Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 15:51   #81
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Возможно что агрессивные счета приносят довольно ощутимый доход, но они и несут значительный риск. Мне кажется что инвестирование все же должно быть максимально безопасным и нам нужно его делать всегда более стабильным. Я не видел агрессоров которые приносят значительный доход при этом держатся на плаву годами. А те кто держится длительное время приносит не значительную прибыль по сравнению с теми просадками которые бывают на счету. По этому я лично не рассматриваю агрессоров для серьезных инвестиций, до 100 баксов еще можно вложиться, больше уже накладно.

Тоже не отдаю предпочтение когда в памм портфеле есть агрессивные счета, даже если хотя бы один. Ведь они в любом случае рано или поздно потянут убыток и это скажется на всех инвестициях. Особенно это важно для начинающего когда ещё нет прибыли, а желание как раз этого большое.
valvin1 вне форума  
Старый 18.08.2013, 18:36   #82
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже не отдаю предпочтение когда в памм портфеле есть агрессивные счета, даже если хотя бы один. Ведь они в любом случае рано или поздно потянут убыток и это скажется на всех инвестициях. Особенно это важно для начинающего когда ещё нет прибыли, а желание как раз этого большое.
Я могу с Вами согласиться, если мы говорим о стратегии инвестирования для новичка. Действительно агрессивный счёт ему ни к чему - только внимание будет рассеиваться. Да и выбрать хорошего агрессора - дело не простое. Куда проще вложить в индексы и не беспокоиться, что завтра счёт сольётся. Но со временем включать агрессора в портфель необходимо, иначе так и будете довольствоваться доходностью индекса.
valera вне форума  
Старый 19.08.2013, 09:28   #83
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если включать в портфель агрессивные счета, то их нужно выбирать, исходя из их стратегий и инструментов их торговли. Главное чтобы они не торговали одинаково, не открывали одновременно ордера по тем же парам, а тогда возможность их одновременного входа в просадку снизится почти до ноля.

Да и не держал бы я в агрессорах более 20-25% от всего капитала.
Ну это не реально вы отдаете себе отчет в том что вы говорите как вы поймете одинаково они открывают позиции или нет? зачем вам это все знать не понимаю, мне вот все равно как торгует трейдер лишь бы просадка была в норме и ПФ работал в нужную сторону, а все нюансы не к чему знать, А портфель должен состоять в основном из консервативных или умеренных счетов, с агрессивными не стоит играть максимум что можно вложить в агрессоров это не больше 15% в начале, а там уже смотрите что для вас важней.
Thundermen вне форума  
Старый 19.08.2013, 11:08   #84
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну так в этом и суть, что мы не знаем как торгует управляющий, которого мы хотим включить в свой инвест-портфель. Ведь могут же попасть такие, кто открывает сделки по одной паре и в одну сторону, а в случае просадки проседают сразу 2-3 трейдера в портфеле и мы в итоге в убытке, вот о чем я говорил.
asem9077 вне форума  
Старый 20.08.2013, 08:47   #85
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так в этом и суть, что мы не знаем как торгует управляющий, которого мы хотим включить в свой инвест-портфель. Ведь могут же попасть такие, кто открывает сделки по одной паре и в одну сторону, а в случае просадки проседают сразу 2-3 трейдера в портфеле и мы в итоге в убытке, вот о чем я говорил.
Понятно ну я конечно не утверждаю что все именно так но видимо в одном индексе все торгуют по разному как раз из-за того что так есть вероятность что не все в просадку уйдут и это видно по сделкам что торгуют по разному и не открывают одинаковые позы, в этом плане не надо перенапрягать голову просто инвестируем в разные счета с разной торговлей под небольшим процентом дохода, и не надо рисковать инвестируя под большие проценты в агрессоров поверьте новичкам лучше этого избегать пока не получите больший ХР ( опыта)))
Thundermen вне форума  
Старый 20.08.2013, 10:10   #86
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ну а если все же включить в портфель одного умеренного управляющего, который ближе к агрессору. Это позволит получить прибыль выше, главное чтобы часть такого трейдера в портфеле была небольшой, около 10-15, ну максимум 20 процентов. Конечно, не стоит брать агрессоров, которые дают по 100% в месяц, это может грозить сливом и убытками, а вот 20-30% это нормально для включения в портфель.
Андрей66 вне форума  
Старый 21.08.2013, 04:02   #87
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я могу с Вами согласиться, если мы говорим о стратегии инвестирования для новичка. Действительно агрессивный счёт ему ни к чему - только внимание будет рассеиваться. Да и выбрать хорошего агрессора - дело не простое. Куда проще вложить в индексы и не беспокоиться, что завтра счёт сольётся. Но со временем включать агрессора в портфель необходимо, иначе так и будете довольствоваться доходностью индекса.
Это уже жадностью зовется) Не думаю, что при достаточном капитале вас не будет устраивать прибыльность индекса - по-моему, такой вариант вложения средств наиболее оптимален для получения стабильной прибыли, так как вы фактически вкладываете сразу в нескольких управляющих, которые приносят вам в общей сложности прибыль. На мой взгляд, такой вариант инвестирования будет равен по результату работы портфелю инвест-счетов.
Sietta вне форума  
Старый 21.08.2013, 04:20   #88
IRON55
Мастер

Кто сказал, что индекс вообще прибылен? Это такие же ПАММ-счета, собранные в один портфель, который вы можете составить сами, и, кстати, составить более качественно. На мой взгляд, нужно четко делить схемы формирования ПАММ-счетов: для новичков имеет смысл инвестировать в 2-3 надежных консервативных ТОП-счета, а опытным инвесторам уже стараться экспериментировать, находя новые прибыльные счета.
IRON55 вне форума  
Старый 21.08.2013, 05:23   #89
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Кто сказал, что индекс вообще прибылен? Это такие же ПАММ-счета, собранные в один портфель, который вы можете составить сами, и, кстати, составить более качественно. На мой взгляд, нужно четко делить схемы формирования ПАММ-счетов: для новичков имеет смысл инвестировать в 2-3 надежных консервативных ТОП-счета, а опытным инвесторам уже стараться экспериментировать, находя новые прибыльные счета.
Согласна, новичкам нужно инвестировать только в консервативные счета, так как во первых они еще не все знают толком о методах торговли и к чему может привести агресивная торговля, согласна нужно выбрать несколько таких счетов и получать хоть и небольшую но зато стабильную прибыль, да и средства будут в большей безопасности при таком методе торговли управляющего.
umida0306 вне форума  
Старый 21.08.2013, 06:24   #90
antonull
Мастер

Считаю, что формировать свой инвестиционный портфель нужно по мере накопления инвестиционного капитала и в равных долях, чтобы не было перекосов в сторону какого либо одного памм счета. Например, если вы инвестируете в 10 паммов, то доля общих средств в каждом памм счете не должна превышать 10%, в таком случае даже полная потеря одного из счетов не окажет серьёзного влияния на общий капитал.
antonull вне форума