Убытки - возможно ли избежать? - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 07:23   #931
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Отлично только осталось достать миллион и всё тогда будет в шоколаде как говориться. Если входить по минимуму при депозите в миллион долларов, то мне кажется любая просадка терпима будет.
На демо счете вы можете открыть максимальный депозит на 2.147.483.647$, так что один миллион демо средств для терминала МТ4 вообще не вопрос. Хотите попрактиковать безубыточную торговлю, то пожалуйста открывайте такой счет и торгуйте одной сделкой объемом 0.01 лота, пересиживайте убыток и фиксируйте любую прибыль и вы убедитесь что такая торговля будет безубыточной, что и отвечает на вопрос данной темы.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 10:00   #932
dmitry 83
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
На демо счете вы можете открыть максимальный депозит на 2.147.483.647$, так что один миллион демо средств для терминала МТ4 вообще не вопрос. Хотите попрактиковать безубыточную торговлю, то пожалуйста открывайте такой счет и торгуйте одной сделкой объемом 0.01 лота, пересиживайте убыток и фиксируйте любую прибыль и вы убедитесь что такая торговля будет безубыточной, что и отвечает на вопрос данной темы.

Ну эт конечно ради смеха "максимальный депозит на 2.147.483.647$" проверяли?
dmitry 83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 10:42   #933
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dmitry 83 Посмотреть сообщение
Ну эт конечно ради смеха "максимальный депозит на 2.147.483.647$" проверяли?
Я не ради смеха, а ради ответа на вопрос темы: "можно ли избежать убытков", я отвечаю: да, их можно полностью избежать и привожу пример как это можно легко сделать. А по-поводу максимального демо депозита я отвечу, что да, я его проверял (http://forum.forex-i..._20#entry630982), да и вы можете при желании это сделать.
Старый 11.12.2014, 15:30   #934
wetal2012
Мастер

На демо и на реал счетах трейдера будет разная психологическая нагрузка, а эмоции как известно это враг трейдера номер 1. По этому хочется сказать следующее лучше на реальном счету не пытаться избежать убытков, а ставить стопы, даже если и выбило стоп лосс,лучше потом перезайти, такие у меня мысли. Иначе можно сравнить торговлю на реал счету с постоянным доказательством своей правоты рынку, рынок наказывает упрямство у трейдера.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 18:00   #935
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
На демо и на реал счетах трейдера будет разная психологическая нагрузка, а эмоции как известно это враг трейдера номер 1. По этому хочется сказать следующее лучше на реальном счету не пытаться избежать убытков, а ставить стопы, даже если и выбило стоп лосс,лучше потом перезайти
Но вопрос темы не состоит в анализе возможности избежания убытков на разных счетах. Тут общий вопрос: "Можно ли избежать убытков или нет?". Мой ответ такой: при желании убытки можно и вполне реально избежать и ничего сложного в этом нет, в принципе как нет и особого смысла в этом.
Старый 11.12.2014, 20:07   #936
wetal2012
Мастер

Цитата:
Но вопрос темы не состоит в анализе возможности избежания убытков на разных счетах. Тут общий вопрос: "Можно ли избежать убытков или нет?". Мой ответ такой: при желании убытки можно и вполне реально избежать и ничего сложного в этом нет, в принципе как нет и особого смысла в этом.
Ну в принципе вы правы, если говорить о демосчетах, а если мыслить в глобальном смысле, если вопрос касается реальных счетов ,то при торговле на реал счетах новички стараются избегать убытков , но при небольшом опыте это не реально, профи же знают что во избегании убытков в торговле на реальном счёте нету ничего хорошего,потому что надо минимизировать убытки ,а не избегать их если это реал счёт ,да и если не солидный депозит то вообще существует угроза слива если пытаться избегать убытков, вот в чём дело.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 20:19   #937
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну в принципе вы правы, если говорить о демосчетах, а если мыслить в глобальном смысле, если вопрос касается реальных счетов ,то при торговле на реал счетах новички стараются избегать убытков , но при небольшом опыте это не реально, профи же знают что во избегании убытков в торговле на реальном счёте нету ничего хорошего,потому что надо минимизировать убытки ,а не избегать их если это реал счёт ,да и если не солидный депозит то вообще существует угроза слива если пытаться избегать убытков, вот в чём дело.
Меня пугают отчеты торговли, которые не имеют убыточных сделок. Я пока убежден в том, что убыточные сделки есть в любых стабильных прибыльных ТС (хотя на данный момент у меня есть одна наработка, задумка по созданию ТС, которая не будет иметь убыточных сделок, но этот проект пока на тестировании и что с него получится я не знаю).
Старый 13.12.2014, 17:16   #938
175a
Мастер

Цитата:
Если у вас есть ручная безубыточная (и не только) ТС, то вы можете найти такого трейдера-программиста, который вам сможет написать советник абсолютно бесплатно. Таким образом я уже написал себе около десятка советников. Была бы готовая торговая система, желание и тех.задание. Имея советник можно легко протестировать безубыточую (и не только) ТС.
Как то об этом не задумывался, просто так написать торговую систему.. За сколько по времени он ее написал? Я пытался, никак не получалось. А писать кому то еще и за просто так, наверное не согласился.

Но программист же если пишет такую тс, которая торгует без убытка, то он ее может и себе забрать копию. В чем наверное и есть плюс.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 22:58   #939
tata.squirrel
Специалист

Избежать убытков, по моему мнению, могут только профессиональные успешные трейдеры с большим стажем работы на Форексе. Для новичков это просто нереально. Новички только еще учатся чувствовать рынок, только еще создают свою торговую систему. И здесь ошибок не избежать. Да и, по существу, не надо их избегать. На ошибках учатся и нарабатывают опыт. Главное - не действовать наобум и обязательно просчитывать ходы, проводить анализ рынка, своих действий и результата. Тогда убытков будет меньше.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 17:02   #940
LeChat
Новичок

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Избежать убытков, по моему мнению, могут только профессиональные успешные трейдеры с большим стажем работы на Форексе. Для новичков это просто нереально. Новички только еще учатся чувствовать рынок, только еще создают свою торговую систему. И здесь ошибок не избежать. Да и, по существу, не надо их избегать. На ошибках учатся и нарабатывают опыт. Главное - не действовать наобум и обязательно просчитывать ходы, проводить анализ рынка, своих действий и результата. Тогда убытков будет меньше.
А мне кажется, что даже профессионалы не могут быть застрахованы от убытков! Ведь убыток можно получить даже при правильной сделке - вас просто, к примеру, может выбить по заранее выставленному стоп-лоссу. Для новичков же убыточные сделки - абсолютно нормальное явление. Главное - чтобы убытки были соразмерны депозиты, т.е. были в пределах допусков по манименеджменту. Ещё один очень важный момент для новичков - обязательно необходимо анализировать КАЖДУЮ убыточную сделку, делая выводы для себя (правильно или не правильно была выбрана позиция).
LeChat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