ПАММ счета отзывы - Страница 938 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 12:45   #9371
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Мастер прилично просел на этой неделе также она ожидалась у него ,давно не проседал. Теперь можно будет рассмотреть вариант с инвестированием в него после просадки ,но для большей уверенности ,необходимо будет 1-2 периода подождать ,а затем уже вкладываться ,а то он может и дважды подряд выдать просадку.
Несколько месяцев назад мастер явно увеличил риски и нынешний размер просадки для него норма. В целом согласен с Вами на следующей неделе имеет смысл в него инвестировать. Если бы он ещё и Ку в минус завёл бы была бы вообще шикарнейшая ситуация для инвестирования в данного управляющего на следующей неделе
Dele вне форума  
Старый 18.07.2014, 12:57   #9372
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю в ситуации с ВестФх инвесторы уже оправдали свои риски - ведь только за прошлый месяц прибыль инвесторов составила более 20%. Теперь интересно какой будет просадка и что самое главное что будет после просадки - успешное отрабатывание и продолжение работы или опять новый ПАММ счет?
Хорошо сейчас идет ВестФ стабильно показывает около 5% инвестору в неделю ,но есть опасения что может торговля у нее не пойти ,и тогда минус может быть на месяц вперед. Если в месяц приносит она 20% инвесторам ,то если вспомнить ее просадки ,одна может принести такой же минус инвестору за неделю.
Darya вне форума  
Старый 18.07.2014, 13:12   #9373
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Хорошо сейчас идет ВестФ стабильно показывает около 5% инвестору в неделю ,но есть опасения что может торговля у нее не пойти ,и тогда минус может быть на месяц вперед. Если в месяц приносит она 20% инвесторам ,то если вспомнить ее просадки ,одна может принести такой же минус инвестору за неделю.
Примерный макс. прибыльный период Вест - 8-10 недель, после чего должна быть просадка. Сейчас 6 неделя, значит следующие должны быть нервными для ее инвесторов, а они, между прочим, вложили 850К. На сколько она просядет или в состоянии ли она остановиться на -10% - самый животрепещущий вопрос (сейчас ей есть чем рисковать - КУ 100К).
WarnerDC вне форума  
Старый 18.07.2014, 13:14   #9374
pittt
Мастер

Цитата:
по поводу ВестФ сложно что то советовать, оставаться с ней, или выводить инвестиции, но если у нее в начале неделе не пойдет торговля то лучше выходить досрочно, так чтобы хоть часть депозита уцелела, потому что судя по прошлому счету, если сразу работа не заладилась, то к концу недели будет еще хуже
pittt вне форума  
Старый 18.07.2014, 13:16   #9375
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Примерный макс. прибыльный период Вест - 8-10 недель, после чего должна быть просадка. Сейчас 6 неделя, значит следующие должны быть нервными для ее инвесторов, а они, между прочим, вложили 850К. На сколько она просядет или в состоянии ли она остановиться на -10% - самый животрепещущий вопрос (сейчас ей есть чем рисковать - КУ 100К).
Здесь уже как сложиться, но начала на новом счете она отлично ,здесь ничего не скажешь ,а потому возможно и при просадке будет действовать более аккуратно. Я с ней на прошлом счете работал ,не удачно ,что правда после просадки сразу все вывел ,хорошо что не стал доливаться, а то убытки были бы куда по больше.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.07.2014, 13:29   #9376
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
по поводу ВестФ сложно что то советовать, оставаться с ней, или выводить инвестиции, но если у нее в начале неделе не пойдет торговля то лучше выходить досрочно, так чтобы хоть часть депозита уцелела, потому что судя по прошлому счету, если сразу работа не заладилась, то к концу недели будет еще хуже
У многих муромцев такие вот проблемы, только остальные останавливаются на 10-15% просадки ,и более не торгуют , они стоит заметить и прибыли приносят то поменьше ,чем ВестФ. Лично я пока с ней работать не буду точно , не думаю что у нее поменялся стиль ,или она в корне изменила подход открыв новый счет.
Darya вне форума  
Старый 18.07.2014, 13:32   #9377
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мы можем только предполагать опираясь на данные торговли первого счёта. А ТС там совершенно другая, если не ошибаюсь, там вообще советник работал. Поэтому говорить о продолжительности прибыльного периода говорить до первых трёх-четырёх просадок, не приходится.

Судя по мониторингу торговля на эту неделю практически закончена, можно потихоньку подбивать итоги, осталась сделка у МедВульф с небольшой просадкой, которая расстановку сил уже изменить не может.
valera вне форума  
Старый 18.07.2014, 13:46   #9378
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У многих муромцев такие вот проблемы, только остальные останавливаются на 10-15% просадки ,и более не торгуют , они стоит заметить и прибыли приносят то поменьше ,чем ВестФ. Лично я пока с ней работать не буду точно , не думаю что у нее поменялся стиль ,или она в корне изменила подход открыв новый счет.
Та у многих управов если неделя не пошла, то уже не пошла ,мало кто может идти всю неделю в минус ,а потом резко плюс. Муромцы как то оказались в центре ,потому и есть такое заблуждение ,что они одни только так торгуют ,но это не так. Естественно ,что у нее подход остался прежним ,а значит просадку в 20-30% увидим обязательно.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.07.2014, 14:05   #9379
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ха наверное зомбирует, но прикольно получается почитайте его посты молодец)). С Ахмедосом вы правы в него стоило инвестировать уже и есть результат значит все правильно, у Убанту просадка себя проявила тоже в плюс, но это его была первая просадка и в него было все таки инвестировать боязно несмотря на его торговлю.
Умееют люди обратить на себя внимание. С ахмедосом хорошо у меня на этой неделе получилось буду теперь сидеть в нем несколько недель думаю прибыль лолжна быть не менее 2% в неделю. Добавлю еще на этой неделе убунта и все красиво будет с портфелем не смотря на то что на этой неделе так и не просели клякса и оболин которых я жду..
Midas вне форума  
Старый 18.07.2014, 14:08   #9380
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Здесь уже как сложиться, но начала на новом счете она отлично ,здесь ничего не скажешь ,а потому возможно и при просадке будет действовать более аккуратно. Я с ней на прошлом счете работал ,не удачно ,что правда после просадки сразу все вывел ,хорошо что не стал доливаться, а то убытки были бы куда по больше.
А я два раза с ней словил максимальные просадки. И самое обидное, что как раз после входа. Со вторым счетом ВестФ тоже работал. По моему держал там инвестиции две или три недели, а потом вывел. Страшно! А она держится молодцом. За эти две недели в отличие от некоторых муромцев , она не то что не просела, а и прибыль принесла нормальную. Если словит просадку, то буду думать о инвестировании в ее памм.
ivis вне форума