Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 904 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 18:31   #9031
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Я тоже согласна, что надо изучать торговлю тоже, но в самом начале и то, и то сложновато будет, в основном и начинают с инвестирования, а потом уже и до торговли дело доходит, и то если вообще доходит, это ж не каждому дано. А вообще самый идеальный вариант вложить в готовый консервативный индекс, чтобы деньги уже работали и далее параллельно изучать инвестирование и саму торговлю.
Вот я тоже так думаю, что успешно торговать не каждому дано и понять саму суть торговли очень сложно. Новичок, который ничего не понимает ни в инвестировании, ни тем более в торговле не обязательно должен изучать её, это уж слишком непосильная задача для новичка мне кажется. Сначала главное понять как определять тип торговли, как определить хорошего управляющего, как правильно распределить средства между счетами, а чтобы глубже вникнуть в это всё можно поизучать и саму торговлю, но для инвестора думаю это совсем не обязательно.
Skais вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:37   #9032
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Это да,форекс без риска вообще вещи несовместимые. Ну смотря у кого какие цели,может начинающий инвестор запланировал разогнать свой первый вклад на агрессивных памм счетах,а в дальнейшем всю заработанную прибыль проинвестировать в консерваторов,мне кажется это самый лучший вариант для новичков,несмотря на то что очень рисковано,как по мне,все же лучше,чем ждать пока твои 100 долларов превратятся года через 2-3 в приличную сумму.

Я тоже так люблю делать, уж очень не нравиться долго ждать наращивания начального капитала. Но работа с агрессорами очень трудная и новичкам не стоит полностью им доверять все свои сбережения. Достаточно в начале инвестирования доверить агрессорам только небольшую часть депозита, ну а остальные деньги стоит разместить в консерваторов или фондах и индексах.
vitaliy33 вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:06   #9033
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Начинающие инвесторы могу защитить свой капитал самостоятельно или прибегнуть к помощи брокера, инвестировав в готовые портфели со страховкой. Какой совет лучше - сложно сказать. Наверное, если инвестор хочет стать самостоятельным профессионалом, то ему необходимо учиться складывать свой портфель и работать отдельно, на своё усмотрение однако быть максимально внимательным к рискам.
да возможно самостоятельная торговля и прибыльнее и даже чем то лучше будет для инвестора, но в тоже время она будет слишком затратна для него по времени. А если же это еще и новичок тогда вообще будет сложно справится по началу с портфелем. Ведь собрать качественный портфель тоже нужно с умом, чего не каждый сможет.
steczv вне форума  
Старый 08.01.2015, 19:46   #9034
Sasha59
Мастер

Мой совет это быть всегда в курсе всех новостей и изменений в составе готовых портфелей. Это важно и начинающим и профессионалам. Ведь начинающие могут без проблем копировать составы готовых решений и получать такой же доход, параллельно и обучаясь пакетному инвестированию и не волнуясь за сохранность средств, ведь тело портфеля всё таки сложено профессионалами.
Sasha59 вне форума  
Старый 08.01.2015, 22:13   #9035
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
да возможно самостоятельная торговля и прибыльнее и даже чем то лучше будет для инвестора, но в тоже время она будет слишком затратна для него по времени. А если же это еще и новичок тогда вообще будет сложно справится по началу с портфелем. Ведь собрать качественный портфель тоже нужно с умом, чего не каждый сможет.
Ну надо же когда-то начинать и лучше учиться составлять собственные портфели с самого начала. Необязательно новичку вкладывать в паммы после просадок,так как опыта здесь больше надо. Гораздо проще создать долгосрочный портфель по типу фонда,но с лучшими параметрами доходность/риск. Все равно без знаний новичек и в индексы не сможет правильно вложить. Я бы вообще посоветовал бы как можно больше узнать о самом инвестировании,причём настоятельно(!),о паммах,а уже потом предпринимать какие-то действия.
Shaban вне форума  
Старый 08.01.2015, 23:14   #9036
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Я тоже согласна, что надо изучать торговлю тоже, но в самом начале и то, и то сложновато будет, в основном и начинают с инвестирования, а потом уже и до торговли дело доходит, и то если вообще доходит, это ж не каждому дано. А вообще самый идеальный вариант вложить в готовый консервативный индекс, чтобы деньги уже работали и далее параллельно изучать инвестирование и саму торговлю.
Не думаю, что инвестор без знания тонкостей торговли сможет вести хорошо инвестирование. Лучше уделять много времени анализу счетов, тогда инвестирование будет не только прибыльным, но и приятным процессом со стабильным результатом. Хотя, согласен, что знания в области торговли таки будут полезны для ведения инвестирования, хотя не должны быть основою в нем. Каждый сам решает в каком направлении ему развиваться.
Shaw вне форума  
Старый 09.01.2015, 00:07   #9037
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Возможно и не прибыльней, консервативно торговать, это как инвестировать в умеренные счета, а инвестировать без каких либо значительных просадок, даже проще, меньше времени занимает данная деятельность, и опыта как такового не требует от инвестора, нежели заниматься трейдингом, возможно даже, что инвестирование намного выгоднее для тех кто выбирает чем заниматься.
Кекс вне форума  
Старый 09.01.2015, 05:09   #9038
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Возможно и не прибыльней, консервативно торговать, это как инвестировать в умеренные счета, а инвестировать без каких либо значительных просадок, даже проще, меньше времени занимает данная деятельность, и опыта как такового не требует от инвестора, нежели заниматься трейдингом, возможно даже, что инвестирование намного выгоднее для тех кто выбирает чем заниматься.
Консервативная торговля, точно так же как и консервативное инвестирование - самое главное, что должен учитывать новичок. Это самый первый и главный совет - не лезть в агрессивные счета и инструменты, велика вероятность скорой просадки. Ещё один главный совет - это не жадничать. Жадность и инвестировании никак не совместимы. Как только инвестор включает жадность и старается больше получить, при этом используя различные мало надёжные счета, сразу он теряет капитал. (в большинстве случаев)
Екатерина85 вне форума  
Старый 09.01.2015, 05:55   #9039
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Не думаю, что инвестор без знания тонкостей торговли сможет вести хорошо инвестирование. Лучше уделять много времени анализу счетов, тогда инвестирование будет не только прибыльным, но и приятным процессом со стабильным результатом. Хотя, согласен, что знания в области торговли таки будут полезны для ведения инвестирования, хотя не должны быть основою в нем. Каждый сам решает в каком направлении ему развиваться.
Новичкам в инвестировании хотят они того или нет придется учиться инвестировать , ведь только от этого зависят их результаты в инвестировании . Очень важно при этом уделять как можно больше времени теории , смотреть как работают другие , более опытные инвесторы и у них брать недостающую информацию .
Laborant вне форума  
Старый 09.01.2015, 06:07   #9040
rakity
Специалист

Начинающим инвесторам необходимо учиться правильно анализировать памм-счета прежде чем в них инвестировать. Не смотреть только на показатели доходности, но в обязательном порядке обращать внимание на показатели просадок, как на максимальные значения просадок, так и на относительные показания просадок. Многое необходимо учитывать прежде чем найти отличные счета для своих инвестиций, каждый начинающий инвестор должен помнить его задача сохранить средства и преумножить их.
rakity вне форума