Трендовый форекс индикатор "Forex Profit Boost" - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 02:54   #81
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, открывать сел без всякого сигнала не стоит. Потому как вот взять, к примеру, мой счет. Я тоже открылась в сел, вроде как от серьезного уровня, а по индикатору, да и по новостям как раз и выходит бай. И индикатор тоже рисует сигнал в бай, причем судя по весму, то сейчас уже и на Н4 будет сигнал переходить, так как на Н1 довольно сильная тенденция к росту.
Я в таких случаях, когда индикаторы противоречат друг другу - просто пропускаю вход в рынок. Действительно, forex profit boost дает сигнал к покупкам, потому на продажи становиться пока опасно. Следует дождаться либо подтверждения, т.е. вход на покупку будет после ретеста пробитых уровней, либо продажи, но только когда индикатор сменит нправленность.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 19:23   #82
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, открывать сел без всякого сигнала не стоит. Потому как вот взять, к примеру, мой счет. Я тоже открылась в сел, вроде как от серьезного уровня, а по индикатору, да и по новостям как раз и выходит бай. И индикатор тоже рисует сигнал в бай, причем судя по весму, то сейчас уже и на Н4 будет сигнал переходить, так как на Н1 довольно сильная тенденция к росту.
Кстати, я бы в этом месяце не смотрел пока на сигналы селл данного индикатора, да и вообще любые сигналы в селл, сомневаюсь что нас ждет что либо интересное в этом месяце с евриком, будем флетить тут и думаю не одну неделю, но при хорошем росте, смотреть на сигналы в продажу будем, тем более что индюк предупреждает о них флетом, но точно не тут. В этих местах, сейчас, продажа противопоказана.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 16:36   #83
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Кстати, а я бы все таки уже начала рассматривать селовские сигналы по индикатору. Это те, которые показывают пары евро - доллар или фунт - доллар. А вот сейчас по паре доллар - франк у нас есть селовский сигнал, но я бы его проигнорировала, потому как общий тренд у нас все таки бай по паре доллар - франк. Да и если так посудить, то все пар еще упадут по отношению к доллару.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 13:55   #84
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Если судить по индикатору, то по паре фунт - доллар намечается хорошее селовское движение. Но все таки, здесь еще нужно обращать внимание на уровни, так как цена все таки пыталась пробить уровень 1,5000, но ей видимо это не удается, вот и выходит, что уже откатывает вверх на 30 пунктов. То есть, несмотря даже на сигналы индикатора выходит, что стоит дожидаться окончания отката и только тогда искать вход в сел.
Старый 02.02.2015, 19:42   #85
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кстати, а я бы все таки уже начала рассматривать селовские сигналы по индикатору. Это те, которые показывают пары евро - доллар или фунт - доллар. А вот сейчас по паре доллар - франк у нас есть селовский сигнал, но я бы его проигнорировала, потому как общий тренд у нас все таки бай по паре доллар - франк. Да и если так посудить, то все пар еще упадут по отношению к доллару.
Да, доллар франк слишком уж резко упал и похоже хочет вернуть свои позиции на место, так что рассматривать сигналы в селл не стоит, да и вообще, я бы не трогал эту пару, а вот сигналы в селл для фунта и евро, это как раз самое то что нужно. Еврик если сейчас посигналит селл, то можно пробовать, со стопом за хай прошлой недели, если же его пробьем, то тогда ждать новый сигнал в селл.. В принципе индюк неплохо сигналит, так что можно рассмотреть.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 06:35   #86
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да, доллар франк слишком уж резко упал и похоже хочет вернуть свои позиции на место, так что рассматривать сигналы в селл не стоит, да и вообще, я бы не трогал эту пару, а вот сигналы в селл для фунта и евро, это как раз самое то что нужно. Еврик если сейчас посигналит селл, то можно пробовать, со стопом за хай прошлой недели, если же его пробьем, то тогда ждать новый сигнал в селл.. В принципе индюк неплохо сигналит, так что можно рассмотреть.
Я с вами полностью согласна в плане франка. Но как по мне, так это сейчас самая идеальная пара на данный момент. Есть все уровни, торгуй не хочу. Только вот вход можно определять как при помощи этого индикатора.А вот насчет евро я давно жду полноценного сигнала в сел. Потому как тренд нисходящий еще никто не отменял. Просто цена пока болтается во флете и как только индикатор просигналит в сел, то такой сигнал стоит брать во внимание.
Старый 04.02.2015, 06:29   #87
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Кстати, я бы в этом месяце не смотрел пока на сигналы селл данного индикатора, да и вообще любые сигналы в селл, сомневаюсь что нас ждет что либо интересное в этом месяце с евриком, будем флетить тут и думаю не одну неделю, но при хорошем росте, смотреть на сигналы в продажу будем, тем более что индюк предупреждает о них флетом, но точно не тут. В этих местах, сейчас, продажа противопоказана.
Судя по всему, то вы оказались таки правы. Несмотря на то, что нисходящее движение у нас было четкое, то все равно пара видимо решила отработать геп, который был на уровне 1,2200.Вполне возможно, что оттуда можно будет продать пару. Ну а сейчас по всем парам, связанных с долларом индикатор показывает у нас бай. Выходит, что все уровни, которые были определены на той неделе будут пробиты.
Старый 05.02.2015, 17:17   #88
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Вот если просмотреть по истории, то явно видно, что сигналы довольно четкие. Вот только по паре фунт -доллар селовский сигнал можно было бы проигнорировать, так как там был флет и сигнал в сел был все таки ложным. Но в целом, даже все баевские сигналы довольно четкие. Даже после откатов. Кстати, селовские сигналы по паре евро - доллар приходили довольно четко.
Старый 06.02.2015, 07:02   #89
Silena
Новичок

