ПАММ счета отзывы - Страница 896 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 19:30   #8951
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну посмотрите торговую историю НьюГеймера, 1 ТП можно спокойно с ним быть, за это время он показывает отличные результаты поэтому я и говорю что со следующей недели можно в него вложиться. Сейчас он закрыл все убыточные сделки и у него по открытым сделкам я так думаю что серьезный профит

Ну да смотря особенно историю последнего ТП так и тянет вложиться) А что есть по открытым сделкам может показать только пятница, но я думаю, что там ничего хорошего, так как количество сделок уже пару дней держится на уровне 24, а ведь убыточные сделки он закрывает каждый день. Так что на счет прибыльности последних сделок у меня есть серьезные сомнения.
Lawanski вне форума  
Старый 03.07.2014, 19:39   #8952
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну да смотря особенно историю последнего ТП так и тянет вложиться) А что есть по открытым сделкам может показать только пятница, но я думаю, что там ничего хорошего, так как количество сделок уже пару дней держится на уровне 24, а ведь убыточные сделки он закрывает каждый день. Так что на счет прибыльности последних сделок у меня есть серьезные сомнения.
Ну в пятницу и посмотрим)) Просто я так рассуждаю. Ему сейчас нужны инвесторы чтобы выводить КУ из минуса. Заманить инвесторов он может только открытыми прибыльными сделками и началом нового ТП. А по другому в него не будут инвестировать. Только плохо что вывести досрочно можно будет толкьо 20% депозита
pittt вне форума  
Старый 03.07.2014, 19:53   #8953
Lawanski
Мастер

Цитата:
Ну в пятницу и посмотрим)) Просто я так рассуждаю. Ему сейчас нужны инвесторы чтобы выводить КУ из минуса. Заманить инвесторов он может только открытыми прибыльными сделками и началом нового ТП. А по другому в него не будут инвестировать. Только плохо что вывести досрочно можно будет толкьо 20% депозита

А у меня есть еще такой вариант, что НЬюГеймер хочет извлечь прямую выгоду, то есть он теперь изо всех сил пытается чем больше залокировать прибыльных сделок, закрывая постоянно убыточные, чтобы на следующую неделю долиться как инвестор и зафиксировать себе таким образом хороший профит, тогда можно предположить, что доливаться на следующую неделю можно.
Lawanski вне форума  
Старый 03.07.2014, 20:27   #8954
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А у меня есть еще такой вариант, что НЬюГеймер хочет извлечь прямую выгоду, то есть он теперь изо всех сил пытается чем больше залокировать прибыльных сделок, закрывая постоянно убыточные, чтобы на следующую неделю долиться как инвестор и зафиксировать себе таким образом хороший профит, тогда можно предположить, что доливаться на следующую неделю можно.
полностью согласен, я уже писал раньше что такой вариант возможен, думал что может на этой неделе он так сделает, и надо следить за КИ если бы резко была большая доливка в КИ значит это сам НьюГеймер вошел и будет закрывать прибыльные сделки. Но вероятнее всего он сделает так уже на следующей неделе. Потому что если сделает на этой ему не чем будет заманить инвесторов
pittt вне форума  
Старый 03.07.2014, 20:40   #8955
radug08
Новичок

Основываясь на своем опыте ПАММ счет это такая темная лошадка...Сегодня у тебя прибыль завтра минус....Провел на нем около месяца ничего не заработал....хотя и не потерял!Если только инфляция,и кошелек куснули немного((поэтому тщательно проверяйте,смотрите отзывы кому доверяете деньги(хотя сегодня он на высоте в рейтинге,через 10 дней упал)биржа это игра.Лично я пока в раздумьях,вывел деньги на свой и пытаюсь сам))Не совсем успешно пока,но адреналина море!))
radug08 вне форума  
Старый 03.07.2014, 20:50   #8956
Lawanski
Мастер

Цитата:
полностью согласен, я уже писал раньше что такой вариант возможен, думал что может на этой неделе он так сделает, и надо следить за КИ если бы резко была большая доливка в КИ значит это сам НьюГеймер вошел и будет закрывать прибыльные сделки. Но вероятнее всего он сделает так уже на следующей неделе. Потому что если сделает на этой ему не чем будет заманить инвесторов

Но всегда надо быть на чеку, ведь агрессоры редко когда контролируют свои эмоции, а за 8 недель, он точно не раз будет еще открываться, поэтому не стоит исключать вероятность очередного слива, так как мне кажется что НьюГеймер обычный лудоман, который не способен справляться со своими эмоциями, вот я пожалуй воздержусь от доливки при его просадке.
Lawanski вне форума  
Старый 03.07.2014, 21:42   #8957
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от radug08 Посмотреть сообщение

Основываясь на своем опыте ПАММ счет это такая темная лошадка...Сегодня у тебя прибыль завтра минус....Провел на нем около месяца ничего не заработал....хотя и не потерял!Если только инфляция,и кошелек куснули немного((поэтому тщательно проверяйте,смотрите отзывы кому доверяете деньги(хотя сегодня он на высоте в рейтинге,через 10 дней упал)биржа это игра.Лично я пока в раздумьях,вывел деньги на свой и пытаюсь сам))Не совсем успешно пока,но адреналина море!))
Может поделитесь как Вам это удалось? Вошли посредине ТП, провели месяц в качестве инвестора и вышло не дождавшись конца ТП. Если принимать во внимание правила ФТ, то Вы войдя после ролловера, даже со штрафом деньги вывести не сможете. А если предположить, что вошли Вы в ролловер, то вывести (согласно оферте НьюГеймера) смогли бы только 20% от первоначальной инвестиции.
valera вне форума  
Старый 04.07.2014, 03:31   #8958
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На фоне управляющих ФТ пантеоновцы конкретно потянули портфели инвесторов вниз... если просадка БПМ еще оправдана, да и небольшая она как для его показателей прибыли, то Алексей, наверное, сильно поставил под удар свой ПАММ-счет тремя серьезными просадками подряд. И Гелиус туда же, в общем-то теперь 2.0 счета заставили задуматься о целесообразности инвестирования, особенно когда нет возможности досрочно выводить деньги.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.07.2014, 05:40   #8959
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я что-то не совсем понял, почему ПАММ-управляющий Jborn по статистике из http://investflow.ru/pamm/status спустился из ТОП 10-ки в ТОП 25-ки? Ведь он вроде показывает положительную динамику торговли и когда я его выбирал для инвестирования он находился в самом высшем ТОПе! С чем это связано?
Denver вне форума  
Старый 04.07.2014, 05:50   #8960
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На фоне управляющих ФТ пантеоновцы конкретно потянули портфели инвесторов вниз... если просадка БПМ еще оправдана, да и небольшая она как для его показателей прибыли, то Алексей, наверное, сильно поставил под удар свой ПАММ-счет тремя серьезными просадками подряд. И Гелиус туда же, в общем-то теперь 2.0 счета заставили задуматься о целесообразности инвестирования, особенно когда нет возможности досрочно выводить деньги.
Вот это потянули так потянули, смотрю а реально в минусах серьезных как алексей так и Гелиос, для обоих это великоват минус, а Алексей 3 недели подряд в просадке- совсем стратегия не работает. И Алекс жук снова в минусе? Очень странно у него такого давно не было , чтоб он просадку показывал 2 недели подряд, думаю, что уже врядли вырулит в плюс.
Гера вне форума