Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 936 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 14:09   #9351
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Конечно тут много советов - но самое главное на мой взгляд просто не спешить, всех денег мира все равно не суждено не кому тут заработать. Самое главное адекватно оценивать риски которые у вас будут, понимать что потерять деньги можно даже в самом надежном счете, а в некоторых счетах шанс потерять даже выше чем заработать. Спешка - главный враг любых начинаний.
MsWik вне форума  
Старый 17.01.2015, 14:18   #9352
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Понимаете, на рынке как правило не работает правило "делай как я". Любой инвестор в конечном счете начинает работать сам. Да - хорошо когда есть человек который может помочь собрать, показать - но как правило этого нет. А если с кем то общаться не лично, - то скорее всего у помощника будет личная выгода в виде реферальских отчисления за привлечения.
Реферальные отчисления - это действительно приятный бонус, но я бы не сказала, MsWik, я бы даже не назвала это личной выгодой, ведь это в порядке вещей, как комиссии за вывод денег. Мне помогает мой знакомый и я не считаю, что реферальные это особо большая плата за такую помощь. Самый лучший совет начинающим: не вкладывайте сразу большую сумму, попробуйте сделать минимальный вывод для проверки, не спешите инвестировать в агрессивные счета (разберитесь поначалу в тенденциях их торговли), ну и диверсификация: "яйца в несколько корзин"
Viktory вне форума  
Старый 17.01.2015, 14:49   #9353
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вы хоть одного новичка с десятью тысячами долларов видели , они с трудом доверяют пару сотен долларов в инвестирование , а вы про десятки тысяч говорите . Мой совет новичкам , обратите внимание на готовые продукты компании , ведь там с минимальными вложениями можно иметь хороший стабильный заработок .
А что новички приходят в инвестирование и сразу начинают кричать тут у кого сколько денег?Может и есть, нам этого не знать, а с такой суммой глупо пользоваться готовыми продуктами, кроме конечно прайз2.Я могу новичкам посоветовать не торопиться, вложить средства в прайз2 и потом формировать свой портфель самостоятельно, так будет гораздо эффективней.
Moon вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:09   #9354
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
А что новички приходят в инвестирование и сразу начинают кричать тут у кого сколько денег?Может и есть, нам этого не знать, а с такой суммой глупо пользоваться готовыми продуктами, кроме конечно прайз2.Я могу новичкам посоветовать не торопиться, вложить средства в прайз2 и потом формировать свой портфель самостоятельно, так будет гораздо эффективней.

Согласен,для новичка праиз 2 подойдет,очень хороший индекс. Так же я думаю,что можно вложить в Тор 15,в котором выполнена большая диверсификация. Лучше пока нет опыта не формировать свой портфель,а воспользоваться инструментом компании. А потом уже,когда будет достаточно опыта и средств создавать свой портфель.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:41   #9355
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение

Можно и в прайз2 вложиться. В любом случае новичку будет полезно вложиться сразу в готовый продукт компании, ну и потом уже начинать учиться инвестированию. Деньги ведь будут уже зарабатывать сами дополнительные доходы инвестору, а он может уже полученную прибыль использовать при составлении собственного инвестиционного портфеля, но новичкам не стоит никогда торопиться и рисковать всеми своими деньгами.
vitaliy33 вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:43   #9356
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Согласен,для новичка праиз 2 подойдет,очень хороший индекс. Так же я думаю,что можно вложить в Тор 15,в котором выполнена большая диверсификация. Лучше пока нет опыта не формировать свой портфель,а воспользоваться инструментом компании. А потом уже,когда будет достаточно опыта и средств создавать свой портфель.
А где можно больше почитать информации о индексе праиз 2? И вообще можно ли все деньги туда сразу вкладывать или лучше как-то распределить. Например у меня есть 500 долларов, с чего мне начать. Сначала нужно открыть аккаунт и завести деньги на балансовый счет. А потому с балансового счета как перевести деньги на счет где зарабатываю трейдеры в данном индексе? Или нужно как-то прикрепить его?
Трейдер Мария вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:53   #9357
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Можно и в прайз2 вложиться. В любом случае новичку будет полезно вложиться сразу в готовый продукт компании, ну и потом уже начинать учиться инвестированию. Деньги ведь будут уже зарабатывать сами дополнительные доходы инвестору, а он может уже полученную прибыль использовать при составлении собственного инвестиционного портфеля, но новичкам не стоит никогда торопиться и рисковать всеми своими деньгами.
Рисковать всеми деньгами не стоит не только новичкам, а вообще всем. Начинающему же инвестору важно понимать в какую сферу он пришёл, по-больше наблюдать за работой опытных инвесторов и опираясь на полученные знания выстраивать свой алгоритм работы в котором будут учтены индивидуальные особенности, запросы и возможности инвестора.
tigerguws вне форума  
Старый 17.01.2015, 16:28   #9358
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Вообще прайз2 на временном этапе выгоднее, чем топ-15, но для новичка будет полезно начинать именно с таких продуктов, как раз можно будет понять, как куда технически нужно инвестировать.Можно даже начать с сотни и постепенно ее то в индекс, то в фонд инвестировать, чтобы навыки нарабатывались, а самому в этот момент изучать мониторинги и копить капитал.
Moon вне форума  
Старый 17.01.2015, 18:06   #9359
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Реферальные отчисления - это действительно приятный бонус, но я бы не сказала, MsWik, я бы даже не назвала это личной выгодой, ведь это в порядке вещей, как комиссии за вывод денег. Мне помогает мой знакомый и я не считаю, что реферальные это особо большая плата за такую помощь. Самый лучший совет начинающим: не вкладывайте сразу большую сумму, попробуйте сделать минимальный вывод для проверки, не спешите инвестировать в агрессивные счета (разберитесь поначалу в тенденциях их торговли), ну и диверсификация: "яйца в несколько корзин"

Вот кстати хорошая идея вообще не инвестировать свои средства новичкам, есть реф. вознаграждения я и до 10% видел такие паамы, есть куча бонусов на которых можно заработать хоть что то, вот эти деньги и инвестировать, поднакопить опыта а уже потом можно свои деньги вкладывать.А зачем проверять вывод средств? В интернете много форумов отзывов поэтому если инвестировать то на долгое время.
grizli вне форума  
Старый 17.01.2015, 18:20   #9360
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вот кстати хорошая идея вообще не инвестировать свои средства новичкам, есть реф. вознаграждения я и до 10% видел такие паамы, есть куча бонусов на которых можно заработать хоть что то, вот эти деньги и инвестировать, поднакопить опыта а уже потом можно свои деньги вкладывать.А зачем проверять вывод средств? В интернете много форумов отзывов поэтому если инвестировать то на долгое время.
А где взять эти рефферальные вознаграждения? На этом форуме? Если это так то вы представляете сколько нужно иметь реффералов, которые будут общаться на 100 долларов и вы получите 10 долларов? А где их взять? Кто хочет за копейки общаться, чтобы вам эти деньги приходили? Таких очень мало...А вы верите форум отзывам? Тут даже компаниям приходится не верить, так как кидаю вокруг всех, а вы говорите о отзывах и еще о выводе!
Трейдер Мария вне форума