Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 14:06   #931
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Все это только слова и обещания. Кстати при подаче заявки в Школу Инвесторов стали больше придираться и требовать от поступающих. Все это связано с ситуацией в компании Пантеон, которая в своих новостях писала, что ведет переговоры и ее может поглотить более крупная компания, наверное дела совсем не ахти, если ведут такие переговоры, будем надеяться на лучшее. Обещали к концу февраля все закончить.
Да, тоже читал об этом, и естественно, что первая компания, которая может поглатить ПФ - это ФТ, но читал, что идут переговоры не с одной компанией, а вдруг ПФ выберет там Фхопен. Хорошо, что ШИ находится на форуме Прокапитал, он все же имеет свою автономность, жители и проекты в Прокапитале по идее не должны пострадать.
Фор вне форума  
Старый 14.02.2015, 18:48   #932
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Пака Брокер Пантеон проводит аудит личных кабинетов, его финансовый отдел сильно нагружен, поэтому выдача бонусных средст в школы ШИ и ШУ приостановлена, дабы не нагружать людей. Как только все пройдут аудит, скорей всего мы увидим возобновления ШИ как акции от Пантеона. Хотя это будет не скоро, судя по темпам аудита.
Вы что, новости компании совсем не читаете? Ясно же было написано, у компании финансовые проблемы, не только с аудитом связанные, не хватает у компании денег выплатить всем клиентам, а вы говорите о бонусах, конечно я желаю чтобы компания быстрей стала на ноги и продолжила школу инвесторов, но ведь одним аудитом это не решить, компания ищет спонсора, проще говоря, кто ее купит. От него будет зависеть, что будет со ШИ.
zeher вне форума  
Старый 14.02.2015, 20:21   #933
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Пака Брокер Пантеон проводит аудит личных кабинетов, его финансовый отдел сильно нагружен, поэтому выдача бонусных средст в школы ШИ и ШУ приостановлена, дабы не нагружать людей. Как только все пройдут аудит, скорей всего мы увидим возобновления ШИ как акции от Пантеона. Хотя это будет не скоро, судя по темпам аудита.
Главное чтобы все стало на свои места- для этого нужно немного подождать, и тогда мы увидим результат, надеюсь что он будет положителен, ведь я только недавно собралась с мыслями и подала заявку на участие- и тут сразу такие проблемы, а я уже рассчитывала на этот бонус, ну что поделаешь- остаеться ждать пока закончиться аудит
Ксюшка вне форума  
Старый 14.02.2015, 22:40   #934
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы что, новости компании совсем не читаете? Ясно же было написано, у компании финансовые проблемы, не только с аудитом связанные, не хватает у компании денег выплатить всем клиентам, а вы говорите о бонусах, конечно я желаю чтобы компания быстрей стала на ноги и продолжила школу инвесторов, но ведь одним аудитом это не решить, компания ищет спонсора, проще говоря, кто ее купит. От него будет зависеть, что будет со ШИ.

То то и оно, что если спонсор будет новый, то свои порядки вполне мжет установить, а они могут быть и не в лучшую сторону. Хотя, если бы учитывал индивидуальность, уникальность и другие отличительные особенности Пантеона, в частности ШИ и ШУ, данный форум, то изменять ничего не нужно, иначе вся уникальность уничтожится и компания стнет в один ряд с десятками таких же, ничем не привлекательных((( Наоборот, есть даже вариант привнести что-то еще более новое и привлекательное, вот это был бы верх успеха. Так что будем надеяться на лучшее)))
Irina777 вне форума  
Старый 15.02.2015, 04:11   #935
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я так понял что они не будут что то менять,хотя мое мнение может быть ошибочное,но судя по ответам которое дало руководство,ребята хотят со всеми расплатиться, кто захочет снять деньги и работать дальше в прежнем режиме,даже вроде пытаются уйти в Кипр и в другие офшоры,то есть хотят работать,конечно хорошо чтобы Школа инвесторов бы дальше работала может и я туда попаду чуть позже.
disel вне форума  
Старый 15.02.2015, 06:39   #936
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я так понял что они не будут что то менять,хотя мое мнение может быть ошибочное,но судя по ответам которое дало руководство,ребята хотят со всеми расплатиться, кто захочет снять деньги и работать дальше в прежнем режиме,даже вроде пытаются уйти в Кипр и в другие офшоры,то есть хотят работать,конечно хорошо чтобы Школа инвесторов бы дальше работала может и я туда попаду чуть позже.
