![]() |
|
|
|
#8951 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну да смотря особенно историю последнего ТП так и тянет вложиться) А что есть по открытым сделкам может показать только пятница, но я думаю, что там ничего хорошего, так как количество сделок уже пару дней держится на уровне 24, а ведь убыточные сделки он закрывает каждый день. Так что на счет прибыльности последних сделок у меня есть серьезные сомнения. |
|
|
|
|
|
#8952 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8953 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А у меня есть еще такой вариант, что НЬюГеймер хочет извлечь прямую выгоду, то есть он теперь изо всех сил пытается чем больше залокировать прибыльных сделок, закрывая постоянно убыточные, чтобы на следующую неделю долиться как инвестор и зафиксировать себе таким образом хороший профит, тогда можно предположить, что доливаться на следующую неделю можно. |
|
|
|
|
|
#8954 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8955 |
|
Новичок
|
Основываясь на своем опыте ПАММ счет это такая темная лошадка...Сегодня у тебя прибыль завтра минус....Провел на нем около месяца ничего не заработал....хотя и не потерял!Если только инфляция,и кошелек куснули немного((поэтому тщательно проверяйте,смотрите отзывы кому доверяете деньги(хотя сегодня он на высоте в рейтинге,через 10 дней упал)биржа это игра.Лично я пока в раздумьях,вывел деньги на свой и пытаюсь сам))Не совсем успешно пока,но адреналина море!))
|
|
|
|
|
#8956 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но всегда надо быть на чеку, ведь агрессоры редко когда контролируют свои эмоции, а за 8 недель, он точно не раз будет еще открываться, поэтому не стоит исключать вероятность очередного слива, так как мне кажется что НьюГеймер обычный лудоман, который не способен справляться со своими эмоциями, вот я пожалуй воздержусь от доливки при его просадке. |
|
|
|
|
|
#8957 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8958 |
|
Acrypto-Профессионал
|
На фоне управляющих ФТ пантеоновцы конкретно потянули портфели инвесторов вниз... если просадка БПМ еще оправдана, да и небольшая она как для его показателей прибыли, то Алексей, наверное, сильно поставил под удар свой ПАММ-счет тремя серьезными просадками подряд. И Гелиус туда же, в общем-то теперь 2.0 счета заставили задуматься о целесообразности инвестирования, особенно когда нет возможности досрочно выводить деньги.
|
|
|
|
|
#8959 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Я что-то не совсем понял, почему ПАММ-управляющий Jborn по статистике из http://investflow.ru/pamm/status спустился из ТОП 10-ки в ТОП 25-ки? Ведь он вроде показывает положительную динамику торговли и когда я его выбирал для инвестирования он находился в самом высшем ТОПе! С чем это связано?
|
|
|
|
|
#8960 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата: