Мобильные приложения под Андройд для инвесторов и управляющих счетами. - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 10:53   #81
Татьяна2014
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
И насколько удобно ним пользоваться? приложение хорошо работает или все зависит исключительно от сети? Так что ж получаеться, у кого нет андроида, то у того нет возможности нормально работать с телефона? или бежть всем по андроиды или не становится инвестором или трейдером (это для тех, у кого нет возможности полноценно работать с компьютера), ну или ждать пока выйдут эти приложения

В принципе пользоваться им очень удобно. Естественно если нет доступа к сети, то и приложение работать не будет. Насколько мне известно, то мобильным приложением могут пользоваться пока только владельцы Андойд. Но Вас же никто не заставляет бежать в магазин покупать новый телефон. Если нет возможности ждать пока выйдут приложения для других моделей телефонов, можно поработать с компьютера или ноутбука.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 19.09.2014, 14:03   #82
Дёмина
Мастер

Цитата:
И насколько удобно ним пользоваться? приложение хорошо работает или все зависит исключительно от сети? Так что ж получаеться, у кого нет андроида, то у того нет возможности нормально работать с телефона? или бежть всем по андроиды или не становится инвестором или трейдером (это для тех, у кого нет возможности полноценно работать с компьютера), ну или ждать пока выйдут эти приложения
В свое время у меня был обыкновенный телефон Нокия Х3. Так вот туда я скачала терминал. Уже не помню откуда, кажется с сайта Инсты. Там прям есть приложение для мобильных. Так вот и у меня терминал работал нормально. Изначально я не поняла, конечно, как найти брокера и подключить счет. А потом начала вводить своего брокера вручную и мне система выдала целый перечень вариантов брокеров. Так что не нужно бежать и покупать андроид. Идеально даже простой смарт подойдет.
Дёмина вне форума  
Старый 19.09.2014, 14:10   #83
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
В принципе пользоваться им очень удобно. Естественно если нет доступа к сети, то и приложение работать не будет. Насколько мне известно, то мобильным приложением могут пользоваться пока только владельцы Андойд. Но Вас же никто не заставляет бежать в магазин покупать новый телефон. Если нет возможности ждать пока выйдут приложения для других моделей телефонов, можно поработать с компьютера или ноутбука.

Вообще, я анализировал своё ближнее окружение (20 человек) и абсолютно все люди имеют современные телефоны. Конечно не у всех Андроид, есть 2 человека с айфонами. Но Андроид очень популярен и в моем случае это прекрасный вариант. Дополнительное удобство только привлечет новых инвесторов и порадует старых. Главное, чтобы оно не глючило как некоторые приложения под Андроид. Только раздражает и нервы трепают.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 19.09.2014, 15:15   #84
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вообще, я анализировал своё ближнее окружение (20 человек) и абсолютно все люди имеют современные телефоны. Конечно не у всех Андроид, есть 2 человека с айфонами. Но Андроид очень популярен и в моем случае это прекрасный вариант. Дополнительное удобство только привлечет новых инвесторов и порадует старых. Главное, чтобы оно не глючило как некоторые приложения под Андроид. Только раздражает и нервы трепают.

Да, большинство моих знакомых тоже имеют достаточно неплохие модели телефонов, и средь них также немало Андроид. Пользоваться ими очень удобно, они имеют множество функций и программ. Некоторые современные модели телефонов по количеству функций мало чем отличаются от того самого ноутбука или компьютера. Так что нужно идти в ногу со временем.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:29   #85
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
В свое время у меня был обыкновенный телефон Нокия Х3. Так вот туда я скачала терминал. Уже не помню откуда, кажется с сайта Инсты. Там прям есть приложение для мобильных. Так вот и у меня терминал работал нормально.
У меня модель Samsung S 5230, наверное нужно попробовать скачать терминал, а вдруг получится, а еще как будет работать без перебоев, так еще замечальнее будет. Ну действительно, не сидеть же и ждать пока появятся новые приложения, так можно и сидеть несколько год без работы, нужно пробовать устранять эту проблему своими силами
Ксюшка вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:40   #86
ixion
Мастер

