Аналитика по AUD-USD от Sergeevna - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 16:57   #81
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Пара на данный момент продолжает своё снижение. По открытому ордеру уже довольно хороший плюс. Все же продажу свою не крою-так как ожидаю и дальнейшее снижение. На данный момент времени на четырехчасовом тайме облако Ишимоку остановило снижение. Вполне возможен флэт или коррекционный рост.
Sergeevna вне форума  
Старый 14.08.2013, 04:27   #82
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар всё идет в рамках предполагаемого прогноза и без изменений. Облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме пока удерживает пару от дальнейшего снижения. Я свою продажу продолжаю держать попрежнему. Наблюдается на данный момент флэтовое боковое движение. Покупки попрежнему не рассматриваю-цель для снижения та же.
Sergeevna вне форума  
Старый 14.08.2013, 15:36   #83
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар на данный момент без существенных изменений. Облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме попрежнему не пробито вниз. Так же на четырехчасовом тайме бычье поглощение. Все же продажу свою я продолжаю держать и закрывать пока не собираюсь. На часовом тайме цена отскочила от границы облака Ишимоку и немного снижается.
Sergeevna вне форума  
Старый 15.08.2013, 08:52   #84
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

ПО паре австралиец-доллар отскок от облака Ишимоку на четырехчасовом тайме все же состоялся. Все же я продажу свою продолжаю держать. Рост возможен к 38.2 уровню Фибоначчи на 0.9212-выше пока не вижу. Сформируется фигура "двойная вершина" при отскоке вниз. Дневная свечка бычья, на четырехчасовом тайме бычье поглощение. Пока в продажи не вхожу-сопротивление не пробито.
Sergeevna вне форума  
Старый 15.08.2013, 17:19   #85
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Пара в очередной раз снизилась облаку Ишимоку. "Двойная вершина" сформированна. Завтра ожидаю ее отработки или даже ночью. Продажу продолжаю держать свою я. Главное пока-пробить или хотя бы войти в облако Ишимку. Покупи не рассматриваю. На данный момент идет коррект от снижения. Возможен флэт.
Sergeevna вне форума  
Старый 16.08.2013, 05:21   #86
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

ПО паре австрвлиец-доллар попрежнему идет рост. Однако продажу свою я продолжаю держать попрежнему. Дневная свечка закрыта волчком-неопределенность по паре. Есть возможность роста к 38.2 уровню Фибоначчи или сопротивлению 0.9292. Однако в покупки я не встаю-ожидаю отработку своей продажи. Если до закрытия не закроется, но будет в плюсе-буду крыть сама.
Sergeevna вне форума  
Старый 17.08.2013, 14:52   #87
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Закрытие рынка по паре австралиец-доллар ясности не внесло. Дневная свечка закрыта бычьей, но с внушительным шипом наверху. Недельная свечка перевернутым крестом-и это бычий сигнал. Продажу свою пришлось оставить на выходные. Буду закрывать по возможности. Если пара пробьет сопротивление вверх-убыток зафиксирую и будувставать в покупки.
Sergeevna вне форума  
Старый 18.08.2013, 13:57   #88
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет по паре австралиец-доллар. На прошедшей неделе в понедельник я выставляла 2 ордера на покупку и на продажу. Сработали оба ордера. Тот, что на покупку закрылся по стоп-лоссу и убыток составил 20 пунктов. Далее сработал ордер на продажу-до тейка не дошел, на закрытии рынка был в минусе-пришлось оставить на выходные.
Sergeevna вне форума  
Старый 19.08.2013, 06:38   #89
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар на открытии цена выросла к 38.2 уровню Фибоначчи и сделала попытку пробития. Как по мне-более вероятен отскок вниз с текущих. Конечно неисключен еще рост к сопротивлению 0.9292 и даже его пробитие вверх. Все же более склоняюсь к снижению пары и продажу свою продолжаю держать. Если закроется по стопу-побуду вне рынка.
Sergeevna вне форума  
Старый 19.08.2013, 18:59   #90
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре австралиец-доллар отскок от 38.2 уровня Фибоначчи произошел. Все идет в рамках предполагаемого прогноза. Свою продажу я все же закрыла. Прибыль составила всего 12 пунктов. На данный момент цена у облака Ишимоку находится. На четырехчасовом тайме медвежье поглощение. Пока побуду вне рынка до завтрашнего дня-подожду входа в облако или отскока.
Sergeevna вне форума