Цитата:
Здравствуйте.Неделю назад на почту пришел один забавный индикатор. Уже с недельку его тестирую. Поискала по поиску, вроде не нашла. Суть индикатора такова, что его действие основано на двух скользящих средних и полосах Боллинджера.

Каждая трендовая фаза обозначается гистограммой соответствующего цвета: красный цвет – тренд вниз, синий цвет - тренд вверх и желтый цвет – затухание текущей тенденции, вероятная смена движения, начало коррекции или флета. Чем больше баров желтого цвета, тем выше вероятность.

Для входа в рынок по сигналам форекс индикатора Forex Profit Boost можно применять два метода – агрессивный и консервативный: агрессивный метод предполагает вход в рынок при смене тенденции, то есть, при смене цвета гистограммы с красного на синий и наоборот, консервативный метод предусматривает вход в рынок после отката при возникновении новой тенденции, то есть, после уменьшения желтых баров гистограммы.
Поставила этот индикатор в терминал, посмотрела. При хорошем сильном тренде он действительно очень хорошо показывает моменты разворота и, войдя в рынок по сигналу индикатора можно получить прибыль достаточно большую. но... при торговле в коротких трендах, прибыль будет на нуле или очень мала.
Silena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 08:49   #90
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Silena Посмотреть сообщение
Поставила этот индикатор в терминал, посмотрела. При хорошем сильном тренде он действительно очень хорошо показывает моменты разворота и, войдя в рынок по сигналу индикатора можно получить прибыль достаточно большую. но... при торговле в коротких трендах, прибыль будет на нуле или очень мала.
Знаете, я сделала вообще такой вывод, что здесь все таки стоит выставлять стопы, причем короткие стопы. Но я вот сколько ни тестировала его, все равно выходит, что сигналы довольно точные. Вот только, что самое противное, пожалуй, никак не придумаю, как бы поймать то самое начало движения. К примеру, я постоянно вхожу в рынок когда уже две, а то и три свечи закрылись одного цвета. То есть, теряю фактически какую - то часть движения.
Ответ