Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2014, 13:16   #931
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я довольно долго разбираюсь с регуляторами и Вы можете написать название площадки и я напишу Вам насколько она безопасна с точки зрения регулирования.

Конечно 100% гарантий регулятор не даёт, но если это крутой регулятор Вы точно можете быть уверены , что площадка не пирамида, т.к. жесткие требования к площадкам. И второй момент, у некоторых регулированных брокеров есть страховка на $20 000 и в случае скама можете получить выплату депо
Ну хорошо, я попробую намекнуть что это за компания, чтоб это не выглядело как реклама. У неё в названии две первые буквы "мм", но третья не "м" точно. Само собой хотелось бы в какой-то мере быть уверенным что она не заскамится и деньги от туда не пропадут. Смотрел много информации про неё в интернете, там в общем все пишут что у неё лицензия европейская, да и в конкурсах там видел как один поляк шестисотый мерс выиграл. Не знаю, может это конечно свой какой-то и выигрыш сфабрикован, но факт остаётся фактом
пульт вне форума  
Старый 28.07.2014, 14:35   #932
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
О, введение в действие закона о Форексе, а в последствии о ПАММ-инвестировании

Как далеко Вы заглянули)))

Закон "О форекс" наша Дума уже пять лет принимает, и принять никак не может, а тут "а впоследствии о ПАММ-инвестировании" Это вообще слишком далеко заглянули, тем более, я ни разу никогда не слышал чтобы вообще в какой-либо стране существовал подобный закон.

Если ПАММ-инвестирование в России и процветает, то это именно потому, что ничего у нас не регулируется
Nikolaich вне форума  
Старый 29.07.2014, 10:18   #933
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Как далеко Вы заглянули)))

Закон "О форекс" наша Дума уже пять лет принимает, и принять никак не может, а тут "а впоследствии о ПАММ-инвестировании" Это вообще слишком далеко заглянули, тем более, я ни разу никогда не слышал чтобы вообще в какой-либо стране существовал подобный закон.

Если ПАММ-инвестирование в России и процветает, то это именно потому, что ничего у нас не регулируется
Вот именно, пять лет закон рассматривали, а сейчас уже наконец таки возьмут и примут! И если вы не заметили, то Россия в последние годы начала семимильными шагами догонять и где-то даже перегонять Запад в финансово-экономическом плане. А ПАММ-инвестирование сейчас пользуется спросом у инвесторов, и органы государственного регулирования просто не могут пройти мимо и не заинтересоваться ПАММами. В течение ближайших двух лет я думаю ситуация коренным образом изменится и ПАММ-инвестирование попадет под государственное регулирование, брокеров обяжут пройти лицензирование. А остальные могут потерять часть своих инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 30.07.2014, 16:21   #934
NikitaNn
Новичок

Лицензия ничего не даст вам если ваши деньги прогорят в конторе .Лицензия лиш даёт право заниматься такой деятельность там не прописано что при форс мажоре обязаны вернуть деньги потерпевшей стороне .Это так же как с банками лицензии есть а работаю не по закону вот .Риски берет на себя клиент и всё и с этим ничего не сделать .Через суд деньги вернуть не получиться сами отдавали , сами несите ответственость .
NikitaNn вне форума  
Старый 01.08.2014, 12:16   #935
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от NikitaNn Посмотреть сообщение
Лицензия ничего не даст вам если ваши деньги прогорят в конторе .Лицензия лиш даёт право заниматься такой деятельность там не прописано что при форс мажоре обязаны вернуть деньги потерпевшей стороне .Это так же как с банками лицензии есть а работаю не по закону вот .Риски берет на себя клиент и всё и с этим ничего не сделать .Через суд деньги вернуть не получиться сами отдавали , сами несите ответственость .
Я надеюсь на будущий закон о форексе и о ПАММ-инвестировании, и о будущем российском регулировании и лицензировании этой деятельности. Думаю что после лицензирования брокеров обяжут возвращать деньги, даже если их признают банкротами, но деньги или часть своих денег инвесторы смогут вернуть только если риски были неторговыми, а не по вине управляющего ПАММ-счетом.
ixion вне форума  
Старый 07.08.2014, 12:13   #936
slaidernan
Любитель

