Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2014, 08:01   #931
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Возможно мы подразумеваем совершенно разные площадки, но когда речь об анализе и мониторинге, я искренне не понимаю, что можно, например, анализировать и мониторить на Пантеоне. Есть рейтинг счетов, достойные внимания счета видно сразу. Поэтому что мешает просто взять и в них инвестировать?
А я не считаю, что все счета, находящиеся вверху рейтинга достойны внимания и можно смело в них вкладывать. Часто на первых местах оказываются новые счета, которые после получения первой прибыли попадают на первые места рейтинга, т.к. еще и просадки не имели. А через неделю/месяц они влезают в глубокую просадку или совсем слетают "с дистанции".... Анализ работы счета необходимо проводить самостоятельно, проверяя сроки работы счета, показатели прибыли/убытка по периодам.
Avita вне форума  
Старый 07.02.2014, 09:03   #932
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я не считаю, что все счета, находящиеся вверху рейтинга достойны внимания и можно смело в них вкладывать. Часто на первых местах оказываются новые счета, которые после получения первой прибыли попадают на первые места рейтинга, т.к. еще и просадки не имели. А через неделю/месяц они влезают в глубокую просадку или совсем слетают "с дистанции".... Анализ работы счета необходимо проводить самостоятельно, проверяя сроки работы счета, показатели прибыли/убытка по периодам.
Те что в системе Пантеон на первой станице рейтинга доходности несомненно, с десяток управляющих минимум можно в портфель отобрать. Мне нравится наблюдать за молодыми памм счетами не призываю в них инвестировать а просто предлагаю обратить на них взор, например еще один молодой памм Leprekon торговля секретная, прибыль себе 30% берет, вход 100$ просадка за 2 недели пока ноль, прибыль +43%, что смущает так это КУ начальный 500$.
Thundermen вне форума  
Старый 07.02.2014, 11:28   #933
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Те что в системе Пантеон на первой станице рейтинга доходности несомненно, с десяток управляющих минимум можно в портфель отобрать. Мне нравится наблюдать за молодыми памм счетами не призываю в них инвестировать а просто предлагаю обратить на них взор, например еще один молодой памм Leprekon торговля секретная, прибыль себе 30% берет, вход 100$ просадка за 2 недели пока ноль, прибыль +43%, что смущает так это КУ начальный 500$.
Конечно не плохо! Вложив 100$ уже можно было бы заработать 40$ за 2 недели. Тип торговли это 100% агрессивный, следовательно управляющий должен потерпеть глубокую просадку скоро. Есть конечно шанс, что он сделает и 100% без просадки, однако я бы не стала доверять начинающим агрессорам и 100$, уж лучше вложить в консерватора и пол года наблюдать, как он приносит тебе эти же 40%, только без риска.
Kpixi вне форума  
Старый 08.02.2014, 06:59   #934
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Конечно не плохо! Вложив 100$ уже можно было бы заработать 40$ за 2 недели. Тип торговли это 100% агрессивный, следовательно управляющий должен потерпеть глубокую просадку скоро. Есть конечно шанс, что он сделает и 100% без просадки, однако я бы не стала доверять начинающим агрессорам и 100$, уж лучше вложить в консерватора и пол года наблюдать, как он приносит тебе эти же 40%, только без риска.
Да я согласен тоже не стану инвестировать в молодые памм счета, просто за ними интересно наблюдать может кто и появиться достойный лучших управляющих площадки. Вон тоже молодой памм Губер он меня удивляет пока 51 день в работе доход в +70%, текущий месяц в +34.5% но самое интересное просадка 0% для агрессора просто невероятно.
Thundermen вне форума  
Старый 08.02.2014, 08:21   #935
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да я согласен тоже не стану инвестировать в молодые памм счета, просто за ними интересно наблюдать может кто и появиться достойный лучших управляющих площадки. Вон тоже молодой памм Губер он меня удивляет пока 51 день в работе доход в +70%, текущий месяц в +34.5% но самое интересное просадка 0% для агрессора просто невероятно.
Молодые счета часто идут в начале хорошо, но как определить такой счет в самом начале его работы , вот Губер взять его( кстати у него на инвестфлоу по другому называется счет Alexzz (5001999)) : он 3 недели отработал в плюс на четвертой выдал просадку под 10%, что конечно не исполтило месячный результат, но подпортило впечатление тем кто только инвестировал. потому ему пришлось на этой днедел показывать еще лучший результат.
Гера вне форума  
Старый 08.02.2014, 20:01   #936
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Молодые счета часто идут в начале хорошо, но как определить такой счет в самом начале его работы , вот Губер взять его( кстати у него на инвестфлоу по другому называется счет Alexzz (5001999)) : он 3 недели отработал в плюс на четвертой выдал просадку под 10%, что конечно не исполтило месячный результат, но подпортило впечатление тем кто только инвестировал. потому ему пришлось на этой днедел показывать еще лучший результат.

Существует мнение, что средняя доходность по счету примерно соответствует размеру просадки по нему же. Если проанализировать работу многих управляющих из мониторинга, это мнение действительно находит подтверждение этих слов. Если у нового управляющего, или у существующего, в течение торгового периода случается просадка, но она не приводит к минусу по счету по результатам ТП, то такой счет имеет право на жизнь. Если мы говорим об агрессорах - то 30% просадка это более чем нормально для умеренно агрессивных счетов. Инвестируя в них, рассчитывать на меньшую просадку при доходе в 10%+ в месяц стоит едва ли. И все-же... по-поводу новых управляющих, я уже говорил - инвестирование в них это чистой воды coinflip, игра в "верю / не верю"...
vardum вне форума  
Старый 09.02.2014, 02:31   #937
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
То же обратил внимание на счет Leprekon(агрессор сто процентный), нужно посмотреть на него в момент просадки(ведь она все равно будет), как он выйдет из нее и тогда можно делать какие то выводы. Возможно и стоит рассмотреть его как один из вариантов инвестирования при просадке. А до первой просадки просто стоит понаблюдать и не более того.
Alexey вне форума  
Старый 09.02.2014, 05:26   #938
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Похоже начинал работать и Туле если вспомнить за него, то он свой первый месяц сделал 105% прибыли, а за пол года получилось все 300%. Показатель просто удивительный был, за первый месяц сразу отбил все свои вложения и тогда уже можно смело дальше торговать и не бояться если что то получиться не так.
valvin1 вне форума  
Старый 09.02.2014, 08:51   #939
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот почему важно не спешить с молодыми агрессорами действительно мы не можем знать как он себя поведет в дальнейшем, как он выходит из просадки все ли в норме с психологией после просадок больших. Во всяком случае пока Губер очень хорош и те кто в него инвестировал то смогли за месяц Январь заработать +18% а в этом почти столько же +17% а прошла всего неделя.
Thundermen вне форума  
Старый 09.02.2014, 11:01   #940
pittt
Мастер

Цитата:
Да Губер однажды уже выдал просадку в 97%, и это было когда уже один счет он закрыл с хорошей доходностью, изменил условия оферты (закрыл он-лайн отчетность) и видимо заодно и изменил свою ТС, и КИ накидали приличный, а тут слив счета., Так что в молодых счетах нельзя быть уверенным на 100%, поэтому стоит доверять молодым счетам небольшую часть своего инвест-портфеля
pittt вне форума