ПАММ счета отзывы - Страница 920 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 08:40   #9191
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Это ошибка, сбой или все же правда? Памм-счет Георгий сегодня во время ролловера была зафиксирована просадка, ладно кому то другому, кто забыл сделки закрыть, а у него же условно-периодический счет, а сделки закрыли и просадку зафиксировали, глаза мои вроде еще меня не обманывают. 37% просадки это уже не детские шутки.
asem9077 вне форума  
Старый 12.07.2014, 08:50   #9192
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По Ахмедосу ... Ну если не он, так кто же должен быть в портфеле? Пока что все в очень консервативном виде. Конечно инвесторам некомфортно, но покажите паммы у которых не было минусов? Я естественно, что оставляю в нем инвестицию. Доливать не буду, а возможно подумаю над возвращением ВестФ в портфель. Но это еще и от работы натса зависит. И ВестФ и натс у меня к агрессорам приравнены.
Они Вестф и Натс и есть агрессоры у них удачно проходит неделя 7% с 26% у Натса для агрессоров хорошо. У всех просадки будут, как сейчас у Ахмедоса 7 процентов не такие а вообще просадки не кого не обойдут стороной, Ахмедос не агрессор но 7 процентов за неделю не мало. Из этих троих он самый надежный хотя бы.
Bagira вне форума  
Старый 12.07.2014, 08:51   #9193
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
И Натс и Персей вас должны были порадовать особенно конечно Натс +26%, неплохо сейчас Персей торгует 3 недели по +4% конечно здорово, вы случайно в 5000242 не инвестировали он по +6% три недели заработал последняя в +5% по правде если, но все равно хорошо это они так после просадке собрались и вот такие хорошие проценты дают.
Не, в 5000242 не инвестировала хотя и собиралась, но не сложилось, теперь локти кусаю ))) Теперь наклевываются Убунт и Ахмедос, а денег уже не хватает, растерялась я совсем, хоть бери и индексы закрывай совсем ))) Натса оставляю, но у меня в нем мало, Леринков пусть еще потрепыхается, Персей до сих пор мне не вывел деньги из минуса, для него он консервативно работает, и медленно восстанавливается.
Гера вне форума  
Старый 12.07.2014, 09:05   #9194
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Закрыт ПАММ-счет Georgi87, тем самым автоматически зафиксировался плавающий убыток (-43.95%). Оферта закрыта, я так понимаю, по стоп-ауту, т.к. инвесторы в этот ролловер вывели бОльшую часть КИ. Так-то за эти пол года управ принес 150% (не считая этого убыточного месяца), если не гордый - откроет новый ПАММ с меньшими рисками. Или инвесторы будут возлагать надежды на Левенту.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.07.2014, 09:08   #9195
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вот оно что, это счет его закрыт, а я все грешил на ошибку, мол как можно закрыть сделки в ролловер, если счет условно-периодический, значит я сам ошибся. Натс по моему эксперименту не совсем удался, я не успел тогда зафиксировать прибыль, теперь снова чтобы отбить мои потери нужно еще около 50% прибыли получить, и это лишь для выхода инвестиции в ноль. 26% прибыли этой недели почти ничего не дали.
asem9077 вне форума  
Старый 12.07.2014, 09:13   #9196
Виктор10
Мастер

Мне кажется что ПАММ-счета мощный инструмент и самый эффективный способ зарабатывание денег. Пока я не нашёл лучшего способа чтобы за короткий промежуток времени можно стать миллионером. В мире много способов как можно делать деньги, но сколько нужно потратить сил, эмоций, нервов, чтобы добиться этого. Как бывает: заработал много денег, а здоровья нет, семья разлетелась. Так-что вывод напрашивается сам собой.
Виктор10 вне форума  
Старый 12.07.2014, 09:15   #9197
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Закрыт ПАММ-счет Georgi87, тем самым автоматически зафиксировался плавающий убыток (-43.95%). Оферта закрыта, я так понимаю, по стоп-ауту, т.к. инвесторы в этот ролловер вывели бОльшую часть КИ. Так-то за эти пол года управ принес 150% (не считая этого убыточного месяца), если не гордый - откроет новый ПАММ с меньшими рисками. Или инвесторы будут возлагать надежды на Левенту.
У Георги87 нормальная ТСка, только она для паммов не подходит. Или взять ТП в два-три месяца. Потому что вначале была уже ситуация, когда незафиксированая просадка была за 50%, но никто из инвесторов не дрогнул. И он восстановил все. А теперь сами инвесторы видят как все получилось. Я к примеру из-за таких "случайностей" и не люблю АТСки, тем более в паммах.
ivis вне форума  
Старый 12.07.2014, 09:29   #9198
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У Георги87 нормальная ТСка, только она для паммов не подходит. Или взять ТП в два-три месяца. Потому что вначале была уже ситуация, когда незафиксированая просадка была за 50%, но никто из инвесторов не дрогнул. И он восстановил все. А теперь сами инвесторы видят как все получилось. Я к примеру из-за таких "случайностей" и не люблю АТСки, тем более в паммах.
Точно, не подходит. Я тоже не люблю АТСки, мне нравится стандартная торговля управляющего - пару входов в неделю и никаких пересиживаний. Как тот же самый votfx, ему ТП в 1 неделю с головой хватает, т.к. не пересиживает сделку больше суток. Но Георгий и Левента немного изменили мой стереотип, впрочем вон как все оказалось с первым управляющим (прямо как с управляющей Хатворк).
WarnerDC вне форума  
Старый 12.07.2014, 10:53   #9199
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А у кого из топов маленький КУ (500$)? Наверное, таких примеров нет. Даже ВестФ откуда-то нашла 10К и до сих пор их не вывела - типа уверена в своей торговле. И кто их них - ВестФ и Iron - быстрее просядет совершенно непонятно, но первую-то мы знаем, а вот второй вне зависимости от своего громадного КУ остается "темной лошадкой". Оба, кстати, приносят примерно равный доход для инвесторов (на этой неделе 7-10%).
А разве можно управов которые полгода не торговали ещё причислять к топам? Топ он на то и топ, что показывает хорошие результаты на протяжении длительного времени, а не пары месяцев. Сейчас когда управы кроме результатов могут привлечь только своим Ку, мне это вообще не нравится.Т.к.. Ку это ни о чем не говорит, упав может быть просто обеспеченным человеком, либо нашедшим возможность инвестировать такую сумму, но о его качествах как управляющего эти суммы не говорят.
Dele вне форума  
Старый 12.07.2014, 12:31   #9200
pittt
Мастер

Цитата:
Георги87 нужны такие же инвесторы как у Галактики, там хоть просадка уже 75% а они не ругаются. Но вы правы что для работы в памм счете его ТС не совсем адаптирована, потому что выводы и вводы КИ постоянные, и мне кажется что управляющий никак не подстроится под них

pittt вне форума