Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 965 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 09:07   #9641
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Оптимальная сумма именно для начинающих инвесторов, а не начинающая сумма просто для работы. Если условие конкретно такое, то сумма будет по меньше. Редко кто даже 500 инвестирует сразу, так что думают оптимальная начальная сумма будет 100-200 долларов, которых будет достаточно либо на несколько индексов, пару, либо на 4 отдельных памм счета для портфеля.
Ну почему для моего сценария не пойдет такая сумма в размере 1000 долларов? Как по мне, то как раз стоит первоначально инвестировать с целью нормальной работы, а не для того, что бы просто так было. Инвесторы в основном в среднем имеют по выше капитал, чем 500 баксов, потому им не сложно будет 1000 положить, которая сделает сразу инвестиции нашими диверсифицированными.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 09:43   #9642
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Оптимальная сумма именно для начинающих инвесторов, а не начинающая сумма просто для работы. Если условие конкретно такое, то сумма будет по меньше. Редко кто даже 500 инвестирует сразу, так что думают оптимальная начальная сумма будет 100-200 долларов, которых будет достаточно либо на несколько индексов, пару, либо на 4 отдельных памм счета для портфеля.
Да, впринципе, если брать счета с малой пороговой суммой, то хватит и 200 долларов для начала. В процессе работы все-таки необходимо будет дополнять капитал и довносить средства, что бы портфель расширять и диверсификацию повышать.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 09:58   #9643
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, впринципе, если брать счета с малой пороговой суммой, то хватит и 200 долларов для начала. В процессе работы все-таки необходимо будет дополнять капитал и довносить средства, что бы портфель расширять и диверсификацию повышать.

Я думаю,что бы новичку вкладывать деньги в ПАММ счет,ему нужно начать с самой маленькой суммы,которая требуется для входа управляющего,который он выбрал. Я бы посоветовал начинать со 100 долларов,что бы почувствовать доход,пусть это будет пару долларов,но потом можно доливать,а вложить много мне кажется всегда успеете,но не нужно спешить,сначала нужно попробовать и желательно с малого.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 10:27   #9644
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я думаю,что бы новичку вкладывать деньги в ПАММ счет,ему нужно начать с самой маленькой суммы,которая требуется для входа управляющего,который он выбрал. Я бы посоветовал начинать со 100 долларов,что бы почувствовать доход,пусть это будет пару долларов,но потом можно доливать,а вложить много мне кажется всегда успеете,но не нужно спешить,сначала нужно попробовать и желательно с малого.
Мне тоже так кажется, что для начала необходимо использоват ту минимальную сумму которая требуется для входа в ПАММ инструменты, и только после того как весь процесс инвестировать станет понятным и новичок осознает те рискики которые его ждут, можно говорить о том что бы увеличивать инвестиционную сумму.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 10:48   #9645
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Мне тоже так кажется, что для начала необходимо использоват ту минимальную сумму которая требуется для входа в ПАММ инструменты, и только после того как весь процесс инвестировать станет понятным и новичок осознает те рискики которые его ждут, можно говорить о том что бы увеличивать инвестиционную сумму.
Согласен, входить в ПАММ-инвестирование можно и минимальной суммой 100 долларов, а в некоторых случаях и 10 долларов, и даже потерять эту сумму, т.к. диверсификации при этом никакакой. Но для оптимальной суммы и комфортной работы минимальная сумма не дотягивает, т.к. цель у минимальной суммы только одна - начать работу, а оптимальная сумма может отвечать многим целям. Поэтому стоит ориентироваться - от 500 долларов.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 11:14   #9646
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Уровень материального благосостояния у всех людей абсолютно разный, и для кого-то 100 долларов - это ничто, а для кого-то - деньги, и если новичок решил попробовать себя в ПАММ - то 100 долларов является достаточной суммой для того, чтобы это сделать. Другое дело что величина такой суммы вариант не самый оптимальный, но при большом желании можно в будущем можно собрать ещё 100 и добавить к тем, что были внесены ранее, и таким образом постепенно собрать сумму 500-600 долларов, распределив её в несколько готовых портфелей брокера - на мой взгляд лучшее начало в случае, если у новичка ограниченные материальные возможности.
Вот такой вариант будет самым оптимальным. Ведь и правда средств в начале у новичка может просто не найтись, тогда можно и с одной сотни начинать. Ну, а когда средства появятся, тогда потихоньку можно добавлять их в инвестирование. А уже когда будет сумма хотя бы в 300 долларов, тогда новичок уже сможет собрать свой минимальный портфель и начать получать настоящий опыт инвестирования, а для этого оптимальная сумма и нужна. Поэтому больше считаю, что именно начиная с 300 долларов можно считать сумму оптимальной.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 12:17   #9647
Crosh
Acrypto-Мастер

Если человек решил инвестировать свои средства, то очень много зависит от того какими знаниями этой отрасли он владеет. Если это еще совсем зеленый инвестор, который только узнал о ПАММ инвестировании, то конечно же для него оптимальной суммой станет 100-300 долларов (так как основным будет желание меньше потерять), а если знания кое-какие имеются то можно сумму и до 1к долларов увеличить, так как необходима будет уже прибыль.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 12:36   #9648
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот такой вариант будет самым оптимальным. Ведь и правда средств в начале у новичка может просто не найтись, тогда можно и с одной сотни начинать. Ну, а когда средства появятся, тогда потихоньку можно добавлять их в инвестирование. А уже когда будет сумма хотя бы в 300 долларов, тогда новичок уже сможет собрать свой минимальный портфель и начать получать настоящий опыт инвестирования, а для этого оптимальная сумма и нужна. Поэтому больше считаю, что именно начиная с 300 долларов можно считать сумму оптимальной.
Согласен. Можно вполне начать и с минимальной суммы с помощью доливок за пару месяцев увеличить депозит до оптимального размера чтоб можно было из него сформировать полноценный портфель . Мнргие думаю начинают с неоптимальных сумм а для того что попробовать и пощупать что такое памм счета а потом привыкают и наращивают депозиты.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 12:50   #9649
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если человек решил инвестировать свои средства, то очень много зависит от того какими знаниями этой отрасли он владеет. Если это еще совсем зеленый инвестор, который только узнал о ПАММ инвестировании, то конечно же для него оптимальной суммой станет 100-300 долларов (так как основным будет желание меньше потерять), а если знания кое-какие имеются то можно сумму и до 1к долларов увеличить, так как необходима будет уже прибыль.
Да оптимальная сумма инвестиций около 300 долларов так как есть довольно приемлемые управляющие с первоначальной инвестицией от 100 долларов то есть диверсификацию по 3 памм счетам молодой инвестор сможет провести. Но вот если инвестор надумает зарабатывать а не просто тестировать систему то около 1к долларов ему точно нужно будет.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 13:19   #9650
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да оптимальная сумма инвестиций около 300 долларов так как есть довольно приемлемые управляющие с первоначальной инвестицией от 100 долларов то есть диверсификацию по 3 памм счетам молодой инвестор сможет провести. Но вот если инвестор надумает зарабатывать а не просто тестировать систему то около 1к долларов ему точно нужно будет.
Но начинающий инвестор вряд ли будет сразу вкладывать деньги в несколько счетов, особенно, если это инвестор не трейдер, далекий от форекса. Все же думаю, что 100 долларов для пробы будет достаточно. А вот если это торгующий трейдер (или ранее торгующий) тогда можно вкладывать ту сумму, которую он сам может для себя определить и сразу же начинать с формирования портфеля из нескольких счетов.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