Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 15:56   #921
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что дело в том, что реинвестирование - это самый простой и не затратный способ увеличения капитала для инвестора. Ведь мало кто станет из более прибыльного проекта перекидывать часть средств в инвестирование - лучше будет оставить на увеличение капитала в этом выгодном проекте.
Когда инвестирование проходит без доливок и причём инвестируются средствва в консерваторов и может умеренно-консервативные инструменты, уже будет некоторая уверенность в том, что инвестирование происходит наиболее стабильно, а значит реинвестирование будет достигаться безопасным путём. Только за счёт реинвеста хорошо достигать конечного капитала, но при этом и сумма начальная должна быть не маленькой, чтобы доход увеличивался достаточно быстро. Без доливок начав с мелких средств будет крайне проблематично достичь конечного капитала в обозримом будущем.
FirstX вне форума  
Старый 26.04.2014, 19:41   #922
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, в основном люди наращивают капитал в ПАММ-системе либо с источников основного дохода, либо со средств сбережения (фондовый рынок или депозит в банке), Конечно, сначала они вложат несколько сотен, чтобы познакомиться с сервисом, но буквально через две недели они начнут еще доливать средства, а потом еще, и так - пока не будет достаточно, чтобы получать неплохой доход в месяц. А потом, они возможно будут немножко увеличивать капитал с помощью реинвестирования.
Реинвестирование это как я считаю конечный инструмент наращивания инвестиционного капитала инвестора. А такие доливка со средств полученных от основного дохода или подработки, или вообще со средств которые вы ранее подкопили я считаю промежуточным или даже начальным этапом инвестора. А вообще инструментов наращивания капитала уйма, тот же трейдинг не стоит сбрасывать со счетов.
ixion вне форума  
Старый 27.04.2014, 05:45   #923
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что дело в том, что реинвестирование - это самый простой и не затратный способ увеличения капитала для инвестора. Ведь мало кто станет из более прибыльного проекта перекидывать часть средств в инвестирование - лучше будет оставить на увеличение капитала в этом выгодном проекте.
Да скорее всего надо оставлять деньги там где есть польза от денег. Не затратный способ согласен инструмент наращивания - реинвестирование. кроме доливок еще надо диверсификацию использовать, распределили деньги в разные углы и депозит будет расти с каждым разом, значит диверсификация тоже инструмент по наращиванию.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.04.2014, 15:26   #924
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, по большому счёту, есть только два пути увеличения своего капитала. Это использование внутреннего резерва в виде реинвестирования и внешнего в виде доливки. И, если с реинвестированием вариантов немного, а, точнее, всего два - полное или частичное, то с доливкой их уже побольше. И эти инструменты тоже можно разделить на две группы - собственные средства и привлечённые. Под вторыми я подразумеваю доход от рефералов, проценты от банковского депозита и другие, которые не требуют нашего личного присутствия. Вот они, на мой взгляд, тоже могут существенно помочь в увеличении капитала.

При желании вариантов доливки можно и найти по больше чем мы сами думает. Возможно у кого то есть, что то такое чем он не так то часто пользуется или оно уже ему не нужно. Вот взять его и продать, так ещё больше добавиться возможность подкинуть немного не мало инвестиций к своему депозиту. А бывает такое продашь, что уже потом и наращивать нет особого смысла, осталось только снимать прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 27.04.2014, 22:24   #925
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
При желании вариантов доливки можно и найти по больше чем мы сами думает. Возможно у кого то есть, что то такое чем он не так то часто пользуется или оно уже ему не нужно. Вот взять его и продать, так ещё больше добавиться возможность подкинуть немного не мало инвестиций к своему депозиту. А бывает такое продашь, что уже потом и наращивать нет особого смысла, осталось только снимать прибыль.
Вариантов доливки инвесторского депо ровно столько же, сколько и вариантов заработка денег. И не все подходят для разных инвесторов. Многие используют такой инструмент наращивания конечного инвестиционного капитала, как простая работа и очень успешно. Другие же просто используют для наращивания капитала реинвестирование.
ixion вне форума  
Старый 28.04.2014, 08:41   #926
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
кроме доливок еще надо диверсификацию использовать, распределили деньги в разные углы и депозит будет расти с каждым разом, значит диверсификация тоже инструмент по наращиванию.
Это скорей не инструмент наращивания капитала, а инструмент по уменьшению риска потери этого капитала, то есть диверсификацией человек старается не потерять свои существующие деньги, чем заработать таким образом. Инструментами наращивания, как сказал ixion, можно считать все способы заработка денег, которые потом можно направить в инвестирование.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.04.2014, 10:49   #927
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вариантов доливки инвесторского депо ровно столько же, сколько и вариантов заработка денег. И не все подходят для разных инвесторов. Многие используют такой инструмент наращивания конечного инвестиционного капитала, как простая работа и очень успешно. Другие же просто используют для наращивания капитала реинвестирование.
Наращивание конечного инвестиционного капитала я вижу только при помощи одного метода - реинвестирования. А остальные источники увеличения капитала инвестора будут целесообразными только на периоде увеличения начального капитала до желаемого уровня. Продолжать пополнять капитал собственными средствами, конечно, мжно до бесконечности, но нужно задать себе вопрос - стоит ли? Ведь инвестирование должно приносить инвестору доход, а не постоянные траты на увеличение капитала.
Avita вне форума  
Старый 28.04.2014, 11:20   #928
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Реинвестирование это как я считаю конечный инструмент наращивания инвестиционного капитала инвестора. А такие доливка со средств полученных от основного дохода или подработки, или вообще со средств которые вы ранее подкопили я считаю промежуточным или даже начальным этапом инвестора. А вообще инструментов наращивания капитала уйма, тот же трейдинг не стоит сбрасывать со счетов.
Реинвестирование это конечно конечный инструмент, потому что если в первоначальный период трейдер вкладывает не много средств то и доходы по началу очень не велики. И если в плане доходности наступает некая стабильность то тогда инвестор начинает вкладывать еще своих средств, что бы увеличить доходность. И только когда от этого увеличивается прибыль то и возникает желание реинвестировать ее опять же в удачные счета.
andrstar вне форума  
Старый 28.04.2014, 11:38   #929
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Это скорей не инструмент наращивания капитала, а инструмент по уменьшению риска потери этого капитала, то есть диверсификацией человек старается не потерять свои существующие деньги, чем заработать таким образом. Инструментами наращивания, как сказал ixion, можно считать все способы заработка денег, которые потом можно направить в инвестирование.
А уменьшение риска потери это разве не инструмент для наращивания капитала? Вот смотрите - снизив риски при инвестировании мы будет реже получать убытки и они будут меньше. А раз мы будем терять меньше денег то и накопление средств будет происходить быстрее. Так что на фоне реинвестирования и доливок такой способ накопления капитала как уменьшение рисков тоже имеет право на жизнь. Ведь лучше уж не терять деньги нежели терять и потом заново зарабатывать.
galat вне форума  
Старый 28.04.2014, 11:41   #930
ataman
Мастер

Цитата:
Вы правы в том, что доливки - промежуточный этап в наращивании капитала. Наращивать капитал безгранично не получится. Ведь есть всему предел - и в конце концов, инвестор будет обладать таким капиталом, наращивание которого уже не потребуется - только постоянная и безопасная прибыль с него. Постоянным инструментом может быть реинвестирование.
ataman вне форума