![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#901 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Во второй половине дня пара австралиец доллар так и не пошла на снижение , а отскочив торгуется в боковом диапазоне 55 пунктов. У нас сейчас остаются открыты пять ордеров на продажу и один защитный ордер бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на рост пари , но я считаю что от суда пара пойдет все таки в нашу сторону.
|
|
|
|
|
#902 |
|
Acrypto-Мастер
|
По паре новозеландец доллар почти так и не чего не изменилась, пара продолжает торговаться в восходящем движение , где только пока что сработал один защитный ордер бай стоп на расстояние 35 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение роста , но я считаю что цена выше не пойдет , а будет разворот на снижение.
|
|
|
|
|
#903 |
|
Acrypto-Мастер
|
Пара австралиец доллар к сожелению сегодня так и не пошла в нашу сторону и все же продолжает торговаться в восходящем диапазоне 76 пунктов, где цена выросла до отметки 0.8747 и там же пока что приостановилась. Я считаю что цена выше уже не пойдет , а будет разворот на снижение, где сможем оставаться в не большом плюсе.
|
|
|
|
|
#904 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара новозеландец доллар еще с вчерашнего дня таки и продолжает торговаться в восходящем движение , где сработал и второй ордер бай стоп и по этому открываем еще один ордер на продажу и два отложных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынг дают не большой сигнал на рост пари , но я считаю что от суда пара пойдет на снижение.
|
|
|
|
|
#905 |
|
Acrypto-Мастер
|
По моему прогнозу во второй половине дня валютная пара австралиец доллар так и не продолжила восходящие направление, а отскочив пошла все таки в нашу сторону, где сейчас торгуется в нисходящем диапазоне 92 пункта. Думаю снижение пари так и будет продолжаться , так ка сигнал на снижение дают индикаторы 9-й и 14-й мувынги , макди.
|
|
|
|
|
#906 |
|
Acrypto-Мастер
|
Пара новозеландец доллар во второй половине дня по моему прогнозу пошла в нашу сторону, где сейчас торгуется в нисходящем диапазоне 88 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги в данный момент не дают точного сигнала , но я считаю что так и будем продолжать оставаться в плюсе и завтра сможем закрыться по тейк профиту.
|
|
|
|
|
#907 |
|
Acrypto-Мастер
|
К сожелению сегодня пара австралиец доллар так и не смогла продолжить нисходящие направление, а отскочив и в данный момент торгуется в боковом диапазоне 37 пунктов. Сейчас у нас остаются открыты 5 ордеров на продажу и один защитный ордер бай стоп. Но я думаю что от суда пара будет продолжать снижение. так как сигнал на него дают индикаторы 9-й и 14-й мувынги.
|
|
|
|
|
#908 |
|
Acrypto-Мастер
|
Пара новозеландец доллар к сожелению сегодня так и не продолжила торговаться в нисходящем направление, а отскочив пошла против нас и на данный момент торгуется в восходящем диапазоне 38 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги не дают точного сигнала , но я думаю что рост пари так и будет продолжаться.
|
|
|
|
|
#909 |
|
Acrypto-Мастер
|
К сожелению валютная пара австралиец доллар во второй половине дня так и не продолжила торговаться в нашем направление,а отскочив пошла против нас и на данный момент торгуется в восходящем диапазоне 125 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги , также макди показывают на продолжение роста. Но с понедельника будем ждать все таки разворота в нашу сторону.
|
|
|
|
|
#910 |
|
Acrypto-Мастер
|
По моему сегодняшнему прогнозу валютная пара новозеландец доллар во второй половине дня так и продолжает торговаться в восходящем направление, где сработали ордера бай стоп и поэтому открываем еще один ордер на продажу и снова устанавливаем два отложных ордера бай стоп. Думаю рост пари все еще будет продолжаться.
|
|
|