ПАММ индексы - Страница 931 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 09:13   #9301
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Раньше она только писала, но не прекращала торговлю, сейчас же все по другому, Вероника полностью прекратила работу на памм 2.0, счет в индексах только место занимает. По другому вопросу, то в И500 не получится забрать агрессоров, так как здесь только паммы ФТ, так много консерваторов они не найдут, а сокращать количество счетов в составе тоже не будут.
Странно что счет Вероники в 3х индексах не заменили, ведь она еще неделю назад перед ролловером сообщила что торговать на памм 2. счете не будет, и вот из за нее теперь инвесторы не дополучают прибыль, в Голд 2 у нее вообще доля 50%, обычно быстро как то замены происходят, тем более что это не так сложно сделать. Наверное поменяют уже на этих выходных
Yarasvet вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:27   #9302
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Спасибо за лестные слова, что я не новичок, но и гуру себя не считаю. На этой неделе я то в плюсе и хорошем, 2010 в небольшом минусе, а вот Магрессив мой в приличном доходе, что перекрывает все неудачные потуги 2010. в 2010 меня Жук расстроил, но как Валера сделал замечание мне, ничего удивительного в этом нет, но все таки обидно рассчитывал на прибыль, все таки Валекс в минусе по ку.
Отличная прибыль у Магагрессив, Виктория по 4-5 процента, а Бест-4, -6.4 процентов, и просадка конечно же не уменьшится, по прежнему этот индекс самый многострадальный. Агрессивный индекс вообще смог 6 процентов заработать, явно у них отличная неделя, Фениксу повезло что Отмар помог индексу немного выправить ситуацию.
Thundermen вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:28   #9303
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Стабильности быть не может в других индексах потому как они статичные. Тут же у администрации руки не связаны - на следующую неделю можно выставить любой состав. Есть же инвесторы которые и зарабатывают по 2% в неделю и месяцами без просадок сидят. Так что мешает администрации нормально формировать состав динамических индексов?
А динамические стабильные что ли будут, лучше как раз торгуют статичные памм счета. администрация уже три раза ошибается с Бест 4 руки хоть развязаны но выбор управляющих ошибочный. Может это по началу так, или Скальпер и Потрошитель не годны для готовых решений, без них просадка наверняка меньше будет.
Bagira вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:33   #9304
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Странно что счет Вероники в 3х индексах не заменили, ведь она еще неделю назад перед ролловером сообщила что торговать на памм 2. счете не будет, и вот из за нее теперь инвесторы не дополучают прибыль, в Голд 2 у нее вообще доля 50%, обычно быстро как то замены происходят, тем более что это не так сложно сделать. Наверное поменяют уже на этих выходных

У меня пока что только предположение, что замены нет, так как счет официально не закрыт, может технически с закрытием счета сделать проще замену? У меня вот какой вопрос возник. Только мне кажется, что новые динамические индексы себя не оправдали, эксперимент не удался? Или аналитики не все просчитали, или же стоит менять составы реже, но факт на лицо, инвесторы больше теряют, чем зарабатывают на них.
asem9077 вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:40   #9305
Моряк
Мастер

Цитата:
У меня пока что только предположение, что замены нет, так как счет официально не закрыт, может технически с закрытием счета сделать проще замену? У меня вот какой вопрос возник. Только мне кажется, что новые динамические индексы себя не оправдали, эксперимент не удался? Или аналитики не все просчитали, или же стоит менять составы реже, но факт на лицо, инвесторы больше теряют, чем зарабатывают на них.
Просто нужно поменять многие управляющих и тогда возможно индексы будут лучше работать. Хотя и сейчас они дают неплохую прибыль. На этой неделе шикарную прибыль дает агрессивный индекс, он почти дал прибыль в 7 процентов. Также хорош индекс Магрессив, а вот индекс Бест4 все в просадке.
Моряк вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:48   #9306
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Мм... наверное Брокер оплакивает столь сенсационное решение Вероники и как-то пытается уговорить ее продолжать торговлю на 2.0. счете (хотя это даже торговлей не назвать, скорее синхронизация с основными счетами). Сама Вероника с закрытием счета 2.0. получит 4 млн с КУ (это вам не шутки), то есть закрытие счета ей выгодно больше, чем вкладчикам Индексов Миллион2, ГолдП2 и i500, которые получают 0.5% прибыли от ее счета. Кстати, ГолдП2 здорово преобразится - раньше были Гэлэкси да Вероника, а теперь votfx и, надо полагать, свен.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:57   #9307
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Согласен с вами, этот вопрос я тоже себе задаю. Когда только появились эти новые индексы, мне казалось что они будут дохднее обычных индексов, а получается наоборот. То ли не просчитали, то ли на эмоциях стали убирать и добавлять управляющих.. У меня часто так в торговле бывает, когда образовывается убыток, стараешься что то делать чтобы его перекрыть, но обычно еще больше теряешь. Так же и с заменой в этих индексах получается
Yarasvet вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:27   #9308
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Спасибо за лестные слова, что я не новичок, но и гуру себя не считаю. На этой неделе я то в плюсе и хорошем, 2010 в небольшом минусе, а вот Магрессив мой в приличном доходе, что перекрывает все неудачные потуги 2010. в 2010 меня Жук расстроил, но как Валера сделал замечание мне, ничего удивительного в этом нет, но все таки обидно рассчитывал на прибыль, все таки Валекс в минусе по ку.
Тоже покупала 2010 на этой неделе, сейчас уже результат +0,41%,но портфель тоже в небольшом плюсе.На следующую неделю думаю, стоит ли еще покупать этот индекс?С одной стороны Жук теперь должен из просадки выходить, Валексу снова просаживаться рано, и в общем индекс после минимальной прибыли должен показать прибыль побольше.А с другой стороны, у Валекса уже положительный КУ, а у Жука были повторные просадки.Как думаете, брать его еще или не стоит?А какой тогда брать, если не этот?
Alisa вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:43   #9309
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
i500 тоже зависит от скальпера, из-за которого Индекс две недели показывал небольшой убыток и две другие - высокую прибыль. Круто, что i500 показывает 1,75-1,9% прибыли в неделю - это же породистый результат умеренных Индексов, таких как Прайз2, например, но вы учитывайте тот факт, что столь высокий доход достигнут благодаря двум агрессорам (скальперу и Валексу), а вот что будет в дальнейшем - не подкачают ли трейдеры? - Не понизит ли доход votfx на 2.0. счетах, не просядет ли Вероника и так далее...
и500 очень хорошо зависит от скальпера. Мы уже видели 2 просадки только из-за 2 управляющих 2 недели подряд . И500 может показывать породистый результат но это и логично после таких посадок, кто вложил последние 2 недели тот хорошо заработал. Прайз 2 на этой неделе совсем скромняжка даже до 2 % не вышел, но и управляющие последние дни не торговал, подобное - редкость
Гера вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:48   #9310
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
и500 очень хорошо зависит от скальпера. Мы уже видели 2 просадки только из-за 2 управляющих 2 недели подряд . И500 может показывать породистый результат но это и логично после таких посадок, кто вложил последние 2 недели тот хорошо заработал. Прайз 2 на этой неделе совсем скромняжка даже до 2 % не вышел, но и управляющие последние дни не торговал, подобное - редкость
Да хотя я думал что Прайз 2 покажет высокий результат за эту неделю, ведь Ахемедос еще в начале недели сделал более 2% инвестору. Вообще подвел команду Прайза 2 Сеан, у него самая низкая дохоность менее 1% очень слабо сработал, да еще и просесть скоро должен, в общем слабое звено в Прайзе 2 как мне кажется
pittt вне форума