Реинвестирование в ПАММ - Страница 924 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 21:06   #9231
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Уровень рисков зависит от того, каким инструментам инвестор отдает предпочтение, если большая часть капитала держится у консерваторов, то риски минимальны в любом случае. Реинвестирование нужно делать постоянно только в консервативные ПАММ. Достижение установленного уровня КИ все равно будет требовать реинвеста. Это нужно для создания запаса прочности, со временем финансовые потребности возростают и тогда требуется поднимать планку. Реинвестирование должно присутствовать постоянно, оно никогда не лишнее.
Для реинвестирования идеально подходят только умеренные ПАММы со сроком инвестирования равным одной неделе . Но таких вот счетов очень мало и поэтому инвесторы вынужденно долгое время наращивают капитал вместе с консервативными ПАММ счетами и ПАММ индексами .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.07.2014, 21:07   #9232
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, если говорить о инвестировании то если главная цель получить побольше прибыли значит нужно инвестировать в агрессоров. При реинвестировании дела обстоят иначе - что бы на длительном промежутке за счет сложных процентов получить максимальную прибыль нужно инвестировать не в самые высокодоходные инструменты а инвестировать безопасно что бы свести частоту и величину просадок к минимуму.
Лучше тогда умеренные ПАММы подбирать для реинвестирования, которые редко дают средние просадки. Тогда общий капитал будет быстрее увеличиваться. А что касается агрессивных ПАММов, то в них можно реинвестировать на один тп, да и то после выхода из очередной просадки.
Александра А. вне форума  
Старый 07.07.2014, 21:17   #9233
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Лучше тогда умеренные ПАММы подбирать для реинвестирования, которые редко дают средние просадки. Тогда общий капитал будет быстрее увеличиваться. А что касается агрессивных ПАММов, то в них можно реинвестировать на один тп, да и то после выхода из очередной просадки.
С агрессивными ПАММ счетами не получится работать по несколько инвестиционных периодов подряд , а значит и реинвестировать прибыль так же не получится . А вот с умеренными счетами можно это сделать , такие счета это самый лучший вариант для реинвестирования получаемой прибыли .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.07.2014, 21:17   #9234
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Для реинвестирования идеально подходят только умеренные ПАММы со сроком инвестирования равным одной неделе . Но таких вот счетов очень мало и поэтому инвесторы вынужденно долгое время наращивают капитал вместе с консервативными ПАММ счетами и ПАММ индексами .
Вот именно.Мы говорим об реинвестировании в другие счета,но эту возможность имеют только инвесторы с большими депозитами,потому как чтоб получить за торговый период прибыль в 100 долл.,а у достойных управов порог входа не меньше,нужно иметь большие инвестиции.Вот потому у мелкого инвестора и нет другого выхода как оставить прибыль в тех же счетах (реинвестировать),либо использовать счета с небольшим порогом,а эти счета не так уж и внушают доверия.
Serjiu88 вне форума  
Старый 07.07.2014, 21:19   #9235
tatas
Мастер

Цитата:
Реинвест в агрессоров слишком рискован, я думаю что в данном случае про них вообще можно забыть и оставить лишь на получение прибыли. Что касаемо умеренных то здесь я соглашусь, действительно они дают больше процент, хотя просадки здесь тоже больше. Но если подобрать грамотно умеренные счета, то можно получать неплохую дополнительную прибыль за счет реинвеста. Это очень выгодно, как новичкам, так и инвесторам имеющим опыт.

Цитата:
Реинвест в агрессоров слишком рискован, я думаю что в данном случае про них вообще можно забыть и оставить лишь на получение прибыли. Что касаемо умеренных то здесь я соглашусь, действительно они дают больше процент, хотя просадки здесь тоже больше. Но если подобрать грамотно умеренные счета, то можно получать неплохую дополнительную прибыль за счет реинвеста. Это очень выгодно, как новичкам, так и инвесторам имеющим опыт.
tatas вне форума  
Старый 07.07.2014, 21:34   #9236
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение

я читал несколько отзывов о том. что реинвестирование в Памм счета не приносит успеха - хочу вам сказать что это полная чушь. В Памм счетах надо только тем и заниматься что реинвестировать свою прибыль. Таким только образом вы достигнете серьезного результата. получаете прибыль и реинвестируйте ее и вас ждет успех. Ваша прибыль вырастет в разы, в 10 а то и 100 раз.
Рассматривая реинвестирование как инструмент увеличения инвестиционного капитала необходимо понимать, что нет вообще идеальных инструментов. Реинвестирование противопоказано для ряда счетов, даже если инвестиция остаётся работать - доходность больше если прибыль выводится по окончанию каждого торгового периода.
valera вне форума  
Старый 08.07.2014, 08:59   #9237
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MarS92 Посмотреть сообщение
я читал несколько отзывов о том. что реинвестирование в Памм счета не приносит успеха - хочу вам сказать что это полная чушь. В Памм счетах надо только тем и заниматься что реинвестировать свою прибыль. Таким только образом вы достигнете серьезного результата. получаете прибыль и реинвестируйте ее и вас ждет успех. Ваша прибыль вырастет в разы, в 10 а то и 100 раз.
Вот так дела)) мне то вы зачем говорите скажите лучше тем кто так говорит про чушь в инвестирование, я наоборот считаю что такую молву пускают те кто или не инвестировал не разу или те кто получил слив а теперь говорит о чушь, Реинвестировать естественно буду так мне это нужно, было бы иначе я бы не реинвестировал.
Thundermen вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:28   #9238
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Само реинвестирование полезно при разгоне депозита, именно для увеличения своего инвестиционного капитала. А вот останавливать реинвестирование или дальше вкладывать деньги в один и тот же памм счет должен решать инвестор в зависимости от само цели инвестирования и достаточности получаемых процентов по инвестициях.
При разгоне реинвестирование и довливания могут наращивать депозит, но не только реинвестирование как разгон можно применять, с него можно вкладывать в другие памм счета, да и от реинвестирования не чего не останется когда уже не нужно реинвестировать, а оставляете на него несколько процентов 5-10 когда.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:39   #9239
galat
Мастер

Цитата:
То о чем вы говорите будет скорее просто инвестированием в агрессоров. Вы же не станете прибыль полученную по итогам текущего тп у агрессора оставлять у него на следующий торговый период? Не думаю. Скорее всего вы выведете эту прибыль и реинвестируете её в стабильного консерватора и будете делать так каждый раз после инвестиций в агрессора. Думаю такой подход к реинвестированию будет более правильным.
galat вне форума  
Старый 08.07.2014, 11:52   #9240
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот так дела)) мне то вы зачем говорите скажите лучше тем кто так говорит про чушь в инвестирование, я наоборот считаю что такую молву пускают те кто или не инвестировал не разу или те кто получил слив а теперь говорит о чушь, Реинвестировать естественно буду так мне это нужно, было бы иначе я бы не реинвестировал.
Реинвестирование будет приносить свои положительные результаты, но только при условии работы со счетами стабильными, проверенными. Ведь если счет не дает нам стабильных результатов, то реинвестирование, тем более полное, в него будет нести большие риски для инвестора. Потому многие рекомендуют реинвестирование применть к консервативным и умеренным инструментам, так как они в большей степени надежны для инвестора.
Avita вне форума