Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 00:06   #931
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну я думаю, что в процессе тестирования конечно же выявятся преимущества и недостатки нового сервиса. Хотелось бы на данном форуме увидеть ветку организаторов памм-сервиса, где бы инвесторы и трейдеры могли высказать все «за» и «против», что бы сервис получился на высоком уровне и устраивал всех.

Так есть же ветка на форуме о новой ПАММ системе, там все эти нюансы рассказываются. Представителю интересующие вопросы можно задать в ветке Пантеона на ММГП - там более быстрее ответит. Еще вот такая загвоздка, оказывается кто бонусы получал и ПРО вроде как не могут инвестировать в новую 3.0 систему, интересно, это только пока она не бета тестировании или как с акциями Артстренда?
Kickstart вне форума  
Старый 24.11.2014, 05:16   #932
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
совершенно верно, не стоит заниматься активной рекламой сервиса до того, как он будет официально запущен, так как в процессе тестирования могут выявиться глобальные минусы, которые будут устранять длительное время. Но я думаю, что сервис найдет-таки своих инвесторов, ведь условия памм-счетов 3.0 довольно интересные как для самих управляющих трейдеров, так и для инвесторов.
Если найдутся управляющие, которых этот сервис устроит, то наверное, и инвесторы свои найдутся)) А пока там один ПАММ [background=rgb(248, 247, 245)]Yamato [/background][background=rgb(248, 247, 245)]с достаточно привлекательной офертой для инвесторов. И прибыль при отсутствии открытых сделок можно вывести, и штраф при досрочном выводе зачисляется на счет инвестора.[/background]

[background=rgb(248, 247, 245)]Мне (и не только мне), правда, не совсем понятно, зачем там вообще вкладка с графиком изменения баланса счета... Не, ну пусть будет, конечно, но она же не информативна. Должен быть график доходности счета, например, и загрузки депозита, ну и другие, которые могут дать о счете нужную информацию, а изменение баланса - это "ни о чем"...[/background]
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:38   #933
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Так есть же ветка на форуме о новой ПАММ системе, там все эти нюансы рассказываются. Представителю интересующие вопросы можно задать в ветке Пантеона на ММГП - там более быстрее ответит. Еще вот такая загвоздка, оказывается кто бонусы получал и ПРО вроде как не могут инвестировать в новую 3.0 систему, интересно, это только пока она не бета тестировании или как с акциями Артстренда?
Мне кажется это сделано для того, чтобы оградить инвесторов от убытков, которые все же возможны в ПАММ 3.0 Ведь до конца она еще не опробована, и самое главное, что пока там нет настоящих профессионалов, как мне показалось. Нет уверенности в том что управляющие будут приносить доход. Видимо поэтому и оградили от инвестирования бонусных средств в них
Yarasvet вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:07   #934
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Инвестирование в индексы производит через терминал МетаТрейдера, там вы уже можете производить свои операции, как тейки ставить, так и стопы. Вообще было бы конечно удобно, что бы и паммы и фонды можно было через терминал инвестировать и там-же производить защитные и целевые меры по сохранению депозита-)
Это кому как. Вот мне например нравиться инвестировать в простые счета не прибегая к использованию МТ4, ведь МТ4 все же предназначен для торговли, а мы тут занимаемся инвестированием. Вообще было бы удобно еслиб инвестирование можно было б проводить как с помощью МТ4, так и без него. Но пока такого не предлагают ни одна площадка. Пантеон же предлагает инвестировать в индексы через МТ4, а в простые счета не прибегая к МТ4.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:16   #935
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Мне кажется это сделано для того, чтобы оградить инвесторов от убытков, которые все же возможны в ПАММ 3.0 Ведь до конца она еще не опробована, и самое главное, что пока там нет настоящих профессионалов, как мне показалось. Нет уверенности в том что управляющие будут приносить доход. Видимо поэтому и оградили от инвестирования бонусных средств в них
Читал сообщение от представителя разработчиков памм3.0-счета в Прокапитале, задавали вопросы по бонусам, то ответ такой, что бонусы не предусматриваются в новой памм-системе, может когда-то в будущем, когда новая памм-система будет доведена до совершенства. Сейчас не до бонусов.
Фор вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:15   #936
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Читал сообщение от представителя разработчиков памм3.0-счета в Прокапитале, задавали вопросы по бонусам, то ответ такой, что бонусы не предусматриваются в новой памм-системе, может когда-то в будущем, когда новая памм-система будет доведена до совершенства. Сейчас не до бонусов.
Спасибо за предоставленную информацию. А нет ли там отзывов от трейдеров которые рискнули своими деньгами и тестируют новую памм систему? Мне почему то кажется что они тоже там как с завязанными глазами торгуют в плане информативности. Я вот думаю, а почему бы руководству запустившему недоработанный продукт не протестировать своими деньгами? Дали бы например лимит для 10 участников которые более менее показывают нормальные результаты и таким образом все бы протестировали.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:12   #937
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Спасибо за предоставленную информацию. А нет ли там отзывов от трейдеров которые рискнули своими деньгами и тестируют новую памм систему? Мне почему то кажется что они тоже там как с завязанными глазами торгуют в плане информативности. Я вот думаю, а почему бы руководству запустившему недоработанный продукт не протестировать своими деньгами? Дали бы например лимит для 10 участников которые более менее показывают нормальные результаты и таким образом все бы протестировали.
Я не слежу за торговлей памм3.0-счетов, но читал, что есть трейдеры у которых торговля успешная идет, а есть, у кого-то большие убытки. Так понимаю, что торгуют на этих счетах на свои средства, хотя ведь можно было выделить бонусные средства там для первых трех-пяти желающих протестировать новую памм-систему.
Фор вне форума  
Старый 25.11.2014, 03:27   #938
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да, наверное. Но с другой стороны - я например, лучше бы инвестировала бонусные средства в тестовый сервис, чем собственные, ведь пока у сервиса могут быть некоторые неполадки в работе, сбои и вообще - он еще не имеет статистики, подтверждающей безопасность инвестиций в него. Но я думаю, что по окончании тестирования выявятся все недостатки и будут исправлены, что бы инвесторы смогли безопасно вкладывать свои средства в новый сервис.
Avita вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:23   #939
Фор
Acrypto-Мастер

Прочитал в Прокапитале, что, когда памм3.0-система будет полностью протестирована, доведена для всеобщей эксплуатации, то памм3.0-счет будет в Школе управляющих. Наверное хотят дополнительно понаблюдать за торговлей на этом типе счетов. Одно дело протестировать на нескольких счетах, другое на полусотне-сотне счетов в ШУ.
Фор вне форума  
Старый 25.11.2014, 23:55   #940
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Да, в некоторых случаях так и есть и инвестирование получается "не глядя", т.к. новый сервис еще не совсем "доведен до ума" и часто мониторинг новых счетов сильно тормозит. Приходится использовать не только личный кабинет для того, что бы увидеть ситуацию, но еще и использовать сторонние мониторинги (если счет в них присутствует).
Avita вне форума