% уже несколько месяцев, да и к слову говоря просадок тоже давно не было. Я за данным трейдером еще немого понаблюдаю, а потом вложу наверное не малую часть своего капитала.
Lawanski вне форума  
Старый 27.07.2014, 22:58   #9690
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Сейчас МадВольф очень стабильно торгует и гораздо лучше выше перечисленных вами трейдеров. Думаю, что и на следующей недели доходность будет не менее 6%, так как она уже не падает ниже +6% уже несколько месяцев, да и к слову говоря просадок тоже давно не было. Я за данным трейдером еще немого понаблюдаю, а потом вложу наверное не малую часть своего капитала.
МедВульф торгует стабильно, но работает преимущественно в конце недели. Поэтому есть возможность войти под конец торгового периода и снять сливки, при этом деньги смогут прокрутиться дважды за торговый период. Но две просадки в самом конце прошлого торгового периода могут вселять определённые опасения. Да и не проседал ПАММ-счёт давненько. Поэтому я не планировал бы долгосрочную работу с ним.
valera вне форума