Конкурс трейдеров "К Барьеру!" - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2013, 01:14   #81
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=ztv78;242154]Согласна на счет длительности дуэли можно сократить хотя бы до одной недели. И можно чтобы принимали участие не только одна пара игроков, а несколько.[/QUOTE]Чтобы принимали участие много пар - нужно сделать входы на дуэли по 10 или 20 баксов, а чтобы не сговаривались - нужно вычитать ставку с внутреннего счета на форуме проигравшего победителю.....( передавать во владение счета пантеона или переводить со своих счетов на чужие мало кто захочет - да и путаница потом может быть в расчетах по счетам - на форуме все же проще...). - и если это дуэль - то торговый инструмент и сроки должны быть заранее определены....
AlexStorm вне форума  
Старый 29.09.2013, 17:01   #82
Прохожий
Специалист

[QUOTE=AlexStorm;242214]Чтобы принимали участие много пар - нужно сделать входы на дуэли по 10 или 20 баксов, а чтобы не сговаривались - нужно вычитать ставку с внутреннего счета на форуме проигравшего победителю.....( передавать во владение счета пантеона или переводить со своих счетов на чужие мало кто захочет - да и путаница потом может быть в расчетах по счетам - на форуме все же проще...). - и если это дуэль - то торговый инструмент и сроки должны быть заранее определены....[/QUOTE]

Идея с привлечением форумных средств очень интересна, потому что многие, ради того, чтобы заработать таки заветную сотку, пишут откровенный бред в оплачиваемых ветках, а здесь у каждого, кто уже заработал на писанине, есть шанс ускорить процесс.

Теперь по организации. Сделайте жесткие правила по типу как в ШУ. ограничьте размер лота по совокупной позиции и плечо хотя бы до 1 к 10. Как вариант не берите за основу заработанную прибыль, а, например отношение прибыли к средней загрузке капитала счета.

Борьба с договорными поединками. Назначьте (выберете) одного или пару ответственных форумян, кто сам не будет сражаться и не показывайте друг другу противников в паре, ну если уж не до конца, то первые несколько сделок. "Рассадку" будет знать только администрация и представители "снизу". Можно и по другому. Жеребьевку проведите не вначале, а в конце, а результаты всех участников пусть будут видны в режиме мониторинга. Черта с два при таком подходе можно договориться!
Прохожий вне форума  
Старый 29.09.2013, 17:41   #83
Odyssey
Мастер

Автор темы По умолчанию

[quote]Чтобы принимали участие много пар - нужно сделать входы на дуэли по 10 или 20 баксов[/quote]

Пока с бесплатным входом не наблюдаю ажиотажа. В будущем - возможно. Или вы другое что-то имели в виду?

[quote]и если это дуэль - то торговый инструмент и сроки должны быть заранее определены....[/quote]

Со сроками вроде все определено. Нет? По торговым инструментам и условиям - иду ведь на встречу, и если оба участника согласны, получают "свои" правила на дуэль. Или не стоит это делать?

[quote]передавать во владение счета пантеона или переводить со своих счетов на чужие мало кто захочет - да и путаница потом может быть в расчетах по счетам - на форуме все же проще[/quote]

Пока обходимся возможностями форума. Все, что касается участия в конкурсе представителей компании, рассматривать не будем.

[quote]Сделайте жесткие правила по типу как в ШУ. ограничьте размер лота по совокупной позиции и плечо хотя бы до 1 к 10.[/quote]

Не хочу для всех делать такие ограничения. Пока. Но если кто-то пожелает, то можно и такой вариант запустить.

[quote]Назначьте (выберете) одного или пару ответственных форумян[/quote]

Да, помощник и координатор конкурса будет нужен в ближайшее время. Пока не увидел желающих этим заняться и материальное поощрение ведущему, которое в моей власти, ограничено.
Odyssey вне форума  
Старый 29.09.2013, 17:55   #84
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я могу помогать если нужно в этом конкурсе , если объясните что требуется. Мне не сложно.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=gO1PIg6i0FU[/media]
ztv78 вне форума  
Старый 29.09.2013, 18:07   #85
Odyssey
Мастер

Автор темы По умолчанию

[b]ztv78[/b], вы лицо заинтересованное. Сами участвуете )
Odyssey вне форума  
Старый 29.09.2013, 18:10   #86
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Это да [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img] могу не участвовать именно в этом конкурсе), буду только в буднях. Если никого не найдете.
ztv78 вне форума  
Старый 29.09.2013, 18:36   #87
Odyssey
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=avtomat;241657]Здравствуйте.

Хочу тоже поучаствовать в дуэлях. Возьмёте?[/QUOTE]

Возьмем. Как выполните это условие:

[quote][list=1]
[*]Бросить вызов на дуэль может любой пользователь форума со статусом не ниже «пользователь»
[/list]
[/quote]

приходите, обязательно подберем вам соперника.
Odyssey вне форума  
Старый 29.09.2013, 19:03   #88
asem9077
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Odyssey;242620]Да, помощник и координатор конкурса будет нужен в ближайшее время. Пока не увидел желающих этим заняться и материальное поощрение ведущему, которое в моей власти, ограничено.[/QUOTE]

Я могу попробовать помочь, смотря что для этого требуется.
asem9077 вне форума  
Старый 29.09.2013, 22:30   #89
avtomat
Новичок

[QUOTE=Odyssey;242653]Возьмем. Как выполните это условие:

приходите, обязательно подберем вам соперника.[/QUOTE]А как его выполнить? Что для этого надо?
avtomat вне форума  
Старый 29.09.2013, 22:36   #90
Odyssey
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=avtomat;242794]А как его выполнить?[/QUOTE]

Написать 20 хороших сообщений )
Odyssey вне форума