ПАММ счета отзывы - Страница 965 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2014, 19:36   #9641
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Наконец-то Кузнец остановил торговать на этой неделе и сейчас его результат еще более ухудшился по сравнению с вчерашним днем, так как уже более -12% убытка. Раз произошел такой убыток, то думаю есть смысл на следующую неделю вложиться в Кузнеца, ведь он находится в тройке лучших ПАММ счетов и точно не будет торговать на эмоциях.
Lawanski вне форума  
Старый 25.07.2014, 22:51   #9642
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Наконец-то Кузнец остановил торговать на этой неделе и сейчас его результат еще более ухудшился по сравнению с вчерашним днем, так как уже более -12% убытка. Раз произошел такой убыток, то думаю есть смысл на следующую неделю вложиться в Кузнеца, ведь он находится в тройке лучших ПАММ счетов и точно не будет торговать на эмоциях.
А на что Вы рассчитываете, входя на просадке в Кузнеца? Обладая таким депозитом он не будет форсировать события, а будет, скорее всего, работать в привычной для себя манере. Это если не будет повторной просадки. У трейдера это первый серьёзный сбой системы и что-либо прогнозировать - дело абсолютно небладарное.
valera вне форума  
Старый 25.07.2014, 23:01   #9643
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А на что Вы рассчитываете, входя на просадке в Кузнеца? Обладая таким депозитом он не будет форсировать события, а будет, скорее всего, работать в привычной для себя манере. Это если не будет повторной просадки. У трейдера это первый серьёзный сбой системы и что-либо прогнозировать - дело абсолютно небладарное.
Будет торговать в прежнем ритме ,думаю что особого кризиса быть не должно быть ,все муромцы справлялись с первой просадкой ,хотя я думал что она будет в него меньшей ,все таки 12% многовато будет. Конечно повышенной прибыли ждать не стоит , но возможно что у него не будет просадок в ближайшее время ,и так он дольше всех отработал без просадки.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.07.2014, 23:56   #9644
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Будет торговать в прежнем ритме ,думаю что особого кризиса быть не должно быть ,все муромцы справлялись с первой просадкой ,хотя я думал что она будет в него меньшей ,все таки 12% многовато будет. Конечно повышенной прибыли ждать не стоит , но возможно что у него не будет просадок в ближайшее время ,и так он дольше всех отработал без просадки.
Возможно что обратно выдаст подобный профитный период ,хотя не думаю что обратно также получится, конечно хотелось бы увидеть ,как он будет отрабатывать эту просадку ,ожидаем что ничего такого не будет ,но Валера прав ,она все же первая .а потому надо быть осторожнее, убытки терпеть не любит никто.
Darya вне форума  
Старый 26.07.2014, 00:03   #9645
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Кстати ВестФ таки не успокоилась, как и предполагалось ,а довела свой счет ,до -40% за одну неделю ,ей явно нельзя заниматься трейдингом, там наверное эмоции зашкаливали ,видно что она себя не контролирует ,а выключи компьютер во вторник ,все бы было довольно не плохо -12% и все ,теперь возвращаемся обратно в минус по КУ ,и далее по привычному маршруту.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.07.2014, 00:10   #9646
Darya
Мастер

Цитата:
Кстати ВестФ таки не успокоилась, как и предполагалось ,а довела свой счет ,до -40% за одну неделю ,ей явно нельзя заниматься трейдингом, там наверное эмоции зашкаливали ,видно что она себя не контролирует ,а выключи компьютер во вторник ,все бы было довольно не плохо -12% и все ,теперь возвращаемся обратно в минус по КУ ,и далее по привычному маршруту.
прогноз в начале недели был ,что она закончит в пределах 20-30% ,но оказалось что все таки больше 40% это почти половину своего счета убрала за неделю , серьезные заявочки ,так что теперь прогнозирую такое же существование этого счета ,как и первого ,который еще не закрыт ,но там уже работать бесполезно.
Darya вне форума  
Старый 26.07.2014, 00:13   #9647
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, в общем нечто похожее на её первый счёт и получилось, так как она и там в первую просадку как влезла, как дала всем понять, кто она такая. Я из неё тогда и убежал, больше такого управляющего не появлялось желания добавлять в портфель. Могу теперь только со стороны понаблюдать. У неё привычка уже штамповать сделки, когда она попала в просадку. Не идёт она ни в какое сравнение с Kuznets, с муромцем, который занял гораздо хуже место чем эта WestF в конкурсе.
FirstX вне форума  
Старый 26.07.2014, 00:19   #9648
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, в общем нечто похожее на её первый счёт и получилось, так как она и там в первую просадку как влезла, как дала всем понять, кто она такая. Я из неё тогда и убежал, больше такого управляющего не появлялось желания добавлять в портфель. Могу теперь только со стороны понаблюдать. У неё привычка уже штамповать сделки, когда она попала в просадку. Не идёт она ни в какое сравнение с Kuznets, с муромцем, который занял гораздо хуже место чем эта WestF в конкурсе.
Ожидаем что вскоре будет открыт и 3-й счет на котором она уже постарается больше не делать таких ошибок ,но эта ошибка не связана с торговлей ,она больше связана с психологией Вестф ,как бы она не торговала хорошо ,наступит период ,и будет убыток ,а значит ее больше ничего не сдержит. В конкурсе ей просто повезло ,здесь уже все понятно думаю
serg dnepr вне форума  
Старый 26.07.2014, 00:30   #9649
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Она заняла призовое место ,вместе со Скальпером и Ахмедосом, обоядя таких управов как Убунт ,Твилайт и Сеан ,но как оказалось из всех она оказалась самым слабым звеном ,так что победа в конкурсе ничего не значит ,думаю ,что ей надо снижать агрессивность ,и тогда будет нормальный результат , все же ее доходность 10% ,убыток сегодня 40% ровно в 4 раза, также и у Кузнеца почти доход 3-4% ,убыток 12%. Но эти дольше торгуют в плюс
Darya вне форума  
Старый 26.07.2014, 01:55   #9650
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Она заняла призовое место ,вместе со Скальпером и Ахмедосом, обоядя таких управов как Убунт ,Твилайт и Сеан ,но как оказалось из всех она оказалась самым слабым звеном ,так что победа в конкурсе ничего не значит ,думаю ,что ей надо снижать агрессивность ,и тогда будет нормальный результат , все же ее доходность 10% ,убыток сегодня 40% ровно в 4 раза, также и у Кузнеца почти доход 3-4% ,убыток 12%. Но эти дольше торгуют в плюс
Иногда кажется как не справедливы конкурсы ,хотя ВестФ наверное думает по другому ,ведь все кроме нее участвуют в индексах ,и уже плотно пустили корни, а она продолжает открывать счета ,и давать надежду инвесторам на успех. Не думаю что после этой просадки ,инвсторов у нее станет больше ,наоборот будут уменьшаться.
serg dnepr вне форума