![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#941 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#942 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#943 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#944 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну так счета ПАММ 3.0 еще не отображаются в мониторинге на сторонних сайтах, и в самом Пантеоне тоже нормально доходность по новой ПАММ системе не отображается - и в этом уже огромное неудобство, так как я сама являюсь инвестором ПАММ 3.0 Yamato, и вот уже третью неделю не отображается своевременно ни доходность, ни моя прибыль по этому ПАММу. Да, само нововведение системы ПАММ 3.0 является уникальным действием для Пантеона, но доработок еще требуется ему немало, чтоб привлечь инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#945 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#946 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#947 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#948 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну как минимум странно вообще запускать настолько недоработанный продукт уже в реальное инвестирование! По факту в системе ПАММ 3.0 из-за отсутствия отображения реальной доходности - сходит на нет весь интерес к инвестированию в эти ПАММы. Вот именно, что у Пантеона и так большая и уникальная ПАММ-площадка, которая включает в себя также еще и ПАММы другого брокера - Форекс Тренда, и за счет этого для меня лично так удобнее инвестировать именно через Пантеон. Но стоит ли запускать еще один новый продукт для привлечения инвесторов, если самое главное - отчетность - в нем не налажена... |
|
![]() |
![]() |
#949 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конкуренты, не дремлют и об этом знает Пантеон, поэтому и пытается , как можно быстрее запустить свой новый продукт, сыроватый и не доработанный , но уже работающий-) Пак это бета версия, я не думаю что стоит на нее тратить свои деньги, тем более если у вас их мало, пускай инвестируют те люди которые могут себе позволить небольшой эксперимент. |
|
![]() |
![]() |
#950 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну так я инвестировала в новый ПАММ 3.0 совсем немного - по минималке в Yamato - просто для того, чтоб на собственном опыте разобраться в этой новой уникальной ПАММ-системе, как ее позиционирует Пантеон. Просто стало интересно, что же это за новинка, тем более что в остальные инвест. инструменты - ПАММы, фонды, индексы - я уже и так инвестирую на Пантеоне, и все нравится, все подходит, но тут по новой системе еще нужно дорабатывать обязательно отображение доходности, иначе никто просто не захочет в нее вкладываться. |
|
![]() |