ПАММ счета отзывы - Страница 944 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 18:07   #9431
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я в него напрямую кстати и не инвестировала ,только через индексы ,но и те сейчас мне не очень нравятся ,прибыльность их низкая по сравнению с другими. меня тоже интересует когда просядет Клякса ,также и Валекс ,Инвестболин. Валекс вообще в последнее время начал показывать повышенные результаты ,не меньше 5% инвесторам ,видимо хорошо почувствовал рынок.
Валекс такой управ что может выдать еще 2-3 месяца без убытков ,так что я от него особо просадку то и не жду ,Болин уже не далек от нее ,но также торгует пока без вопросов ,а от для Кляксы это уже полный рекорд ,просто ему еще и везет ,особенно в последнее время ,когда начинал недели три подряд с убытка ,а заканчивал стандартно.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.07.2014, 18:15   #9432
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Как показывает практика ,то лучше закрыть и не пересиживать ,а то себе дороже выйдет ,так и в случае со Свеном , висящая просадка не дает ему развернуться на полную ,и держа ее в уме ему приходится действовать очень аккуратно ,что сказывается на итоговом результате. Лично я предпочитаю тех управов ,которые закрывают убытки ,и далее работают с чистого листа.
Я считаю, что в ситуации со Свеном имеет место стратегический просчёт, в связи с переходом на новую торговую стратегию. Если Вы помните, подобного рода проблемы у Свена начались вскоре после увеличения торгового периода с одной до четырёх недель. Именно тогда появились постоянные плавающие просадки, которые он старается пересидеть и параллельно снизилась активность трейдера. Последнее я вообще понять не могу - как по мне размер его депозита позволяет не обращать внимание на наличие незакрытых сделок.
valera вне форума  
Старый 20.07.2014, 18:20   #9433
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я считаю, что в ситуации со Свеном имеет место стратегический просчёт, в связи с переходом на новую торговую стратегию. Если Вы помните, подобного рода проблемы у Свена начались вскоре после увеличения торгового периода с одной до четырёх недель. Именно тогда появились постоянные плавающие просадки, которые он старается пересидеть и параллельно снизилась активность трейдера. Последнее я вообще понять не могу - как по мне размер его депозита позволяет не обращать внимание на наличие незакрытых сделок.
Я насколько помню ,то у него появилась просадка в начале этого года ,и он попросил руководство изменить оферту на 4 недели ,и тогда он пересидел ,а потом после попадания обратно вообще изменил счет на условно-периодический. Да ,размер инвестиций огромен ,но у него есть определенный порог по загрузке депозита ,и он старается его не превышать ,вот отсюда и низкая прибыльность
Darya вне форума  
Старый 20.07.2014, 18:26   #9434
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Складывается такое впечатление ,что Свен собрался торговать вообще без просадок ,не знаю как такое возможно ,но его упорство в этом меня уже удивлять начинает ,вскоре если продолжится такая доходность ,то можно будет увидеть как будет плавно уходить из него капитал ,и учитывая тренд по евро ,плавающая просадка будет только увеличиваться.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.07.2014, 03:41   #9435
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Складывается такое впечатление ,что Свен собрался торговать вообще без просадок ,не знаю как такое возможно ,но его упорство в этом меня уже удивлять начинает ,вскоре если продолжится такая доходность ,то можно будет увидеть как будет плавно уходить из него капитал ,и учитывая тренд по евро ,плавающая просадка будет только увеличиваться.
Флаг свену в руки, если он хочет торговать без просадок ради прибыли 0.5-0.8% в неделю. Но надо понимать, что он панически боится просадок не во благо инвесторов, а просто потому что у него большой КУ - как бы его личный банк. Поэтому инвесторам лучше выбрать того же АлексЖука, у которого минималка 200$, или Оболина - оба, конечно, жестко проседают, но пользуются спросом у консервативных инвесторов из-за хорошей прибыли.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.07.2014, 04:17   #9436
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Флаг свену в руки, если он хочет торговать без просадок ради прибыли 0.5-0.8% в неделю. Но надо понимать, что он панически боится просадок не во благо инвесторов, а просто потому что у него большой КУ - как бы его личный банк. Поэтому инвесторам лучше выбрать того же АлексЖука, у которого минималка 200$, или Оболина - оба, конечно, жестко проседают, но пользуются спросом у консервативных инвесторов из-за хорошей прибыли.