Скиньте ссылку на данную информацию (на ответ руководства по поводу дальнейшей судьбы ШИ). Насчет самой школы инвесторов хочется сказать, что это наиболее выгодная акция как для самого брокера Пантеон Финанс, так и для инвесторов. ШИ дает шанс новичкам убедится в реальной прибыльности ПАММ-инвестирования, а брокеру привлекает большое количество новых инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 15.02.2015, 07:58   #937
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, тоже читал об этом, и естественно, что первая компания, которая может поглатить ПФ - это ФТ, но читал, что идут переговоры не с одной компанией, а вдруг ПФ выберет там Фхопен. Хорошо, что ШИ находится на форуме Прокапитал, он все же имеет свою автономность, жители и проекты в Прокапитале по идее не должны пострадать.
Интересно кто будет спонсировать Школу Инвесторов после поглощения? Хотя на Прокапитал есть для этого свой фонд, но деньги выделял Пантеон. Я заинтересована, потому что повторно подала заявку на прохождение первого этапа в школе и надеюсь получить результат. Через четыре недели думаю смогут наконец закончить аудит и будут работать.
Kliakssa вне форума  
Старый 15.02.2015, 08:07   #938
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Рад за вас, что у вас есть возможность заработать на бонусах от Школы Инвесторов,как долго вы к поступлению готовились?Был ли опыт инвестирования у вас до школы или вы сразу пошли в школу и там получали знания и опыт,если можно напишите,меня просто интересует данная тема,я выводил бонусы в конце января в воскресенье и потом через три дня они упали мне на балансовый счет,а по другому счету идет аудит.
Раньше никогда не инвестировал в памм-счета. Сразу поступил в Школу Инвесторов, подготовка для этого заняла совсем немного времени, буквально несколько часов в течение пары дней. За четыре недели набрал 5.8%, что хватило для получения бонуса от школы. Затем начал разбираться на сайте Пантеон, он не такой уж и удобный для работы, учитывая, что по субботам ролловер, пока иду с плюсом
Gami56 вне форума  
Старый 15.02.2015, 18:19   #939
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Интересно кто будет спонсировать Школу Инвесторов после поглощения? Хотя на Прокапитал есть для этого свой фонд, но деньги выделял Пантеон. Я заинтересована, потому что повторно подала заявку на прохождение первого этапа в школе и надеюсь получить результат. Через четыре недели думаю смогут наконец закончить аудит и будут работать.
Аудит я слышала, что вполне планируют закончить в конце февраля- посмотрим, как будет на самом деле, но в любом случае, не нужно зря терять время- ведь школа не будет существовать вечно, тем более ситуация нестабильная, и нужно спешить, чтоб успеть забрать свой бонус, пока его еще собираються выдавать
Ксюшка вне форума  
Старый 16.02.2015, 02:45   #940
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Раньше никогда не инвестировал в памм-счета. Сразу поступил в Школу Инвесторов, подготовка для этого заняла совсем немного времени, буквально несколько часов в течение пары дней. За четыре недели набрал 5.8%, что хватило для получения бонуса от школы. Затем начал разбираться на сайте Пантеон, он не такой уж и удобный для работы, учитывая, что по субботам ролловер, пока иду с плюсом
Понял,надо просто разобраться как правильно инвестировать и тогда можно попробовать,главное это второй этап ,потому как удержать 1000 баксов не так уж просто и получить с них доход еще,вы постоянно инвестируете в разные паммы после ТП или держите только у определенных управляющих.
disel вне форума