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я надеюсь на будущий закон о форексе и о ПАММ-инвестировании, и о будущем российском регулировании и лицензировании этой деятельности. Думаю что после лицензирования брокеров обяжут возвращать деньги, даже если их признают банкротами, но деньги или часть своих денег инвесторы смогут вернуть только если риски были неторговыми, а не по вине управляющего ПАММ-счетом.
Тут еще вопрос - в какой юрисдикции находится компания. Вряд ли законодатели смогут поставить оффшорки в такое положение, в котором они будут вынуждены регистрироваться в стране. А коль компания не зарегистрирована внутри страны, то и под действие закона она не попадает
slaidernan вне форума  
Старый 07.08.2014, 13:17   #937
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
Тут еще вопрос - в какой юрисдикции находится компания. Вряд ли законодатели смогут поставить оффшорки в такое положение, в котором они будут вынуждены регистрироваться в стране. А коль компания не зарегистрирована внутри страны, то и под действие закона она не попадает
Если мы говорим о Пантеоне, то они уже заявили что становятся в ближайшем будущем налоговsм агентом в Российской Федерации и как только появится закон, в первых рядах пойдут за лицензией.

Что касаемо оффшоров, то в РФ точно виден курс на ограничение работы с ними, думаю если начнутся блокировки сайтов оффшоров провайдерами, то это может сподвигнуть брокреов на поход за лицензией.
Dele вне форума  
Старый 07.08.2014, 18:09   #938
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Ну хорошо, я попробую намекнуть что это за компания, чтоб это не выглядело как реклама. У неё в названии две первые буквы "мм", но третья не "м" точно. Само собой хотелось бы в какой-то мере быть уверенным что она не заскамится и деньги от туда не пропадут. Смотрел много информации про неё в интернете, там в общем все пишут что у неё лицензия европейская, да и в конкурсах там видел как один поляк шестисотый мерс выиграл. Не знаю, может это конечно свой какой-то и выигрыш сфабрикован, но факт остаётся фактом
Я думаю что понял про какую вы говорите компанию,вот только с чего вы взяли про европейскую лицензию?скажу больше,практически не знаю компаний,регулиреумых FCA и предоставляющих при этом доступ к ПАММ-площадкам.А для меня это как бы максимально серьезный регулятор,все остальные совсем не то,что имело бы какой-то смысл при серьезных деньгах,так как только этот из известных мне обязывает компании формировать компенсационный фонд инвестора и гарант этого фонда-государство,где зарегистрирована компания.Т.е. практически полный аналог с вкладами физ лиц в РФ,и сумма аналогичная.
maribor вне форума  
Старый 08.08.2014, 06:25   #939
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Я думаю что понял про какую вы говорите компанию,вот только с чего вы взяли про европейскую лицензию?скажу больше,практически не знаю компаний,регулиреумых FCA и предоставляющих при этом доступ к ПАММ-площадкам.А для меня это как бы максимально серьезный регулятор,все остальные совсем не то,что имело бы какой-то смысл при серьезных деньгах,так как только этот из известных мне обязывает компании формировать компенсационный фонд инвестора и гарант этого фонда-государство,где зарегистрирована компания.Т.е. практически полный аналог с вкладами физ лиц в РФ,и сумма аналогичная.
Немного вас не понял, но попробую сказать как понял... FCA не даёт лицензии тем кто предоставляет для инвесторов услуги типа индексов и ПАММ площадки? Я правильно понял? Но дело в том что там вообще никто из компании старается не произносить слова ПАММ или тому подобные. А когда у них спрашиваешь почему именно так, никто не знает. Хотя это явная ПАММ площадка, если только не хайп, пирамидинг или ещё что-то. Хотя я уверен в том что там не хайп компания, правда не знаю почему. Но а лицензия вроде есть... Растолкуйте, ибо этот вопрос мне очень интересен
пульт вне форума  
Старый 08.08.2014, 07:21   #940
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Немного вас не понял, но попробую сказать как понял... FCA не даёт лицензии тем кто предоставляет для инвесторов услуги типа индексов и ПАММ площадки? Я правильно понял? Но дело в том что там вообще никто из компании старается не произносить слова ПАММ или тому подобные. А когда у них спрашиваешь почему именно так, никто не знает. Хотя это явная ПАММ площадка, если только не хайп, пирамидинг или ещё что-то. Хотя я уверен в том что там не хайп компания, правда не знаю почему. Но а лицензия вроде есть... Растолкуйте, ибо этот вопрос мне очень интересен
Напишите уже про какую компанию речь, никаких штрафов от админов не будет. Мы уже здесь обсудили массу брокеров от левых миллтрейд до альпари или фхпро.

FCA не регулирует паммы в том виде в котором они есть в пантеоне, т.к. считает, что есть место для возможного мошенничества, поэтому у памм нет нормальной регуляции в мире и к сожалению не предвидеться.
Dele вне форума