Описания ПАММ площадок - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 20:41   #1
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да было бы не плохое сотрудничество. Так как альпари является один из инициаторов создания ЦРФИН (Центра регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий).Еще так же в альпари очень большое количество инвесторов (как не странно) так как нормальные памм счета начали появляться у них только не давно.
Ну а о чем это говорит , о том что у Альпари не самые лучшие торговые условия для трейдеров , вот поэтому и не было у них нормальных трейдеров . Другое дело Пантеон , чуть ли не каждый день появляются интересные ПАММ счета , многие из этих счетов имеют на мой взгляд прекрасные перспективы .
Laborant вне форума  
Старый 30.04.2014, 22:18   #2
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну а о чем это говорит , о том что у Альпари не самые лучшие торговые условия для трейдеров , вот поэтому и не было у них нормальных трейдеров . Другое дело Пантеон , чуть ли не каждый день появляются интересные ПАММ счета , многие из этих счетов имеют на мой взгляд прекрасные перспективы .
То что Пантеон Финанс хорошая площадка для инвестирования не кто не отрицает. Но то что в Альпари торгуют нормальные трейдеры это факт. И лично для меня он не оспоримый так как знаю большое количество людей которые торгуют на рынке форекс но не открывают при это памм счетов. А почему не открывают так не могу сказать так как не задавал им этого вопроса. У кого лучше условия тоже затрудняюсь ответить.
kleryk вне форума  
Старый 01.05.2014, 14:24   #3
Juran123
Мастер

Цитата:
То что Пантеон Финанс хорошая площадка для инвестирования не кто не отрицает. Но то что в Альпари торгуют нормальные трейдеры это факт. И лично для меня он не оспоримый так как знаю большое количество людей которые торгуют на рынке форекс но не открывают при это памм счетов. А почему не открывают так не могу сказать так как не задавал им этого вопроса. У кого лучше условия тоже затрудняюсь ответить.
Ну так в каждом ДЦ есть трейдеры, которые торгуют хорошо, и это факт. Говориться, что в альпари много ПАММ площадок, которые сливаются, и даже были случаи, что стоит ограничения рисков к примеру на 30 %, но счет обходил данную просадку, и не останавливался как должно было быть, а просто напросто торговал дальше, и сливал деньги инвесторов. Вот почему многие не любят Альпари, а что ДЦ хороший, то ни кто не спорит.
Juran123 вне форума  
Старый 01.05.2014, 21:49   #4
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну так в каждом ДЦ есть трейдеры, которые торгуют хорошо, и это факт. Говориться, что в альпари много ПАММ площадок, которые сливаются, и даже были случаи, что стоит ограничения рисков к примеру на 30 %, но счет обходил данную просадку, и не останавливался как должно было быть, а просто напросто торговал дальше, и сливал деньги инвесторов. Вот почему многие не любят Альпари, а что ДЦ хороший, то ни кто не спорит.
Да да я тоже слышал что у них были такие лажи с данной услугой по ограничению убытков. Но потом как читал это исправили и теперь работает. (Я пока сам не проверял по этому на 100% утверждать не могу.) Но сам выбрал парочку счетов в которые инвестировал не большую сумму денег для тестирования. Так что поживем увидем.(все отображу в своих отчетах.)
kleryk вне форума  
Старый 02.05.2014, 05:42   #5
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не думаю что нормальный человек будет ездить на жигулях , если у него хватает денег на нормальную иномарку , так и тут , если трейдер нормально торгует на форекс , то почему он отказывается от доходов , работая в ПАММ системе , в сотни раз больших чем имеет сейчас .
Laborant вне форума  
Старый 02.05.2014, 09:35   #6
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не думаю что нормальный человек будет ездить на жигулях , если у него хватает денег на нормальную иномарку , так и тут , если трейдер нормально торгует на форекс , то почему он отказывается от доходов , работая в ПАММ системе , в сотни раз больших чем имеет сейчас .
Всё зависит от трейдеров, я знаю с десяток отличных управляющих, которые могли бы стать топовыми в пантеоне и фх-тренд, но он никогда на эти площадки не придут. Потому что они считают их рисовалками и длинными пирамидами. И к сожалению пока "украинские брокеры" не начнут мониторить на буке свои счета и получат нормальные лицензии, такое мнение останется.
Dele вне форума  
Старый 02.05.2014, 11:29   #7
kleryk
Мастер

Цитата:
Все очень просто. Люди просто не хотят нести ответственность за чужие деньги. Так как понимают как деньги зарабатываются и сколько сил и пота надо будет потратить что заработать. Так же они могут позволить себе месяцами держать сделки и не отчитываться не перед кем и не бояться что их часть капитала куда то денется.
kleryk вне форума  
Старый 02.05.2014, 12:44   #8
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всё зависит от трейдеров, я знаю с десяток отличных управляющих, которые могли бы стать топовыми в пантеоне и фх-тренд, но он никогда на эти площадки не придут. Потому что они считают их рисовалками и длинными пирамидами. И к сожалению пока "украинские брокеры" не начнут мониторить на буке свои счета и получат нормальные лицензии, такое мнение останется.
Ну если уже счета Пантеона и тренда и ТОП 20 рисовалки и длинные пирамиды как ваши знакомы считают, то тогда где не рисовалки и не пирамиды ? Наверное только в Банках, и при частном инвестировании. У нас уже развивается частное инвестирование, народ через знакомых выходит на хороших трейдеров, и при личной встречи, обговаривают все нюансы, составляют договор, и инвестируют таким образом, но это те, кто не доверяет ДЦ, и думает что везде рисовалки.
Juran123 вне форума  
Старый 02.05.2014, 13:23   #9
Dele
Acrypto-Профессионал

Juran123', лишь привел мнение которое довольно распространено у трейдеров. Я сам инвестирую в паммы более 3 лет, вижу возможные риски и поэтому диверсифицирую портфель. Если Вас интересуют инструменты, которые я считаю несут меньшие риски, это сервисы копирования, где я вижу онлайн-все сделки и конечно ду. Т.к. в ДУ я могу выбрать площадку, с полной сегрегацией, где мои деньги буду не у брокера, а в европейском банке, к сожалению пока в паммах этого нет. Но минус в ДУ , что там суммы от $10 000 и до бесконечности
Dele вне форума  
Старый 02.05.2014, 15:34   #10
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я лишь привел мнение которое довольно распространено у трейдеров. Я сам инвестирую в паммы более 3 лет, вижу возможные риски и поэтому диверсифицирую портфель. Если Вас интересуют инструменты, которые я считаю несут меньшие риски, это сервисы копирования, где я вижу онлайн-все сделки и конечно ду. Т.к. в ДУ я могу выбрать площадку, с полной сегрегацией, где мои деньги буду не у брокера, а в европейском банке, к сожалению пока в паммах этого нет. Но минус в ДУ , что там суммы от $10 000 и до бесконечности
А вот по по подробнее можно про сервисы копирование сделок, это как я понял ForexCopy которые предоставляет как мне известно только инста, по крайней мере у других ДЦ я подобного сервиса не видел. Или может быть вы говорите про другое ? Ну да ладно, я сам пользовался в инсте копированием сделок, и могу сказать что действительно дастойная вещь, если подобрать хороший счет.
Juran123 вне форума