![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А я обрадовалась последнему стоп-ауту, честно... но правда некоторое время спустя!!! У меня был бонусный счет на 800$, который я копила написанием постов на протяжении года. По мартингейлу заходила от уровней а цена все шла выше и выше. Осталось всего около 300$, я открыла один ордер, когда цена немного приподнялась еще один... но цена продолжала двигаться все выше и выше, пока оба ордера не начали подсвечиваться желтым цветом и я была наготове закрыть вручную один из них... но не успела и один был закрыт автоматически, цена поднялась еще на несколько пунктов, загорелся второй ордер... но история закончилась оптимистично, даже очень. Цена находилась на экстремуме рынка после чего пошла в низ, на счету стало приблизительно 1200$. В итоге зашла в кабинет чтобы снять 300$ прибылb, а доступно к снятия было 900$ (+ 300$ бонусных). Как оказалось после стоп-аута подсчет бонусов обнулился, я имею реальные средства, которые у меня никак забрать не могут, так как бонусы могли забрать без объяснения причин, в правилах это описано. Я уже со счетом морально попрощалась. Больше так не рискую и другим не советую, но о том что обналичила бонусы не жалею!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну главное что это экспериментальные счета и понятно, что с таких счетов особой прибыли ждать нечего,а в основном они сливаются и это все ади получения хорошей торговой стратегии. Понятно , можно и так (хотя иначе и невозможно). А девиз мне Ваш понравился, хотя у меня , что то подобное в голове крутилось,но как то не пыталась свои мысли превратить в слова. А на деле , так же, оно и в самом деле помогает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Мастер
|
![]()
Невозможно описать мое состояние и мою реакцию когда сделка закрывается по стоп-лосю, то есть я на пару пунктов неправильно рассчитал и потом цена пошла так как я и прогнозировал, и еще при этом лот был достаточно большим так как почему-то был уверен в том что заработаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хот я стоп лосс это не стоп аут и понятно, что эмоции не сравнимы, но и это не всегда приятно, особенно вот как у Вас. Надежд было много, но получилось, то что получилось. Тоже такое бывает, обидно очень в такие моменты. Но когда сливается весь депозит, по такой причине это наверно не просто больно, просто ужасно. И такое было. Но , в мое случае это все объяснимо, это был первый депозит. |
|
![]() |
![]() |