На счет флага верное замечание ))) Если честно что уж возмущаться, если он так стал торговать, стоит просто перейти к другому управляющему, и все, все так е хорошо торгует Жук и Авас, и они могут быть вполне достойной заменой Свену, если уж так хочется старичков в портфель, а не новеньких- кроме Ахмедоса еще хватает выбора.
Гера вне форума  
Старый 21.07.2014, 04:34   #9437
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю что у Свена точно не малая лотность и как писал ранее ему довольно везло с рынком сейчас же складывается впечатление, что он попросту опасается неожиданного движения против него, плюс фобия получения минуса(как будто пари с кем-то заключил что сделает год без минусовых недель). Как результат падение доходности, думаю если инвесторы ещё быстрее начнут выводить из счета деньги, возможно Свен пересмотрит свою торговлю.
Dele вне форума  
Старый 21.07.2014, 05:01   #9438
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что у Свена точно не малая лотность и как писал ранее ему довольно везло с рынком сейчас же складывается впечатление, что он попросту опасается неожиданного движения против него, плюс фобия получения минуса(как будто пари с кем-то заключил что сделает год без минусовых недель). Как результат падение доходности, думаю если инвесторы ещё быстрее начнут выводить из счета деньги, возможно Свен пересмотрит свою торговлю.
Каких только предположений не встретишь по поводу того как торгует Свен и почему изменил он своей стратегии ))) Но на самом деле запрашивается мысль о какой-то фобии. Мне больше сейчас Авас нравится если бы не его большой вход, уже бы давно в нем сидела, а так пока индекс где побольше его доля в портфеле. Тем более доля Хозяина и голди с ним в сочетании мне не помешает, удобный портфель для тех кто боится рисковать напрямую .
Гера вне форума  
Старый 21.07.2014, 05:47   #9439
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На счет флага верное замечание ))) Если честно что уж возмущаться, если он так стал торговать, стоит просто перейти к другому управляющему, и все, все так е хорошо торгует Жук и Авас, и они могут быть вполне достойной заменой Свену, если уж так хочется старичков в портфель, а не новеньких- кроме Ахмедоса еще хватает выбора.
Вполне согласен, что тут возмущаться - управляющий торгует как ему захочет, только инвестор в ответе за свой выбор. Жук, Авас и ТП еще не вышли из "моды", с ними еще можно иметь дело (для двух последних управляющих первоначально нужно вложить 1,5К, но путем досрочных выводов можно свести инвестиции до 200$ на каждый ПАММ). На этой неделе буду пристально наблюдать за Левентой, все-таки вложился на пике доходности...
WarnerDC вне форума  
Старый 21.07.2014, 05:58   #9440
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вполне согласен, что тут возмущаться - управляющий торгует как ему захочет, только инвестор в ответе за свой выбор. Жук, Авас и ТП еще не вышли из "моды", с ними еще можно иметь дело (для двух последних управляющих первоначально нужно вложить 1,5К, но путем досрочных выводов можно свести инвестиции до 200$ на каждый ПАММ). На этой неделе буду пристально наблюдать за Левентой, все-таки вложился на пике доходности...
Обратила только внимание, что Жук постоянно выводит капитал с счета, может конечно у него после просадок он подуменьшился , но сейчас по сравнению с более 4 миллионов КУ у него всегото 160 тыс дол. КУ, маловато для счета миллионника когда просадка может сразу 500К скушать. У Аваса КУ поболее.
Гера вне форума