![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Как бы не заманчиво было работать с агрессивными счетами Пантера или до не давнего времени Алиф, но я считаю, что на них нельзя выделять более чем пять процентов своего портфеля. Остальной портфель надо стараться распределить между консервативными и умеренными счетами, в этом случае всегда возможно избежать потерь своего капитала.
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это я привел примерный план, сам я сторонник равных долей в портфеле, но агрессоров в него не включаю, не хочу с ними работать, вполне хватает умеренных молодых муромцев. Портфель на этой неделе принес мне 3.1 процента, у всех были равные доли, с небольшим перевесом парочки Арес-Качер в 3%, в них инвестировал отдельно, а остальных брал через индекс Популярный, там и молодежь и старцы. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Так же придерживаюсь аналогичного мнения, распределения практически поровну между счетами, конечно это и прибыль уменьшает, но и убытки так же. Три счета все же маловато для 500 долларов, можно сразу лишиться половины депозита при неблагоприятном стечении обстоятельств, даже с управляющими консерваторами. Для такой и близкой суммы инвестирования я обычно беру 5-7 счетов с практически равными долями. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Мастер
|
Цитата:
У меня как раз такой был депозит, и я, что бы добиться нормальной диверсификации и взять всех тех управляющих которых хотел,при этом дать всем равные доли в 8 процентов, просто прибегнул к помощи готового индекса, вот и все. Тут не нужно выдумывать колесо-) Можно было и собрать портфель из 4-5 управляющих Муровцев, как раз на них и хватает 500 долларов, такие портфели кстати показали самую большую доходность. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Вполне логично, если все управы, которых Вы хотели взять в портфель, так или иначе входят в индекс. А если есть еще другие, то добавить их с такими же долями. Как по мне, то это действительно самый оптимальный вариант, дающий пусть и не максимальную, но среднюю стабильную доходность еженедельно. Конечно очень приятно иметь в неделю 5,5-7% дохода по портфелю, но тут не стоит заигрываться, после 3-4 недель такой доходности, лучше перейти на ее снижение хотя бы до 3,5-4,5% в неделю, иначе можно получить хороший минус, который съест всю ранее полученную прибыль. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Если составлять самому такой портфель, то для этого необходимо как минимум пять управляющих и естественно не малую для этого сумму средств. Но в таком случае считаю будет куда лучше взять эти пятьсот долларов и распределить на пять индексов. Тогда вся полностью доля портфеля вообще получиться полностью защищенной и прибыль от этого не думаю, что станет меньше. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Мастер
|
Цитата:
, здесь вы совершенно правы. К сожалени, я считала, что если попробовать разделить свой портфель и создать несколько агрессивных счетов, то эффект будет неплохой, то есть я таким образом стабилизирую портфель, но все вышло как раз наоборот. Два счета из агрессивных, которые были в моем портфеле почему - то решили слиться. Выходит, что никакого распределения рискова я не добилась, а только нагрузила портфель. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Мастер
|
Цитата: