Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 916 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 10:57   #9151
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вот поэтому опытные инвесторы никогда в агрессивные счета много не вкладывают, а те, кто обладает достаточно большим КИ и вовсе обходят их стороной, потому что при хорошем инвестиционном обороте консервативной прибыли вполне будет достаточно, а агрессоры - это высокий риск, который в этом случае становится не востребованным.

Согласен, в агрессора много нельзя вкладывать, так не известно заработаешь или потеряешь, и не все хотят рисковать с ними. Безусловно, если у инвестора большой капитал, то работать с агрессорами ему вообще не нужно, потому что прибыли с консерваторов ему вполне может хватит, тем более он больше думает о безопасности капитала, и лишние потери ему не нужны.
vit23 вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:50   #9152
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
В консерваторах целесообразнее держать основную часть средств, чтобы таким образом обеспечить им наибольшую безопасность, а вот для агрессоров лучше всего выделить небольшую часть средств и наиболее перспективный вариант работы с ними - вход на просадке, Но опять же многое зависит от объёмов инвестиционного капитала, если на мой взгляд он более 3000$ долларов - то можно обойтись и без агрессоров, а прибыль увеличить за счёт умеренных управляющих.

Я вот не понимаю,может вы мне скажете? Почему когда маленький депозит,около 300 долларов,то можно работать с агрессорами,а когда большой,то нельзя,мне кажется наоборот. Ведь,что вы потеряете 3000,что 300,думаю в инвестирование уже не захочется возвращаться,поэтому к маленькому депозиту нужно относится так же как к большому и с ним не целесообразно вкладывать в агрессоров,так как не получится хорошего распределения,лучше вложить в умеренные счета.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:31   #9153
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,многие опытные инвесторы используют умеренно-консервативные счета и там где они уверенны,то есть с хорошей статистикой,маленькой просадкой. Работать с агрессорами конечно можно,но не в долго срок,а так есть хорошие агрессоры,но нужно понимать,что они не стабильны и заходить в них лучше всего после просадок,вероятность больше,что он выйдет с нее,если до этого выходил.

Согласен, более эффективно инвестировать в агрессора после выхода из просадки, особенно если он действительно с нее выходит, а не проседает дальше. Да, опытные инвесторы часто работают со смешанными портфелями, в состав которых входят консервативные и умеренные ПАММ счета, такое сотрудничество вполне может давать неплохую прибыль с небольшими рисками.
vit23 вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:50   #9154
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю,может вы мне скажете? Почему когда маленький депозит,около 300 долларов,то можно работать с агрессорами,а когда большой,то нельзя,мне кажется наоборот. Ведь,что вы потеряете 3000,что 300,думаю в инвестирование уже не захочется возвращаться,поэтому к маленькому депозиту нужно относится так же как к большому и с ним не целесообразно вкладывать в агрессоров,так как не получится хорошего распределения,лучше вложить в умеренные счета.
Согласен с твоим высказыванием.К каждому своему вложению,стоит относиться со всей серьёзностью и не важно,500 долларов или 5000 мы вкладываем.Рисковать и отдавать предпочтение агрессивным счетам не целесообразно,не взирая на сумму.Оптимальным вариантом будет использование умеренных счетов(в комбинации с консервативными).
dimak22 вне форума  
Старый 23.09.2014, 12:51   #9155
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, более эффективно инвестировать в агрессора после выхода из просадки, особенно если он действительно с нее выходит, а не проседает дальше. Да, опытные инвесторы часто работают со смешанными портфелями, в состав которых входят консервативные и умеренные ПАММ счета, такое сотрудничество вполне может давать неплохую прибыль с небольшими рисками.

После просадки нужно инвестировать в тех случаях,когда трейдер удачно из нее выходит на протяжении всего времени,тогда это будет хороший вариант,инвестировать после просадки. Но такое тоже не всегда получается удачно,потому что тогда все инвесторы,инвестировали бы в агрессоров после просадки.
Oleg27 вне форума  
Старый 23.09.2014, 13:10   #9156
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Очень эффективная как мне стратегия скальпинга и работы с агрессорами, это после просадки вкладывать в него или если сам влез в просадку, то надо вкладывать в этого же управа бОльшую сумму, с агрессорами это огромный риск, я так работаю исключительно с консерваторами, потому что агрессор может войти в глубочайшую яму, тогда выбраться тяжело. поэтому очень рисковано работать с агрессорами, лучше их исключить на первых порах
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.09.2014, 15:23   #9157
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Очень эффективная как мне стратегия скальпинга и работы с агрессорами, это после просадки вкладывать в него или если сам влез в просадку, то надо вкладывать в этого же управа бОльшую сумму, с агрессорами это огромный риск, я так работаю исключительно с консерваторами, потому что агрессор может войти в глубочайшую яму, тогда выбраться тяжело. поэтому очень рисковано работать с агрессорами, лучше их исключить на первых порах

Консерваторы дают возможность получать стабильные проценты прибыли, они очень даже подходят для инвесторов с большим инвестиционным капиталом, прибыль буде нормальная а риски по минимум. А вот с агрессорами работать нужно имея на депозите небольшие деньги, если прибыль то нужно выводить сразу, а убытки небольшие деньги не жалко будет.
serg1111 вне форума  
Старый 23.09.2014, 15:35   #9158
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Консерваторы дают возможность получать стабильные проценты прибыли, они очень даже подходят для инвесторов с большим инвестиционным капиталом, прибыль буде нормальная а риски по минимум. А вот с агрессорами работать нужно имея на депозите небольшие деньги, если прибыль то нужно выводить сразу, а убытки небольшие деньги не жалко будет.

Если работать с большой суммой,то я вас немного не понимаю,прибыль будет вас устраивать,а убытки будут не большие. И убытки тогда будут чувствоваться на консервативном счете,допустим при депозите 10 000,консерватор просел на 5%,казалось бы не так и много,а у вас минус 500 долларов. Так что тут психологический фактор играет роль,с большой суммой тоже тяжело работать. Но конечно вероятность меньше потерять деньги с консервативным счетом,но это не значит,что ее нет. Нужно выбирать надежные счета и инвестировать в долго срок и тогда будите в плюсе.
Oleg27 вне форума  
Старый 23.09.2014, 15:41   #9159
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вот тут опыт должен сыграть свою роль, кто работал с агрессорами радуются прибылью в 20%, а потом резкая просадка в 40, а с таких просадок инвестору очень тяжело выходить, управляющему же легче за счёт привлечённых средств. Поэтому кто работал с агрессорами, тот уже в состоянии делать вывод готов ли он с такими работать. Как для меня я пока не готов, так как я недавний участник этого рынка и новичкам тоже не посоветую входить в агрессоров, а набираться опыта работы

Вы правы, если инвестор получит прибыль от агрессора, то конечно будет радоваться, правда просадки там чаще бывают, вот по этому, мне больше нравятся умеренные и консервативные счета, там хоть и бывают они, но не сильно частые и не очень глубокие, что позволяет инвестору более или менее стабильно получать прибыль.
vit23 вне форума  
Старый 23.09.2014, 17:27   #9160
Sasha59
Мастер

Агрессивное или консервативное инвестирование? Думаю многие пользователи ПАММ определились сразу, что агрессоры - очень сложные счета, а вот между умеренными и консерваторами, до сих пор выбирают большинство инвесторов. Различие довольно простое - в большей активности, большей прибыльности умеренных счетов, но и большей опасности.
Sasha59 вне форума