Цитата:
У меня модель Samsung S 5230, наверное нужно попробовать скачать терминал, а вдруг получится, а еще как будет работать без перебоев, так еще замечальнее будет. Ну действительно, не сидеть же и ждать пока появятся новые приложения, так можно и сидеть несколько год без работы, нужно пробовать устранять эту проблему своими силами
У меня такой телефон года 4 назад был. Это ведь не андроид, и для такого телефона даже на сайте Инсты вы не найдете приложений. Хотя мы в этой ветке говорим о необходимости появления мобильных приложений именно от брокера Пантеон Финанс. Ведь заходя с мобильника на сайт Пантеона не всегда получается пользоваться своим личным кабинетом, просматривать мониторинги, распределять средства между ПАММами и быстро выводить прибыль.
ixion вне форума  
Старый 20.09.2014, 10:00   #87
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
У меня такой телефон года 4 назад был. Это ведь не андроид, и для такого телефона даже на сайте Инсты вы не найдете приложений. Хотя мы в этой ветке говорим о необходимости появления мобильных приложений именно от брокера Пантеон Финанс. Ведь заходя с мобильника на сайт Пантеона не всегда получается пользоваться своим личным кабинетом, просматривать мониторинги, распределять средства между ПАММами и быстро выводить прибыль.

Тут акцент стоит на приложении Андроид. С каждым днём всю больше и больше людей переходят на такие телефоны. За 1500 грн можно купить неплохой телефон, который потянет большинство приложений, а экран более 4 дюймов будет комфортным для отображения информации. Многое будет упираться в скорость интернета.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 20.09.2014, 12:14   #88
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
У меня такой телефон года 4 назад был. Это ведь не андроид, и для такого телефона даже на сайте Инсты вы не найдете приложений. Хотя мы в этой ветке говорим о необходимости появления мобильных приложений именно от брокера Пантеон Финанс.
Так и моему телефону уже более 4 лет,еще муж подарил, он мне удобный, я к нему привыкла. Так вот, какое приложение подойдет сюда, или ничего с этого не неполучится? В личный кабинет Пантеона сейчас захожу без проблем, ввод- вывод осуществить могу, мониторить не пробовала с телефона, то не знаю получится ли. Наверное, настоящий инвестор должен быть более современным
Ксюшка вне форума  
Старый 20.09.2014, 15:01   #89
Дёмина
Мастер

Цитата:
Так и моему телефону уже более 4 лет,еще муж подарил, он мне удобный, я к нему привыкла. Так вот, какое приложение подойдет сюда, или ничего с этого не неполучится? В личный кабинет Пантеона сейчас захожу без проблем, ввод- вывод осуществить могу, мониторить не пробовала с телефона, то не знаю получится ли. Наверное, настоящий инвестор должен быть более современным
Ну в свое время ваш телефон был очень популярен. Тоже когда - то хотела такой, но муж подарил на андроиде. Ну так вот, вы все таки попробуйте сначала скачать приложение. У меня тоже был в свое время Самcунг, вот только цифры не помню, там у меня андроид был самый первый - 2.1 кажется, уже не помню. Но работал терминал нормально. Все зависело только от интернета.
Дёмина вне форума  
Старый 20.09.2014, 15:27   #90
Екатерина Викторовна
Новичок

А как обстоят дела с безопасностью при использовании различных мобильных устройств? Есть ли необходимость устанавливать антивирусные программы на телефоны для создания хоть какой то безопасности.Я просто еще ни разу не пробовала работать с телефонов для,например,регистрации и пополнения депозита в какой либо программе\компании. Не будет ли риск очень высоким? Ведь при регистрациях вводится очень полная информация о клиенте,включая и паспортные данные и номера карточек,кошельков и прочее.Заранее прошу прощения,если подобный вопрос уже обсуждался.
Екатерина Викторовна вне форума