ПАММ счета отзывы - Страница 930 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 13:14   #9291
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Закрыт ПАММ-счет Georgi87, тем самым автоматически зафиксировался плавающий убыток (-43.95%). Оферта закрыта, я так понимаю, по стоп-ауту, т.к. инвесторы в этот ролловер вывели бОльшую часть КИ. Так-то за эти пол года управ принес 150% (не считая этого убыточного месяца), если не гордый - откроет новый ПАММ с меньшими рисками. Или инвесторы будут возлагать надежды на Левенту.
Да правильно по стоп ауту его выбили с памм управляющих, возможно откроет еще один памм счет, это наверное первый памм который так закрылся не по стопу а потому что торговля то какая была ровная стабильная не одного убыточного месяца и недели и такое горе.
Bagira вне форума  
Старый 16.07.2014, 13:16   #9292
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Трудно сказать, зачем... Хозяин он и есть хозяин, не все его действия поддаются логике. На две сделки управа висит небольшая плавающая (-1.3%), но как-то не хочется выводить досрочно (хотя... если вывести их и направить Ахмедосу - выйдет не хуже). У кого сейчас действительно проблемы (четвертую неделю кряду, наверное), так это у АлексЖука, у которого висят три сделки и имеется плавающая просадка -3.7%. На прошлой неделе тоже была плавающая, но он вырулил в плюс.
Хозяин наоткрывал новых сделок, хотя у него прибыли на 9% уже куда гнать и зачем? Вот натсу не ймется только вроде бы сократил минус опять в минусах на -20% что это за качели и все они в сторону отрицательную ) Патрик и инвестоболин наверное торговать уже не будут- результат есть - чуть больше 3%- у одного 3,14% у второго 3,84% и хватит .
Гера вне форума  
Старый 16.07.2014, 13:54   #9293
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хозяин наоткрывал новых сделок, хотя у него прибыли на 9% уже куда гнать и зачем? Вот натсу не ймется только вроде бы сократил минус опять в минусах на -20% что это за качели и все они в сторону отрицательную ) Патрик и инвестоболин наверное торговать уже не будут- результат есть - чуть больше 3%- у одного 3,14% у второго 3,84% и хватит .
Даже смешно стало после Вашего поста за натса . Такое ощущение, что он не наигрался . Я помню один раз за ним подметил, что он и в пятницу после 18.00 открывал сделки, хотя там движения то уже практически и не было. А на счет качелей, что есть то есть. Представляете как сейчас асему? Он ведь в натса еще до просадок инвестировал. Лучше бы нам было, если бы он как ВестФ на новом счету, работал. У нее стабильно 5-7% для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 16.07.2014, 14:19   #9294
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Даже смешно стало после Вашего поста за натса . Такое ощущение, что он не наигрался . Я помню один раз за ним подметил, что он и в пятницу после 18.00 открывал сделки, хотя там движения то уже практически и не было. А на счет качелей, что есть то есть. Представляете как сейчас асему? Он ведь в натса еще до просадок инвестировал. Лучше бы нам было, если бы он как ВестФ на новом счету, работал. У нее стабильно 5-7% для инвестора.
Но зато с Натсом скучать никому не получается, даже тем, кто в него не вкладывался. Потому, что, когда он в просадке немаленькой, то присутствует чувство облегчения, что не вложился, а когда он в прибыли - зелёное земноводное давит! А, может, ему в кайф представлять, сколько инвесторов о нём думает А я вот думаю, за сколько времени ЛеРинков убыток перекроет? Почти 2% инвесторам показывает, а сейчас вся прибыль им идёт, потому, что КУ в минусе. Судя по всему, решил не торопясь выходить, и лотность уменьшил.
iSergio вне форума  
Старый 16.07.2014, 14:43   #9295
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Что ж поделать если Натс трудоголик? Он работает полный торговый период. Видел у него одну сделку открытую ночью (уже в субботу). Что тут скажешь... Вырулит - хорошо, не вырулит - остальные управляющие перекроют убыток. Зато Натс дарит надежду. Главное - не вкладываться по полной. И ещё, меня не оставляет надежда, что удастся разгадать алгоритм инвестирования в его ПАММ.
valera вне форума  
Старый 16.07.2014, 15:23   #9296
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Авас закрыл последнюю сделку с убытком -1.4% и таким образом за эту неделю уже более -10% убытка. Я думаю, что на этом уровне убытка Авас и прекратит торговлю на этой неделе, так как для него убыток в -10% вполне рабочий и к слову говоря встречается весьма редко, так как данный трейдер может месяцами торговать без какого либо убытка.
Lawanski вне форума  
Старый 16.07.2014, 15:46   #9297
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Авас закрыл последнюю сделку с убытком -1.4% и таким образом за эту неделю уже более -10% убытка. Я думаю, что на этом уровне убытка Авас и прекратит торговлю на этой неделе, так как для него убыток в -10% вполне рабочий и к слову говоря встречается весьма редко, так как данный трейдер может месяцами торговать без какого либо убытка.
Да я думал что все таки Аваст сможет исправить ситуацию но это не его неделя выходит, убыток достаточно серьезный для данного управляющего. в принципе можно будет инвестировать в Аваса после этой просадки на следующей неделе, он теперь долго должен работать в плюс. Наблюдаю еще за Левентой, неплохо идет, много сделок открыто правда, но общий доход в плюс
pittt вне форума  
Старый 16.07.2014, 15:57   #9298
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я думал что все таки Аваст сможет исправить ситуацию но это не его неделя выходит, убыток достаточно серьезный для данного управляющего. в принципе можно будет инвестировать в Аваса после этой просадки на следующей неделе, он теперь долго должен работать в плюс. Наблюдаю еще за Левентой, неплохо идет, много сделок открыто правда, но общий доход в плюс

Вот сейчас увидел трейдера, который недавно открыл ПАММ счет со стартовым капиталом в 100 000 долларов, при чем торговлю ведет агрессивную, торгует уже как 3 недели, его ник IronX, а КИ счета достигает уже полу миллиона долларов, вот есть здесь инвесторы данного ПАММ счета? Я думаю, что если счет и будет далее продолжать стабильно торговать, то прибыль со временем на уровень упадет или другой вариант это преждевременный слив.
Lawanski вне форума  
Старый 16.07.2014, 15:58   #9299
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Даже не знаю, можно ли называть убыток в 10% для Аваса рабочим. По его доходности ему три месяца его отрабатывать. Убыток в 10% можно назвать рабочим у Натса - он его может одной сделкой перекрыть, если повезёт. Даже для Гермеса такой убыток - явление чрезвычайное, хотя его доходность на порядок выше. В одном с Вами согласен, при тако убытке Авасу необходимо прекращать торговлю - похоже, что свой лемит минусов он ужеполучил.
valera вне форума  
Старый 16.07.2014, 16:02   #9300
Darya
Мастер

Цитата:
Может еще и продолжить ,не факт что остановится, хотя для него это уже довольно большая просадка. Если уже торговля не пошла ,то не думаю ,что ему удастся отработать этот убыток. Теперь ожидаю от Аваса продолжительной торговли без просадок. также не пошла торговля и у Гермеса.
Darya вне форума