![]() |
|
![]() |
#9351 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9352 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9353 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
С агрессорами нужно научится работать и правильно их сбалансировать,действител но примерно 2% в неделю фонды приносят своим инвесторам,это очень здорово,но не у каждого инвестора получится так сбалансировать портфель,да я и думаю,что можно получать такую же прибыль,правильно составив портфель из консервативных и умеренных счетов,даже и больше. |
|
![]() |
![]() |
#9354 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9355 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну возможно,если вы выбрали хороший,прибыльный счет,то из просадки он выйдет или возможно загонит себя еще дальше в яму,поэтому нужно быть очень осторожным и инвестировать средства,я бы посоветовал в консерваторов,с ними можно за долгое время,но все таки поднять капитал,без сильных рисков,а мне кажется,что в инвестировании и не нужно сильно рисковать. |
|
![]() |
![]() |
#9356 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну в таком случае можно задействовать готовые агрессивные продукты, и к ним добавить консервативные ПАММ-счета. При этом не нужно будет тратить много времени на изучение агрессивного инвестирования и тестирование разных вариантов и стратегий по оптимизации портфеля. А это в свою очередь явно сэкономит как время, так и деньги инвестору.
|
![]() |
![]() |
#9357 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9358 |
Любитель
|
![]()
Знания необходимы,вне зависимости от того,какой счёт вы используете:консервативны ,умеренный или же агрессивный.Агрессивные счета,довольно-таки нестабильные,по-этому на них,лично я,не акцентирую внимание.Для того,что бы максимально обезопасить себя от потери средств,лучше всего использовать консервативные идексы или фонды.
|
![]() |
![]() |
#9359 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9360 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,знания нужны в любом случае,это не значит,если вы работаете с консерватором,то вас не нужны знания,потому что они и так в течении года показывают прибыльный результат. В агрессоров в долго срок вкладывать не нужно,так как они не стабильны,я думаю в каком-то понимании это тоже знания,которые у инвестора необходимы быть и инвестору лучше использовать надежные счета,консервативные. |
|
![]() |