"Текучка" в ПАММ. - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 07:51   #891
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Смотря еще какой счет. Если сравнивать к примеру АйронаФх и Натса ,то можно будет увидеть разницу ,когда у первого было всего две просадки по 50% ,и у него КИ упал ,в 10 раз почти, и примерно такие же просадки ,только в сумме за три периода у второго ,и КИ снизилось только втрое. Так что все еще зависит от репутации управа и продолжительности его торговли.
Молодых управляющих я в счет не принимаю, так как там первые месяцы никак текучку не остановишь. Потому что не знаешь когда новый управ допустит просадку. Поэтому большая часть инвесторов в таких ПАММах старается не задерживать дольше одного тп. В этом случае тп больше одной недели даже и не рассматриваются.
Александра А. вне форума  
Старый 07.09.2014, 07:56   #892
pittt
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Еще надо учитывать то обстоятельство, что многие популярные управляющие состоят в Индексах, где идет круговорот средств и не зависит от одного конкретного управляющего, а зависит от самой динамики портфеля. Вот, например, Galaxy бОльшую часть своего КИ "собрал" с Индексов, но когда происходит отток - его плавающая просадка вырастает еще больше (до выходных было -82%, а уже сейчас - -85% из-за закрытия сделок по его Индексам).
Это верно, по логике сейчас инвесторы будут покупать индексы и просадка у Галактики уменьшится, но все равно есть тенденция что она у управляющего растет. А это значит, что потихоньку инвесторы все таки прекращают работать с Галактикой. Но предлагаю дождаться обновления текущей просадки, тогда мы сможем увидеть выводят ли деньги инвесторы или наоборот вкладывают
pittt вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:04   #893
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я вот сегодня мониторила счета ФорексТренда (Пантеон пока ролловером занят), так увидела во многих управляющих на счетах до 48%. У меня бы тоже сдали нервы и я при первом же удобном случае вывела средства с того ПАММа, где управляющий в такой находится. Остановить "текучку" управляющие в состоянии своей профессиональной торговлею.
Допустив такую просадку этот управляющий в результате текучки с его ПАММ счета может потерять половину своего инвестиционного капитала и потом очень долго ему придется востанавливать свои репутацию и соответственно инвестиционный капитал на своем ПАММ счету . На это может понадобиться времени более полугода .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:04   #894
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Допустив такую просадку этот управляющий в результате текучки с его ПАММ счета может потерять половину своего инвестиционного капитала и потом очень долго ему придется востанавливать свои репутацию и соответственно инвестиционный капитал на своем ПАММ счету . На это может понадобиться времени более полугода .
И тем не менее такие просадки большие постоянно допускают. Я уже некоторых управляющих знаю, что есть такая у них особенность, что они если начинают небольшие минусы показывать, то это уже до увеличения до 10-20% по счету. Поэтому по таким счетам будет текучка. Муровцы одни из таких счетов, но у них штраф высокий, много от просадки не спасти.
Midas вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:23   #895
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И тем не менее такие просадки большие постоянно допускают. Я уже некоторых управляющих знаю, что есть такая у них особенность, что они если начинают небольшие минусы показывать, то это уже до увеличения до 10-20% по счету. Поэтому по таким счетам будет текучка. Муровцы одни из таких счетов, но у них штраф высокий, много от просадки не спасти.
Не всеми ПАММ управляющими , а то вы так говорите , что начинают закрадываться мысли , что просадка в 50 процентов это нормально и она не вызывает никогда текучку из таких счетов . Текучка может развиться даже при 30 процентах просадки , если ранее этот ПАММ счет таких просадок не допускал .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:28   #896
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Это верно, по логике сейчас инвесторы будут покупать индексы и просадка у Галактики уменьшится, но все равно есть тенденция что она у управляющего растет. А это значит, что потихоньку инвесторы все таки прекращают работать с Галактикой. Но предлагаю дождаться обновления текущей просадки, тогда мы сможем увидеть выводят ли деньги инвесторы или наоборот вкладывают
Ну вот сегодня обновление статистики уже было - у первой галактики, там где обычный памм счет инвесторы вывели всего 38 тысяч что составляет процентов 5 от всех инвестиций. Лично я в недоумении - видно же что памм счет погибает, я ожидал от инвесторов резкого скачка текучки средств и вывода раз в 5 больше средств как минимум. Чего они ждут?
galat вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:32   #897
IRON55
Мастер

Движение инвесторов по счетам вообще никак не связано с размером просадки. С фактом просадки связано, но не с размером. Например, даже минимальная просадка на известном топовом консервативном счете может привести к уходу инвесторов с него, а достаточно большая просадка на агрессивном счете может не вызвать ни единого вопроса у инвесторов, т.к. они ее ожидали. Все относительно.
IRON55 вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:36   #898
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну вот сегодня обновление статистики уже было - у первой галактики, там где обычный памм счет инвесторы вывели всего 38 тысяч что составляет процентов 5 от всех инвестиций. Лично я в недоумении - видно же что памм счет погибает, я ожидал от инвесторов резкого скачка текучки средств и вывода раз в 5 больше средств как минимум. Чего они ждут?
Ну может остатки не хотят выводить , мало ли думает основная масса инвесторов . Пусть погибает остаток капитала если не повезет , а если повезет , то весь капитал обратно восстановиться . Я часто наблюдаю картину , когда текучка начинается не в момент глубокой просадки , а тогда , когда этот ПАММ счет чудом из нее вышел .
Laborant вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:45   #899
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В случае с муромцами хоть переживать особо не надо и дёргаться не всегда есть смысл. Ведь они свои просадки отбивают достаточно быстро, а если при этом инвестор не хочет тратить много времени и ловить, когда у них там будет плавающая просадка, то можно спать спокойно создав портфель из этих счетов, он прибыль получит и очень неплохую. Это не те счета, из которых сразу же побегут инвесторы, если их просадки будут на уровне примерно 10 или чуть больше процентов за неделю, как они до сих пор показывали.
FirstX вне форума  
Старый 07.09.2014, 15:21   #900
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну может остатки не хотят выводить , мало ли думает основная масса инвесторов . Пусть погибает остаток капитала если не повезет , а если повезет , то весь капитал обратно восстановиться . Я часто наблюдаю картину , когда текучка начинается не в момент глубокой просадки , а тогда , когда этот ПАММ счет чудом из нее вышел .
Так вы ознакомились с тем как работает памм счет галактики? Выйти с просадки там шансов нету вообще - управляющему не на что торговать уже, а сделки открывает робот который не понимает что происходит. Так что текучка в этом памм счете на текущих выходных должна быть бешеной но её почти нету. Подозрительно.
galat вне форума