Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 09:51   #951
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну так я инвестировала в новый ПАММ 3.0 совсем немного - по минималке в Yamato - просто для того, чтоб на собственном опыте разобраться в этой новой уникальной ПАММ-системе, как ее позиционирует Пантеон. Просто стало интересно, что же это за новинка, тем более что в остальные инвест. инструменты - ПАММы, фонды, индексы - я уже и так инвестирую на Пантеоне, и все нравится, все подходит, но тут по новой системе еще нужно дорабатывать обязательно отображение доходности, иначе никто просто не захочет в нее вкладываться.

Да, я тоже об этом упоминала ранее. Наличие мониторинга очень важно в этом плане.

Но на своей шкуре, к сожалению, мне не удалось этот новый, даже сырой ПАММ 3.0 сервис испробовать. Потому как у меня бонусные средства от ШИ 3 на счету. Хотя инвестировать хотела я свои собственные, балансовые средства. Внимание, вопрос: а что за несправедливость? Я пойму, если нельзя инвестировать бонусные, но балансовые чем не такие? Вот и расстройства. Надеюсь, это пройдет.
samaritianka вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:12   #952
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так я инвестировала в новый ПАММ 3.0 совсем немного - по минималке в Yamato - просто для того, чтоб на собственном опыте разобраться в этой новой уникальной ПАММ-системе, как ее позиционирует Пантеон. Просто стало интересно, что же это за новинка, тем более что в остальные инвест. инструменты - ПАММы, фонды, индексы - я уже и так инвестирую на Пантеоне, и все нравится, все подходит, но тут по новой системе еще нужно дорабатывать обязательно отображение доходности, иначе никто просто не захочет в нее вкладываться.
Вы получается выглядите, как не консерватиный инвестор в плане новинок, что-то новое появилось, еще эксперементальное, а Вы уже инвестируете, когда не известно, какой будет результат из-за технических возможностей новой тестрируемой памм-системы. Вы выбрали управляющего памм3.0-счета которого хорошо знаете?
Фор вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:50   #953
mp79
Любитель

Через пару недель думаю будет уже, что-то ясно, что это за счета ПАММ 3.0. Если конечно компания покажет их понедельную и помесячную прибыль. А возможен и такой вариант, что все убыточное счета обнулят, чисто по техническим причинам проверки системы на начальном этапе, дабы не портить статистику для нового проекта и не отпугивать потенциальных инвесторов в этот проект.
mp79 вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:52   #954
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Вы получается выглядите, как не консерватиный инвестор в плане новинок, что-то новое появилось, еще эксперементальное, а Вы уже инвестируете, когда не известно, какой будет результат из-за технических возможностей новой тестрируемой памм-системы. Вы выбрали управляющего памм3.0-счета которого хорошо знаете?

Вы считаете, что это так плохо? Я вложилась по минималке в этот новый ПАММ 3.0 Ямато - 10 долларов , и честно говоря, для меня это не такая уж большая сумма, поэтому решила инвестировать именно в качестве эксперимента, чтоб на деле проверить что и как там будет. Просто так позиционировали эту новую систему - как что-то мега-новое, уникальное - и стало интересно. Ну а одна из основных причин инвестирования - это то, что изначально в мониторинге доходности по этому ПАММу отображались совсем другие цифры прибыльности, чем сейчас - это меня и привлекло. А сейчас мало того, что общая сумма доходности изменилась, так еще и вообще ничего не отображается в актуальном времени. Надеюсь, что все-таки Пантеон поскорее разрулит эту ситуацию, и все наладится.
Луви вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:02   #955
Фор
Acrypto-Мастер

Луви, теперь понятно, что инвестировали не сто, а всего десять долларов, чтобы на своей инвестиции изучить новую памм-систему в действии. Я о том говорил, что все же лучше учиться на чужих ошибках, ведь при тестировании всякое происходит, можно ведь и не инвестировать свои средства, а просто следить за торговлей, отчетностью новой памм-системы.
Фор вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:34   #956
semigolovij
Мастер

Цитата:
Отличное намерение и благородное протестировать своими средствами новую памм систему. У меня по этому поводу к вам вопрос: а вы уже испробовали главный козырь этой системы-вывод после прибыльной сделки денег? Потому что я считаю, что это нововведение самое важное из всех что есть в этой системе. Мне интересно, есть ли такая возможность реально, или же она тоже не доработана? Если не доработана, то тестировать нечего. Разве что общайтесь с управляющим
semigolovij вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:10   #957
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Через пару недель думаю будет уже, что-то ясно, что это за счета ПАММ 3.0. Если конечно компания покажет их понедельную и помесячную прибыль. А возможен и такой вариант, что все убыточное счета обнулят, чисто по техническим причинам проверки системы на начальном этапе, дабы не портить статистику для нового проекта и не отпугивать потенциальных инвесторов в этот проект.

Теперь я понимаю, почему тем кто получал бонусы не разрешено инвестировать в эту новую ПАММ систему, видимо так компания хочет перестраховаться чтоб инвесторы не слил деньги на сыром еще сервисе. Но думаю, когда сервис пройдет бета тестирование и будет представлен официально он заинтересует как опытных управляющих и инвесторов и тогда там появится достаточно привлекательных и доходных ПАММ для инвестирования.
Kickstart вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:30   #958
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Ничего не понимаю по этой ПАММ 3. системе, когда они запустят его в полном объеме, какие трейдеры будут там открывать свои счета? Вот есть пока что пару трейдеров, которые тестируют эту систему, но могут ли в этот момент любой желающий начать тестировать ее или нет? В Пантеоне просто не так уж и много хороших-доходных счетов, а тут еще и ПАММ 3.0, кто там работать будет? Опять не понятно кто, одни недоделанные трейдеры или кто, не понимаю
Yarasvet вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:13   #959
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Теперь я понимаю, почему тем кто получал бонусы не разрешено инвестировать в эту новую ПАММ систему, видимо так компания хочет перестраховаться чтоб инвесторы не слил деньги на сыром еще сервисе. Но думаю, когда сервис пройдет бета тестирование и будет представлен официально он заинтересует как опытных управляющих и инвесторов и тогда там появится достаточно привлекательных и доходных ПАММ для инвестирования.
Наверное, вы правы, и компания действительно не желает терять даже лишних пару сотен долларов если речь идет про инвестирование в памм 3.0. Пусть лучше инвесторы на своих тренируются. Луви, мне тоже интересно узнать ваше мнение по поводу тестирования вывода денег после получения прибыли в середине недели. Вы пробовали? У вас получилось? Если не пробовали, то попробуйте пожалуйста. Многим будет интересно узнать ваше мнение.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.11.2014, 22:36   #960
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Наверное, вы правы, и компания действительно не желает терять даже лишних пару сотен долларов если речь идет про инвестирование в памм 3.0. Пусть лучше инвесторы на своих тренируются. Луви, мне тоже интересно узнать ваше мнение по поводу тестирования вывода денег после получения прибыли в середине недели. Вы пробовали? У вас получилось? Если не пробовали, то попробуйте пожалуйста. Многим будет интересно узнать ваше мнение.

Я не пробовал еще эту новую ПАММ 3 систему потому что я сейчас на бонусные деньги инвестирую, а как мне известно кто использует бонусные деньги, то не может с новой ПАММ системой работать, по крайней мере на тестовом этапе, а так же покупать акции Артстренда инвестиций в современное искусство. Мне тоже эта функция интересна, так как по важности её можно сравнить разве что со стопами, которые может устанавливать инвестор, но последнюю вроде бы не реализовали пока.
Kickstart вне форума