![]() |
|
![]() |
#881 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
по паре GBP/USD после прорыва треугольника цена продолжается подниматься дальше. Если посмотреть на четырех часовой таймфрейм можно увидеть, что после восходящего направления цена создал фигуру флаг. Данный момент был прорыв флага и цена продолжает подъем. Есть еще восходящий трендовый линия но у него очень острый угол. Ожидаю его прорыва и думаю пара начнет давать коррекцию.
|
![]() |
![]() |
#882 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент быки почти дотянулись до целевого уровня сопротивления +/- 1,5682, но, я так думаю, еще дотянут. Вот от данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но для этого нужно техническое подтверждение. А так быки вполне могут пройти данный уровень и дальше направиться на север к новым целевым уровням сопротивления:
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
Специалист
|
![]()
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется восходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 1.5683.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение восходящей волны и начало новой нисходящей с первым ориентиром для ее завершения 1.5583. ![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Acrypto-Профессионал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Мастер
|
![]()
Фунт-доллар всетаки пробил треугольник на недельном, но смотря как его правильно начертит-возможно еще и нет . Шанс на снижение-выход из треугольника. При укреплении внутри цель для покупок будет в районе 62й-64й фигур. При отскоке вниз первая цель для продаж на 0.0 по фибо 15568 или нижняя граница восходящего канала 15618
|
![]() |
![]() |
#886 |
Специалист
|
![]()
Пара gbp/usd опять подошла вплотную к горизонтальному сопротивлению 5668, в первую очередь ожидаю прорыв данного уровня что откроет 5700 и 5740 целевые уровни, альтернативный вариант- прорыв поддержки 5630 должен открыть 5600 и 5550 + начнется отработка сигнала на продажу MACD.
|
![]() |
![]() |
#887 |
Мастер
|
![]()
Так валютная пара GBR/USD,на данный момент эта валютная пара торгуется в районе 1.5672,то есть фунт намерен и дальше расти,но нужно для начала пробивать локальный экстремум который находиться на уровне 1.5683,на мой взгляд если пробьем и закрепимся выше этого локального экстремуму,то рост этой пары продолжится,но уже на 57 фигуре,а то и выше.
[attachment=11889:gbpusd-h1.png] |
![]() |
![]() |
#888 |
Новичок
|
![]()
пара GBPUSD на часовом временном периуде цена находится выше скользящей средней MA (150). Индикатор RSI (3) находясь выше своего уровня перекупленности – 80, ожидаю продолжения сверху вниз. Индикатор Stochastic Oscillator (6,3,3) находясь выше своего уровня перекупленности – 70, ожидаю также продолжения его сверху вниз. Для покупок нет сигнала. Продажи не рассматриваем.
|
![]() |
![]() |
#889 |
Специалист
|
![]()
[attachment=11972:фунтик.png]
Как то не особо сильно продавци ходят продавать фунт сегодня. Пара продолжает топтаться возле сопротивления от локальных пиков тренда и не подает признаков разворота. Если до окончания американской сессии ничего не поменяется, то ордер уберу |
![]() |
![]() |
#890 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент быкам удалось пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,5680, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение. Продажи стоит рассматривать только, когда медведям удастся пройти трендовую линию:
![]() |
![]() |