![]() |
|
|
|
#9151 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Согласен, в агрессора много нельзя вкладывать, так не известно заработаешь или потеряешь, и не все хотят рисковать с ними. Безусловно, если у инвестора большой капитал, то работать с агрессорами ему вообще не нужно, потому что прибыли с консерваторов ему вполне может хватит, тем более он больше думает о безопасности капитала, и лишние потери ему не нужны. |
|
|
|
|
|
#9152 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я вот не понимаю,может вы мне скажете? Почему когда маленький депозит,около 300 долларов,то можно работать с агрессорами,а когда большой,то нельзя,мне кажется наоборот. Ведь,что вы потеряете 3000,что 300,думаю в инвестирование уже не захочется возвращаться,поэтому к маленькому депозиту нужно относится так же как к большому и с ним не целесообразно вкладывать в агрессоров,так как не получится хорошего распределения,лучше вложить в умеренные счета. |
|
|
|
|
|
#9153 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Согласен, более эффективно инвестировать в агрессора после выхода из просадки, особенно если он действительно с нее выходит, а не проседает дальше. Да, опытные инвесторы часто работают со смешанными портфелями, в состав которых входят консервативные и умеренные ПАММ счета, такое сотрудничество вполне может давать неплохую прибыль с небольшими рисками. |
|
|
|
|
|
#9154 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9155 | |
|
Мастер
|
Цитата:
После просадки нужно инвестировать в тех случаях,когда трейдер удачно из нее выходит на протяжении всего времени,тогда это будет хороший вариант,инвестировать после просадки. Но такое тоже не всегда получается удачно,потому что тогда все инвесторы,инвестировали бы в агрессоров после просадки. |
|
|
|
|
|
#9156 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9157 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Консерваторы дают возможность получать стабильные проценты прибыли, они очень даже подходят для инвесторов с большим инвестиционным капиталом, прибыль буде нормальная а риски по минимум. А вот с агрессорами работать нужно имея на депозите небольшие деньги, если прибыль то нужно выводить сразу, а убытки небольшие деньги не жалко будет. |
|
|
|
|
|
#9158 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если работать с большой суммой,то я вас немного не понимаю,прибыль будет вас устраивать,а убытки будут не большие. И убытки тогда будут чувствоваться на консервативном счете,допустим при депозите 10 000,консерватор просел на 5%,казалось бы не так и много,а у вас минус 500 долларов. Так что тут психологический фактор играет роль,с большой суммой тоже тяжело работать. Но конечно вероятность меньше потерять деньги с консервативным счетом,но это не значит,что ее нет. Нужно выбирать надежные счета и инвестировать в долго срок и тогда будите в плюсе. |
|
|
|
|
|
#9159 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вы правы, если инвестор получит прибыль от агрессора, то конечно будет радоваться, правда просадки там чаще бывают, вот по этому, мне больше нравятся умеренные и консервативные счета, там хоть и бывают они, но не сильно частые и не очень глубокие, что позволяет инвестору более или менее стабильно получать прибыль. |
|
|
|
|
|
#9160 |
|
Мастер
|
Агрессивное или консервативное инвестирование? Думаю многие пользователи ПАММ определились сразу, что агрессоры - очень сложные счета, а вот между умеренными и консерваторами, до сих пор выбирают большинство инвесторов. Различие довольно простое - в большей активности, большей прибыльности умеренных счетов, но и большей опасности.
|
|
|