![]() |
|
![]() |
#9201 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы правы, с агрессорами не всегда выгодно работать, ведь с ними на постоянной не поработаешь, и они сильно рискованные счета. По моему, куда проще сделать смешанный портфель с консерваторов и умеренных счетов, которые достаточно неплохие результаты показывают и при этом сильно рисковать не нужно, а это очень многим инвесторам подходит. |
|
![]() |
![]() |
#9202 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9203 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы,сейчас многие так делают,в агрессоров вкладывать довольно опасно,потому что они не предсказуемы,не будет с ними стабильной прибыли,нужно понимать это и в долго срок вложится нельзя,в отличии от тех же умеренных счетов. Если вкладывать в агрессора,то только малую часть портфеля и попробовать,а вдруг получится работа с ними,можно поднять не плохо так свой депозит. |
|
![]() |
![]() |
#9204 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вас вполне понимаю,что работать с агрессорами очень опасно,я понимаю все риски и поэтому думаю о том,что бы не вкладывать деньги отдельно в агрессоров,а вложить в агрессивный фонд,где не нужна большая сумма,есть диверсификация и главное стабильные результаты,примерно 2%,так что я бы посоветовал для вложения именно этот фонд. |
|
![]() |
![]() |
#9205 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9206 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9207 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Агрессоры очень даже хороши в определенные моменты торговли, тогда они дают высокие проценты прибыли. Если инвестор может зарабатывать как раз в такие пиковые моменты, то он может заниматься инвестированием в агрессоров. Но основная масса инвесторов так не может делать, им как раз и нужно инвестирование в спокойных и надежных консервативных памм счетов. |
|
![]() |
![]() |
#9208 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Поэтому и говорится,что при работе с агрессорами нужно быть очень аккуратными,а вы сейчас сказали,что в определенный момент на агрессорах можно хорошо заработать и все новички будут искать этот момент. Нужно думать в первую очередь о надежности,можно для пробы выделить маленькую суммы в агрессора и посмотреть,если получится работать,то вперед,а если нет,то не судьба и лучше инвестировать консервативно,делать реинвестирование и постепенно наращивать капитал. |
|
![]() |
![]() |
#9209 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9210 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю,что нельзя так инвестировать,как вы выразились "угадал,не угадал",это не совсем правильно,если нет уверенности в результате,то лучше не вкладывать в трейдера. Я советую инвестировать в консервативных трейдеров с маленьким торговым периодом,за счет этого можно делать дальнейшее реинвестирования и они более стабильны,в отличии от агрессоров,хотя и там Отмар допустим показывает хорошие результаты. |
|
![]() |