Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 03:32   #941
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Прочитал в Прокапитале, что, когда памм3.0-система будет полностью протестирована, доведена для всеобщей эксплуатации, то памм3.0-счет будет в Школе управляющих. Наверное хотят дополнительно понаблюдать за торговлей на этом типе счетов. Одно дело протестировать на нескольких счетах, другое на полусотне-сотне счетов в ШУ.
Это хорошая новость, почти все управляющие из школы управляющих часто подробно описывают свои торговые системы и охотно общаются на форумах. Это будет большим плюсом для инвесторов чтобы понять на каком уровне можно будет сокращать возможные убытки и вообще на какую доходность стоит рассчитывать инвесторам в памм 3.0.
1mila вне форума  
Старый 26.11.2014, 06:17   #942
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, в некоторых случаях так и есть и инвестирование получается "не глядя", т.к. новый сервис еще не совсем "доведен до ума" и часто мониторинг новых счетов сильно тормозит. Приходится использовать не только личный кабинет для того, что бы увидеть ситуацию, но еще и использовать сторонние мониторинги (если счет в них присутствует).
Не доработки есть , но они в принципе особого не удобства не доставляют . тем более скорее всего просто носят временный характер. Сторонние мониторинги всегда полезно использовать так лишней информация для инвестора не бывает и только дисциплинирует в инвестировании. Но надо отметить , что за новую систему компания взялась очень серьезно.
asirisa вне форума  
Старый 26.11.2014, 08:39   #943
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Не доработки есть , но они в принципе особого не удобства не доставляют . тем более скорее всего просто носят временный характер. Сторонние мониторинги всегда полезно использовать так лишней информация для инвестора не бывает и только дисциплинирует в инвестировании. Но надо отметить , что за новую систему компания взялась очень серьезно.
Новая памм3.0 - система хороша тем, что в ней можно управляющему настраивать многие параметры, когда в обычном памме настройка минимальная. Некоторым управляющим в обычном памм-счете ПФ не нравится распределение убытков КУ и КИ, управляющий теряет в КУ часть убытка КИ.
Фор вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:36   #944
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение

Ну так счета ПАММ 3.0 еще не отображаются в мониторинге на сторонних сайтах, и в самом Пантеоне тоже нормально доходность по новой ПАММ системе не отображается - и в этом уже огромное неудобство, так как я сама являюсь инвестором ПАММ 3.0 Yamato, и вот уже третью неделю не отображается своевременно ни доходность, ни моя прибыль по этому ПАММу. Да, само нововведение системы ПАММ 3.0 является уникальным действием для Пантеона, но доработок еще требуется ему немало, чтоб привлечь инвесторов.
Луви вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:36   #945
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну так счета ПАММ 3.0 еще не отображаются в мониторинге на сторонних сайтах, и в самом Пантеоне тоже нормально доходность по новой ПАММ системе не отображается - и в этом уже огромное неудобство, так как я сама являюсь инвестором ПАММ 3.0 Yamato, и вот уже третью неделю не отображается своевременно ни доходность, ни моя прибыль по этому ПАММу. Да, само нововведение системы ПАММ 3.0 является уникальным действием для Пантеона, но доработок еще требуется ему немало, чтоб привлечь инвесторов.
Хм, тогда я вообще не понимаю как вы можете тестировать эту новую памм систему 3.0 на предмет возможности вывода средств если нет открытых сделок? Как вы можете это увидеть? По моему пантеон дала на тестирование новую памм систему с расчетом что инвесторы массово кинутся инвестировать и будут сливать свои деньги. Другого объяснения нет. Неужели им никто не указывает на эти лаги? Почему они тогда не реагируют и не устраняют их?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.11.2014, 00:15   #946
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я все понимаю, что на периоде тестирования нового сервиса могут быть некоторые сбои в его работе. Но вот с сервисом памм3.0 на мой взгляд, компания делает что-то не то. Как можно тестировать сервис, во-первых, при помощи реальных денег, и во-вторых, при этом не отображается реальная ситуация по счетам? Ведь такая работа - это практически гаратнированые потери денег.
Avita вне форума  
Старый 27.11.2014, 05:56   #947
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
А что Вы ожидали от Бета тестирования? Все еще сырое, недоработаное. Но и без этих новых счетов у Пантеона достаточно превосходств перед остальными компаниями, что делает его уникальным. А подальшее развитие продуктов только увеличит проспасть между Пантеоном и остальными игроками рынка.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 27.11.2014, 07:11   #948
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А что Вы ожидали от Бета тестирования? Все еще сырое, недоработаное. Но и без этих новых счетов у Пантеона достаточно превосходств перед остальными компаниями, что делает его уникальным. А подальшее развитие продуктов только увеличит проспасть между Пантеоном и остальными игроками рынка.

Ну как минимум странно вообще запускать настолько недоработанный продукт уже в реальное инвестирование! По факту в системе ПАММ 3.0 из-за отсутствия отображения реальной доходности - сходит на нет весь интерес к инвестированию в эти ПАММы. Вот именно, что у Пантеона и так большая и уникальная ПАММ-площадка, которая включает в себя также еще и ПАММы другого брокера - Форекс Тренда, и за счет этого для меня лично так удобнее инвестировать именно через Пантеон. Но стоит ли запускать еще один новый продукт для привлечения инвесторов, если самое главное - отчетность - в нем не налажена...
Луви вне форума  
Старый 27.11.2014, 08:09   #949
alien
Мастер

Цитата:
Ну как минимум странно вообще запускать настолько недоработанный продукт уже в реальное инвестирование! По факту в системе ПАММ 3.0 из-за отсутствия отображения реальной доходности - сходит на нет весь интерес к инвестированию в эти ПАММы. Вот именно, что у Пантеона и так большая и уникальная ПАММ-площадка, которая включает в себя также еще и ПАММы другого брокера - Форекс Тренда, и за счет этого для меня лично так удобнее инвестировать именно через Пантеон. Но стоит ли запускать еще один новый продукт для привлечения инвесторов, если самое главное - отчетность - в нем не налажена...

Конкуренты, не дремлют и об этом знает Пантеон, поэтому и пытается , как можно быстрее запустить свой новый продукт, сыроватый и не доработанный , но уже работающий-) Пак это бета версия, я не думаю что стоит на нее тратить свои деньги, тем более если у вас их мало, пускай инвестируют те люди которые могут себе позволить небольшой эксперимент.
alien вне форума  
Старый 27.11.2014, 09:35   #950
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Конкуренты, не дремлют и об этом знает Пантеон, поэтому и пытается , как можно быстрее запустить свой новый продукт, сыроватый и не доработанный , но уже работающий-) Пак это бета версия, я не думаю что стоит на нее тратить свои деньги, тем более если у вас их мало, пускай инвестируют те люди которые могут себе позволить небольшой эксперимент.

Ну так я инвестировала в новый ПАММ 3.0 совсем немного - по минималке в Yamato - просто для того, чтоб на собственном опыте разобраться в этой новой уникальной ПАММ-системе, как ее позиционирует Пантеон. Просто стало интересно, что же это за новинка, тем более что в остальные инвест. инструменты - ПАММы, фонды, индексы - я уже и так инвестирую на Пантеоне, и все нравится, все подходит, но тут по новой системе еще нужно дорабатывать обязательно отображение доходности, иначе никто просто не захочет в нее вкладываться.
Луви вне форума