![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
В принципе пользоваться им очень удобно. Естественно если нет доступа к сети, то и приложение работать не будет. Насколько мне известно, то мобильным приложением могут пользоваться пока только владельцы Андойд. Но Вас же никто не заставляет бежать в магазин покупать новый телефон. Если нет возможности ждать пока выйдут приложения для других моделей телефонов, можно поработать с компьютера или ноутбука. |
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вообще, я анализировал своё ближнее окружение (20 человек) и абсолютно все люди имеют современные телефоны. Конечно не у всех Андроид, есть 2 человека с айфонами. Но Андроид очень популярен и в моем случае это прекрасный вариант. Дополнительное удобство только привлечет новых инвесторов и порадует старых. Главное, чтобы оно не глючило как некоторые приложения под Андроид. Только раздражает и нервы трепают. |
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Да, большинство моих знакомых тоже имеют достаточно неплохие модели телефонов, и средь них также немало Андроид. Пользоваться ими очень удобно, они имеют множество функций и программ. Некоторые современные модели телефонов по количеству функций мало чем отличаются от того самого ноутбука или компьютера. Так что нужно идти в ногу со временем. |
|
|
|
|
|
#85 |
|
Мастер
|
У меня модель Samsung S 5230, наверное нужно попробовать скачать терминал, а вдруг получится, а еще как будет работать без перебоев, так еще замечальнее будет. Ну действительно, не сидеть же и ждать пока появятся новые приложения, так можно и сидеть несколько год без работы, нужно пробовать устранять эту проблему своими силами
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Тут акцент стоит на приложении Андроид. С каждым днём всю больше и больше людей переходят на такие телефоны. За 1500 грн можно купить неплохой телефон, который потянет большинство приложений, а экран более 4 дюймов будет комфортным для отображения информации. Многое будет упираться в скорость интернета. |
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Новичок
|
А как обстоят дела с безопасностью при использовании различных мобильных устройств? Есть ли необходимость устанавливать антивирусные программы на телефоны для создания хоть какой то безопасности.Я просто еще ни разу не пробовала работать с телефонов для,например,регистрации и пополнения депозита в какой либо программе\компании. Не будет ли риск очень высоким? Ведь при регистрациях вводится очень полная информация о клиенте,включая и паспортные данные и номера карточек,кошельков и прочее.Заранее прошу прощения,если подобный вопрос уже обсуждался.
|
|
|